Кто умрет в 6 сезоне ?
|
|
|
|
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:09 | Сообщение # 201 |
Destiny Found
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) ты злой жутник это точно
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
michelle94
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:32 | Сообщение # 202 |
В самолёте
| Лично мне не хочется чтобы кто-то умирал!!!! Все герои по-своему интересны!!!
http://rutube.ru/tracks/2145613.html?v=33df05b3dd01963888d31b282459b9f4 Смотрите мой клип сделанный на 5 сезон Lost!!!! Оставляйте коменты и не забывайте оценивать!!!
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:41 | Сообщение # 203 |
cops are bastards
| Как бы не хотелось, но пару тройку основных персонажей помрут. Думаю пожертвуют Беном.
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
BeautifuL
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:52 | Сообщение # 204 |
В самолёте
| Я думаю Бен.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Дженнифер
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 06:58 | Сообщение # 205 |
В бункере
| Джек Шеппард, а вообще хочу, что бы умер БЕН!!!
Не путайте совпадение с судьбой
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:00 | Сообщение # 206 |
boy is monster
| Ну нет Пусть умрут: Сойер, Майлз, Хёрли, Джин, Сун, Джулиет, Лапидус, Локк, Бен, Ричард, Саид, Кейт, дымок, Винсент (хотя его будет очень жалко ) но не ДЖЕК!
Сообщение отредактировал alexleon - Понедельник, 13.07.2009, 12:00 |
|
| |
Sub-Zero3
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:10 | Сообщение # 207 |
Destiny Found
| alexleon, а может умрут все из аджиры ?
Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:27 | Сообщение # 208 |
boy is monster
| Quote (Sub-Zero3) а может умрут все из аджиры ? Ну они точно умрут)) Я в этом даже не сомневаюсь. Но без смерти главных героев точно не обойдётся...
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:39 | Сообщение # 209 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Ну они точно умрут)) Я в этом даже не сомневаюсь. А я очень сомневаюсь. Илана должна остаться)
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 13.07.2009, 12:40 |
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:56 | Сообщение # 210 |
boy is monster
| Quote (May_Be) А я очень сомневаюсь. Илана должна остаться) Да нет) Она второстепенный персонаж, про неё больше ничего рассказывать не будут. Зачем она там нужна?!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:38 | Сообщение # 211 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Да нет) Она второстепенный персонаж, про неё больше ничего рассказывать не будут. Зачем она там нужна?! Пересмотрите серию, где к ней в больницу приходит Джейкоб и просит помощи. Пока что она ему ничем не помогла, кроме как разоблачила "Локка", так что все, я думаю, впереди
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:42 | Сообщение # 212 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Пересмотрите серию, где к ней в больницу приходит Джейкоб и просит помощи. Пока что она ему ничем не помогла, кроме как разоблачила "Локка", так что все, я думаю, впереди Что же... возможно. Но мне кажется, что сценаристы от неё избавятся как от Либби. Им и так вопросов хватает, а остался всего один сезон.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:55 | Сообщение # 213 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Что же... возможно. Но мне кажется, что сценаристы от неё избавятся как от Либби. Им и так вопросов хватает, а остался всего один сезон. Могут и избавиться, хотя, она уже играет роль, более важную, чем играла Либби (Херли не в счет). И если бы они хотели от нее избавиться, можно было вообще не вводить подобный персонаж - найти труп Локка мог кто угодно другой. Так что ее роль еще впереди) Хотя, это, конечно, не мешает ее убить в конце-концов... вместе со всеми
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:33 | Сообщение # 214 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Хотя, это, конечно, не мешает ее убить в конце-концов... вместе со всеми Да ладно... на неё мне впринципе всё равно. Факт в том, что несколько главных персонажей погибнут... И я думаю кто это будет. Надеюсь не Джек... Думаю Бена могут убить... тоже довольно неожиданная концовка.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:39 | Сообщение # 215 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Надеюсь не Джек... Думаю Бена могут убить... тоже довольно неожиданная концовка. Я тоже надеюсь, что не Джек... Бена... тоже очень возможный вариант, и хотя об этом многие говорят, все равно это будет действительно неожиданно, потому что до конца поверить сложно... ! И очень не хочется... Добавлено (13.07.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Да ладно... на неё мне впринципе всё равно. А меня она, кстати, прикалывает Интересная история с ней получается...
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:44 | Сообщение # 216 |
boy is monster
| Quote (May_Be) и хотя об этом многие говорят, все равно это будет действительно неожиданно, потому что до конца поверить сложно... ! И очень не хочется Если бы я был сценарист, то у меня все живы остались. Quote (vikulichka) пусть умирают злыдни,зачем трогать наших А наши прям все такие святые
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:47 | Сообщение # 217 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Если бы я был сценарист, то у меня все живы остались Нет, это, конечно, радостно было бы, но менее интересно, этакий "американский хэппи-энд". Как бы я ни любила тех, кто скорее всего и умрет , я все же за то, чтобы было интересно. ЛОСТ - это сериал такого уровня, что сюжет стоит выше симпатий.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:55 | Сообщение # 218 |
boy is monster
| Quote (May_Be) я все же за то, чтобы было интересно. ЛОСТ - это сериал такого уровня, что сюжет стоит выше симпатий. Я бы убил: Хёрли, Саида и Майлза. как бы они мне не нравились, это лучше чем смерть главных героев. И хэппи-эндом не назовёшь)
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:59 | Сообщение # 219 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Я бы убил: Хёрли, Саида и Майлза. как бы они мне не нравились, это лучше чем смерть главных героев. И хэппи-эндом не назовёшь) Я-то подумала, что ты вообще всех оставить в живых хочешь)) Майлза - не надо! Он такая прелесть!!! Хотя, вполне возможно, что он и умрет, если смотреть на вещи реально... Саид - почти уверена, что умрет. Херли - сомневаюсь... И как бы ни хотелось, но из 4-угольника погибнет кто-то тоже с оч. большой вероятностью... А Бен не хочешь, чтобы погиб?
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:06 | Сообщение # 220 |
boy is monster
| Quote (May_Be) А Бен не хочешь, чтобы погиб? ну если он погибнет скажем спасая Джулиет, то это будет не зря Quote (May_Be) И как бы ни хотелось, но из 4-угольника погибнет кто-то тоже с оч. большой вероятностью... Да... меня посетила мысль, что погибнут Джулиет и Кейт.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:32 | Сообщение # 221 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) Да... меня посетила мысль, что погибнут Джулиет и Кейт. Жестоко ты с Джеком и Сойером Джойер - реальность? Quote (alexleon) ну если он погибнет скажем спасая Джулиет, то это будет не зря Если он вообще погибнет, совершая что-то героически-важное, ИМХО это будет оправдано.
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:26 | Сообщение # 222 |
boy is monster
| Quote (vikulichka) Джойер - реальность? Самая реальная реальность Quote (vikulichka) я в который раз-за смерть Уидмора и Элоиз. это не спасёт сериал, от смерти главных персонажей.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:40 | Сообщение # 223 |
Сотрудник Dharma
| Quote (alexleon) это не спасёт сериал, от смерти главных персонажей. хорошо сказал Да пора уже реально посмотреть на все - главные герои будут умирать! И ничего с этим не поделаешь... так ЛОСТу надо Добавлено (13.07.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (alexleon) Самая реальная реальность Они будут как Робинзон Крузо и Пятница... Романтика
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:48 | Сообщение # 224 |
boy is monster
| Quote (May_Be) Да пора уже реально посмотреть на все - главные герои будут умирать! И ничего с этим не поделаешь... так ЛОСТу надо Да, но вопрос: кто именно? Главными героями на данный момент можно считать 4-х человек.
|
|
| |
Bogun
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:00 | Сообщение # 225 |
На корабле
| А мне кажется, что погибнет Сойер. С самого начала фильма он был самовлюбленным эгоистом, но скаждым сезоном становился все лучше. И погибнет спасая кого нибудь из героев. Не исключено что даже "любимого" Джека.
Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
|
|
| |