Кто умрет в 6 сезоне ?
|
|
|
|
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:19 | Сообщение # 426 |
The End
Статус: Offline
| Quote (Си-Джей) там например, остров взорвут, а вместе с ним и вся планета полетит они же сами говорили что финал будет эпического масштаба
Remember ME
|
|
| |
Настюшечка
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:20 | Сообщение # 427 |
Disaster
| Quote (HuNTeR95) они же сами говорили что финал будет эпического масштаба да,да, говорили, но я все-таки буду надеяться, что никого не убьют!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:23 | Сообщение # 428 |
The End
| Quote (Настюшечка) да,да, говорили, но я все-таки буду надеяться, что никого не убьют! может они улетят на космическом кораблике с Джэйкобом и Дымком!
Remember ME
|
|
| |
milan
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:24 | Сообщение # 429 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Quote (Си-Джей) а никто из них не погибнет фанаты мэтого не допустят Я просто удивляюсь твоему оптимизму относительно судьбы героев На примере Побега из Тюрьмы, там тоже все кричали, что если Майкла (главного героя) убьют, то фаны чуть ли не из под земли достанут сценаристов, но финал вышел со смертью главного персонажа, но хоть и жалко, и больно, однако весьма красиво все преподнесли, а самое главное, такого рода финал запомнится надолго А если убьют одного Уидмора, как ты говоришь, а остальные побегают по острову, поразгадывают тайны в 6 сезоне и закончится все мило и счастливо для каждого, то концовка LOST забудется на следующий же день А такого я бы очень не хотел...
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:27 | Сообщение # 430 |
DramioneFan
| Quote (HuNTeR95) согласен, Джека убивать это себе могилу рыть, фаны их загрызут А фанаты Бена значит тихо поплачут и успокоятся, если его убьют? Да такое начнется, что я представить боюсь))))
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:32 | Сообщение # 431 |
The End
| Emerson_girl, не Бэна убивать не надо, он хороший парень!!!!
Remember ME
|
|
| |
Си-Джей
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:42 | Сообщение # 432 |
Гигант мысли
| Quote (milan) Я просто удивляюсь твоему оптимизму относительно судьбы героев я по жизни ко всему оптимистично отношусь Quote (milan) На примере Побега из Тюрьмы, там тоже все кричали, что если Майкла (главного героя) убьют, то фаны чуть ли не из под земли достанут сценаристов, но финал вышел со смертью главного персонажа, но хоть и жалко, и больно, однако весьма красиво все преподнесли, а самое главное, такого рода финал запомнится надолго ну тоже мне, как говорится сравнил *** с пальцем Quote (milan) закончится все мило и счастливо для каждого, ну необязательно мило и счастливо, можно и ужасно и несчастно Quote (milan) то концовка LOST забудется на следующий же день а вот это вообще вряд ли, при любом раскладе лост долго не забудут
Джейкоб воскресе!!!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 19:59 | Сообщение # 433 |
DramioneFan
| Quote (HuNTeR95) Emerson_girl, не Бэна убивать не надо, он хороший парень!!!! А я о чем??)))) я как раз тут рву и мечу, что Бена не убьют!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:37 | Сообщение # 434 |
Nagual Woman
Администратор
| собственно почему кто-то должен умереть? Тема закрыта. Автору устное предупреждение за создание темы не в том разделе (6 сезон обсуждается сами знаете где).
Всё.
|
|
| |