Кто умрет в 6 сезоне ?
|
|
|
|
alexleon
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:30 | Сообщение # 326 |
boy is monster
Статус: Offline
| Quote (Zest) магическая комбинация, выложенная из 108 гробиков на пляже. незабываемо? А что нет? Я бы посмотрел на такое.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:49 | Сообщение # 327 |
Méchante fée
| Quote (alexleon) А что нет? Я бы посмотрел на такое. я бы тоже главное, чтобы логика lost'а была сохранена и сполнение на прежнем уровне осталось.
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
Розали
|
Дата: Вторник, 28.07.2009, 16:57 | Сообщение # 328 |
В самолёте
| Мне как и многим кажется что умрёт Джек.Ну ещё вполне возможно что Локк с Саидом могут сыграть в ящик. Хотя тут даже и предпологать нельзя.Это же Lost!К тому же финал.Я уверена что все будут шокированы финалом.Покрайне мере так должно быть.Лост и в Африке Лост!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 12:48 | Сообщение # 329 |
На корабле
| Давно тут не была, а теперь зашла. Я думаю , что Бен не умрёт, возможно, для него уготована ещё худшая участь, чем смерть, например одиночестно на острове до конца своих дней,жуть. Но врядле его убьют, да и не в интересах режисёров терять сразу столько фанатов Лоста)))
я осоБЕНная!
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:15 | Сообщение # 330 |
beauté du monde
| Скорее всего умрет какой-нибудь очень главный персонаж, который в Лосте с 1 сезона. Трудно предположить кого захотят убрать.
|
|
| |
pussykatya
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:53 | Сообщение # 331 |
В хижине Джейкоба
| мне кажется что Херли умрет...
Welcome to the Island
|
|
| |
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:02 | Сообщение # 332 |
В хижине Джейкоба
| Quote (pussykatya) мне кажется что Херли умрет... почему именно он?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:39 | Сообщение # 333 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Я думаю , что Бен не умрёт, возможно, для него уготована ещё худшая участь, чем смерть, например одиночестно на острове до конца своих дней,жуть. А ведь и правда - кошмар... и, что самое интересное, вполне себе реальный...
|
|
| |
|
Zest
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:56 | Сообщение # 335 |
Méchante fée
| Quote (Пропавшая_в_Lostе) Я думаю , что Бен не умрёт, возможно, для него уготована ещё худшая участь, чем смерть, например одиночестно на острове до конца своих дней,жуть. так ведь Бен и так уже одинок и такая вечная жизнь (а-ля Ричард) - вот это наказание никто не умрет, все воскреснут
|
|
| |
|
Немного_Другая
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:11 | Сообщение # 337 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Shephard_316) Я думаю, умрёт Сойер!!! :) почему?
"Си тенер Аше!!!"
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:14 | Сообщение # 338 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Wild-Orchid) Думаю, было бы логично, если бы умр Бен Соглашусь, это более чем логично. Quote (Wild-Orchid) Боюсь, что умрёт кто-то из любовного треугольника. Надеюсь это будет Кейт и восцарит Джойер! Шутка Ну... я не была бы столь категорична... насчет шутки, я имею ввиду Лично мне в последнее время так надоела эта фигня в треугольнике, что Джойер начинает казаться отличным вариантом!
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:34 | Сообщение # 339 |
Знает все тайны Острова
| А я думаю умрет все же Джу, и мне как-то не холодно не жарко, лиш бы Скейт был и Бен с Локком живы здоровы остались
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Zest
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:47 | Сообщение # 340 |
Méchante fée
| Quote (May_Be) Джойер начинает казаться отличным вариантом! а видео с комик кона про горбатую гору не подтверждение ли этого?
|
|
| |
CeSar921
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:02 | Сообщение # 341 |
Dios
| Давно в тему не заглядывал. Вижу лидеры всё те же, Саид отстал не на много. Но Бен, Джек - главные претенденты. За Джина меньше всего голосов, будет интересно если всё же он погибнет - от Лоста можно всё ожидать.
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:09 | Сообщение # 342 |
Сотрудник Dharma
| Quote (CeSar921) За Джина меньше всего голосов, будет интересно если всё же он погибнет - от Лоста можно всё ожидать. Мне кажется, смерть должна быть грандиозной, а Джин на это, при всем моем к нему хорошем отношении, на это не тянет...(
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:20 | Сообщение # 343 |
Dr. Acula
| Quote (May_Be) о Джойер начинает казаться отличным вариантом! В тему Джойер- набирайся позитива
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:32 | Сообщение # 344 |
На корабле
| Зачем? Никого ненадо убивать! Всех очень люблю!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:37 | Сообщение # 346 |
Elena Ford
| Quote (Shephard_316) Я думаю, умрёт Сойер! Кейт выбрала Джека, Джулиет погибла! Сойер исчерпал себя, поэтому, мне кажется, он погибнет!!! а причем тут смерть персонажа? это главные аргументы? он че, повесится??? Сойер, в отличие от некоторых с мостов не прыгает
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Понедельник, 17.08.2009, 17:47 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:39 | Сообщение # 347 |
Lost in Stereo
| Quote (Shephard_316) Я думаю, умрёт Сойер! Кейт выбрала Джека, Джулиет погибла! Сойер исчерпал себя, поэтому, мне кажется, он погибнет!!! Ты по ходу судишь по пейрингам и не понял смысл темы. И скажи, в чём Сойер себя исчерпал как персонаж? Я вот такого не замечала Quote (lenochka777) Сойер, в отличие от некотрых с мостов не прыгает +1
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:11 | Сообщение # 348 |
Gossip boy
| Вообще моя версия что все, но проголосовал за Саида... Если они не переместятся и чего нить не случится, то Саид ранен не забудьте!!!
по кайфу
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Среда, 19.08.2009, 17:50 | Сообщение # 350 |
le sommeil
| Я вот хоть и СКЕЙТер но Джеку смерти не желаю... А то как некоторые тут( Мне почему-то кажется, что Бен или Локк... хотя Локк уже... вообщем ждем 6-го сезона Shephard_316, Уж если сравнивать Сойку и Дока то поверь Док исчерпал себя уже давно... Но, я как уже писала, думаю, что Джек только от болезни по имени "алконаФт" может сгинуть...
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |