Кто умрет в 6 сезоне ?
|
|
|
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:24 | Сообщение # 276 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (alexleon) Вот как Сойер сможет Джулиет забыть? С помощью водородной бомбы!
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:30 | Сообщение # 277 |
Corey Taylor Fan
| Саид был присмерти в последней серии - возможный кондидат для смерти
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:34 | Сообщение # 278 |
boy is monster
| Quote (rengen108) Саид был присмерти в последней серии - возможный кондидат для смерти Мне почему-то кажется, что он 100% умрёт. Даже сомнений никаких нет.
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:43 | Сообщение # 279 |
Сотрудник Dharma
| Не хочется что бы кого либо вообще убивали. (особенно Херли ), Но обратите внимание Джина убивали (на корабле), Локк вообще по убийствам все рекорды кроет, Бена убивали, Джулиет не ясно. А вот на счет Джека, Сойера Кейт и Сун, таких вопросов не ставилось, было очень не ожиданно если убили бы кого-нибудь из них, как бы сценаристы выкрутились. Хотя повторюсь, убивать плохо. Добавлено (14.07.2009, 23:43) --------------------------------------------- Забыла Саида.
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:32 | Сообщение # 280 |
Dios
| Quote (rfvthth-2) Не хочется что бы кого либо вообще убивали Хочется...не хочется...но в любом случае несколько главных персонажей точно погибнут.
|
|
| |
Karactus
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:37 | Сообщение # 281 |
В хижине Джейкоба
| Знаете, когда Саид лежал около машины и истекал кровью у меня не возникло к нему ни малейшей жалости(даже после просмотра "He Is Our You")...думаю его и убьют. А Бен если умрет, то только разве что в конце, потому что без него Лост уже не Лост...
Если хочешь изменить мир - начни с себя
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Среда, 15.07.2009, 17:47 | Сообщение # 282 |
Dios
| Quote (Karactus) Знаете, когда Саид лежал около машины и истекал кровью у меня не возникло к нему ни малейшей жалости(даже после просмотра "He Is Our You")...думаю его и убьют. А Бен если умрет, то только разве что в конце, потому что без него Лост уже не Лост... Ну все считают Саида кандидатом №1 (впрочем как и я), но не стоит забывать что это Lost - всё может быть, возможно Саид останется до конца, а погибнут те, кого не ожидали увидеть мёртвыми... А насчёт Бена: он не обязательно умрёт в самом конце - вполне возможно и раньше, но то что не в начале - это точно.
|
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:25 | Сообщение # 283 |
Destiny Found
| Quote (Karactus) Знаете, когда Саид лежал около машины и истекал кровью у меня не возникло к нему ни малейшей жалости(даже после просмотра "He Is Our You")...думаю его и убьют. А Бен если умрет, то только разве что в конце, потому что без него Лост уже не Лост... Да вполне возможно но за него мало голосов
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
rengen108
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:53 | Сообщение # 284 |
Corey Taylor Fan
| я думаю лже Локк подставит Бена под <пули>
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:02 | Сообщение # 285 |
Сотрудник Dharma
| А с другой стороны, Саид СЛИШКОМ явный кандидат для ЛОСТа
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:31 | Сообщение # 286 |
Dios
| Quote (May_Be) А с другой стороны, Саид СЛИШКОМ явный кандидат для ЛОСТа Я о том же. Quote (Sub-Zero3) Да вполне возможно но за него мало голосов За кого? За саида или за Бена? Они оба в первой тройке находятся.
|
|
| |
alexescs
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:50 | Сообщение # 287 |
Ждёт спасателей
| бен наверно умрёт?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:57 | Сообщение # 288 |
Freckle
| Quote (alexescs) бен наверно умрёт? В старости -да))))
♥Meloun♥
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:04 | Сообщение # 289 |
boy is monster
| Quote (Melani_a) В старости -да)))) Не в старости, пораньше. Возможно в конце 6-го сезона.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:26 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Quote (alexleon) Не в старости, пораньше. Возможно в конце 6-го сезона. Но наверное умрет так, что даже сухари расплачутся
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:27 | Сообщение # 291 |
boy is monster
| Quote (Bogun) Но наверное умрет так, что даже сухари расплачутся Ну не знаю... как он "так" может умереть? Сомневаюсь что он погибнет совершая что-то геройское. Это очень маловероятно. Хотя возможно сценаристы так с ним и попрощаются.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:34 | Сообщение # 292 |
На корабле
| Quote (alexleon) Сомневаюсь что он погибнет совершая что-то геройское Ну не все же время ему засранцем быть
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:41 | Сообщение # 293 |
boy is monster
| Quote (Bogun) Ну не все же время ему засранцем быть Ну я надеюсь, что он исправится. Был таким подонком и тут раз, спас кого-то ценой собственной жизни. Джулиет например... Тогда он погибнет не зря.
Сообщение отредактировал alexleon - Четверг, 16.07.2009, 17:42 |
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:04 | Сообщение # 294 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Bogun) Но наверное умрет так, что даже сухари расплачутся Согласна) Quote (alexleon) Ну не знаю... как он "так" может умереть? Сомневаюсь что он погибнет совершая что-то геройское. Это очень маловероятно. Хотя возможно сценаристы так с ним и попрощаются. Чтобы расплакаться, в принципе, можно и без геройства обойтись... А если геройство - то, может, он не кого-то, а остров спасет?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:59 | Сообщение # 295 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Чтобы расплакаться, в принципе, можно и без геройства обойтись... Ну это кому как) Хотя будет жаль если он погибнет...
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:02 | Сообщение # 296 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) Хотя будет жаль если он погибнет... очень жаль будет. ЛОСТ очень много потеряет если вычеркнет Бена из фильма
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:03 | Сообщение # 297 |
Сотрудник Dharma
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ЛОСТ очень много потеряет если вычеркнет Бена из фильма Я думаю, раньше предпоследней серии его не вычеркнут
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:09 | Сообщение # 298 |
boy is monster
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) ЛОСТ очень много потеряет если вычеркнет Бена из фильма Quote (May_Be) Я думаю, раньше предпоследней серии его не вычеркнут Вот-вот. LOST ничего потерять не успеет, потому что его в последней серии грохнут.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:14 | Сообщение # 299 |
Lost in Stereo
| Quote (alexleon) LOST ничего потерять не успеет, потому что его в последней серии грохнут. да в последней серии могут не только его убить, но и ещё кого нибдуь, чтоб завершить эффектно фильм
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:18 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Хватит Бена хоронить! Этот ухарь еще найдет время, что бы лыжи нарезать
|
|
| |