Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
Сольвенсия
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 09:46 | Сообщение # 3001 |
На корабле
| Quote (vikulichka) кому чужая то? Госпидя! Сколько времени прошло-то!!! По делу...недавно пересмотрела, частично, LOST. Заметила интересное, чувства и эмоции несколько притупились, но полностью не изменились т.е. как не нравилась мне героиня Джулиет с 3 сезона, так и до конца 6 сезона, ничего не изменилось. Ради опыта и для адекватности мнения посмотрела пару фильмов Элизабет Митчел, хмммммм, скромненько, даже очень. Уж извените!!! Как была "чужая" так и осталась!
|
|
| |
Самолётик
|
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:03 | Сообщение # 3002 |
Перемещает Остров
| Quote (Сольвенсия) пару фильмов Элизабет Митчел, хмммммм, скромненько, даже очень. Посмотри "Повелитель бури", там Эванджелина в малюсеньком эпизоде появилась. И так практически во всех широкоэкранных фильмах. Но мне она(актриса) нравится за её активное участие в благотворительности и за то, что она без гламурных понтов, впрочем, как и Элизабет тоже. А быть "королевой эпизодов" не так уж и зазорно, тем более, что и сама Еви поэтому поводу не парится. Кстати в "Повелителе бури" она жена главного героя, хотя и в разводе. И угадайте, как зовут этого главного героя! Джеймс! Вот совпадение, да!
Uploaded with ImageShack.us
|
|
| |
Jate-lowe
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:32 | Сообщение # 3003 |
В хижине Джейкоба
| Джульет, она знает чего она хочет. Потрясающая женщина.
|
|
| |
extreme
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:30 | Сообщение # 3004 |
Ждёт спасателей
| Мне обе нравятся
Stelena is Fate
|
|
| |
G-Fox
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 16:19 | Сообщение # 3005 |
Белый Кролик
| Quote (Сольвенсия) Заметила интересное, чувства и эмоции несколько притупились, но полностью не изменились т.е. как не нравилась мне героиня Джулиет с 3 сезона, так и до конца 6 сезона, ничего не изменилось. как я посмотрю объективность вас не покинула
juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
|
|
| |
H50
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:08 | Сообщение # 3006 |
В хижине Джейкоба
| Я до сих пор затрудняюсь ответить конкретно на этот вопрос - они обе хороши и каждая индивидуальна по своему... короче говоря 50х50
Clubberry.fm -
|
|
| |
Nansy777
|
Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:26 | Сообщение # 3007 |
В бункере
| Кейт
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ilyascor
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:47 | Сообщение # 3008 |
На пляже
| Джульет! Она по моему мнению более честна чем Кейт.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |