| Кто умрет в 6 сезоне ? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:45 | Сообщение # 251 |  |  Lost in Stereo 

Статус: Offline 
 | Quote (alexleon) То есть ты хочешь его смерти???эм...ну можно было бы, чтоб как нибудь красиво и незабываемо закончился фильм
   |  |  |  |  | 
| 
| lenochka777 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:48 | Сообщение # 252 |  |  Elena Ford 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) эм...ну можно было бы, чтоб как нибудь красиво и незабываемо закончился фильм ну да
  . все помрут. останется только Ричард и Винсент       SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:49 | Сообщение # 253 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (lenochka777) все помрут. останется только Ричард и Винсент 
  а что неплохо.Хоть кто то из наших мужиков выживет   |  |  |  |  | 
| 
| Танюшка108 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 17:55 | Сообщение # 254 |  | Перемещает Остров 

| А почему Локка оставили!?   
   |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:06 | Сообщение # 255 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) эм...ну можно было бы, чтоб как нибудь красиво и незабываемо закончился фильм Финал кончится красиво и незабываемо, если умрёт и Джек и Сойер...
 Добавлено (14.07.2009, 19:06)---------------------------------------------

Quote (FaNaTkO_LOSTa) а что неплохо.Хоть кто то из наших мужиков выживет А Винсент входит в список ваших мужиков?
    его мне больше всех жаль будет. |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:12 | Сообщение # 256 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) Финал кончится красиво и незабываемо, если умрёт и Джек и Сойер...нее...так неинтересно, надо чтобы либо Джек либо Сойер погибли, тогда будет онцовка и шокирующей и незабываемой, потмоу что у этих 2 персонажей больше всего фанатов
 Добавлено (14.07.2009, 19:12)---------------------------------------------

Quote (alexleon) А Винсент входит в список ваших мужиков? 
  слава богу нет. Он лишь входит в список любимых животных 
 Quote (alexleon) его мне больше всех жаль будет.почему это?
     |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:13 | Сообщение # 257 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) нее...так неинтересно, надо чтобы либо Джек либо Сойер погибли, тогда будет онцовка и шокирующей и незабываемой, потмоу что у этих 2 персонажей больше всего фанатов Ну вот. А если обломают фанатов обоих персонажей? Это будет шок...
 Добавлено (14.07.2009, 19:13)---------------------------------------------

Quote (FaNaTkO_LOSTa) почему это? Ну он такой милый. Жаль, если он умрёт
   |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:13 | Сообщение # 258 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) А если обломают фанатов обоих персонажей? Это будет шок...мда...массовый сиуцид будет
    а может быть и так что Жека и Сойер оба выживут, хотя мне вэто не вериться как то |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:14 | Сообщение # 259 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) а может быть и так что Жека и Сойер оба выживут, хотя мне вэто не вериться как то Это довольно вероятно... А умрут Кейт и Джулиет...
 |  |  |  |  | 
| 
| FaNaTkO_LOSTa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:15 | Сообщение # 260 |  |  Lost in Stereo 

| Quote (alexleon) Ну он такой милый. Жаль, если он умрёт а ты в этом смысле чтоли?
  Я просто сплю и ничё не понимаю   Да не, Винсанта по любому не убьют
 Добавлено (14.07.2009, 19:15)---------------------------------------------

Quote (alexleon) А умрут Кейт и Джулиет...тоже неплохой расклад. Может и так. Тогда Джойер по любому не избежен
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:19 | Сообщение # 261 |  |  boy is monster 

| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Тогда Джойер по любому не избежен А возможно умрут: Джек - Кейт или Сойер - Кейт. Тоже вероятно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Jeka226 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:20 | Сообщение # 262 |  | На корабле 

| Quote (Танюшка108) А почему Локка оставили!?  Я тоже это спрашевал мне сказали он не умер  
   |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:21 | Сообщение # 263 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (alexleon) А возможно умрут: Джек - Кейт или Сойер - Кейт. Тоже вероятно. Я больше склоняюсь к варианту, что умрут Сойер и Кейт... Но Джек будет живеханек...
 |  |  |  |  | 
| 
| Jeka226 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:24 | Сообщение # 264 |  | На корабле 

| Quote (freckle60) . Но Джек будет живеханек...  Нет,Джек и Абрамс как-то говорили что Джек до конца сериала недойдет  
   |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:26 | Сообщение # 265 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (Jeka226) Нет,Джек и Абрамс как-то говорили что Джек до конца сериала недойдетТак они и раскрыли нам все интриги! Специально мозг пудрят!
   |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:29 | Сообщение # 266 |  |  boy is monster 

| Quote (Jeka226) Я тоже это спрашевал мне сказали он не умПока что ничего не известно.
 Quote (freckle60) Но Джек будет живеханек... было бы хорошо...
 Quote (Jeka226) Нет,Джек и Абрамс как-то говорили что Джек до конца сериала недойдет Когда это было? В 1 сезоне?
   |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:30 | Сообщение # 267 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (alexleon) Когда это было? В 1 сезоне?Да! Его же в первой же серии убить собирались!

Quote (alexleon) было бы хорошо...Как бы я к нему ни относилась, но на нем многое держится... Поэтому, думаю, он доживет до конца...
 |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:00 | Сообщение # 268 |  |  boy is monster 

| Quote (freckle60) Да! Его же в первой же серии убить собирались! Нет, ну это я знаю. Но на носу 6 сезон. Так что вспоминать что хотели сделать в первом уже не стоит.
 Quote (freckle60) Как бы я к нему ни относилась, но на нем многое держится... Поэтому, думаю, он доживет до конца... Фишка в том, что до конца он доживёт. Но не известно что сценаристы сделают в финальной серии...
 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:01 | Сообщение # 269 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (alexleon) Фишка в том, что до конца он доживёт. Но не известно что сценаристы сделают в финальной серии... Все умрут, останется один Джек с бананами на острове...
   |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:07 | Сообщение # 270 |  |  boy is monster 

| Quote (freckle60) Все умрут, останется один Джек с бананами на острове... Да нет...он может геройски погибнуть спасая Кейт... а она сразу объявит траур...
 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:10 | Сообщение # 271 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (alexleon) Да нет...он может геройски погибнуть спасая Кейт... а она сразу объявит траур... Ага, будут с Сойером друг друга утешать!
   |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:14 | Сообщение # 272 |  |  boy is monster 

| Quote (freckle60) Ага, будут с Сойером друг друга утешать! Нет, Сойер будет с Джулиет. А Кейт будет другом семьи. Вот так всё получится, если погибнет Джек.

Сообщение отредактировал alexleon - Вторник, 14.07.2009, 23:21 |  |  |  |  | 
| 
| freckle60 | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:16 | Сообщение # 273 |  |  Адвокат Форда 

| Quote (alexleon) А Кейт будет другом семьи. Вот так всё получится, если погибнет Кейт. Мертвая Кейт будет другом семьи????
       |  |  |  |  | 
| 
| alexleon | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:21 | Сообщение # 274 |  |  boy is monster 

| Quote (freckle60) Мертвая Кейт будет другом семьи???? Опечаточка.
  Ну вообщем кто бы там не умерал, Кейт и Сойер вместе быть не смогут... Вот как Сойер сможет Джулиет забыть? |  |  |  |  | 
| 
| Melani_a | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:23 | Сообщение # 275 |  |  Freckle 

| Quote (freckle60) Все умрут, останется один Джек с бананами на острове...     Вполне! Тогда он поймет, кто он и наконец поверит хоть во что-то)))Да с папой наладится все, а то тихий ужас!
 ♥Meloun♥
 |  |  |  |  |