Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 21:37 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| По мне так они обе симпотифные,именно не симпотичные,а симпотифные.Но в данной ситуации только за Джульиет.Мне очень нравится её персонаж,она спокойнее чем Кейт,это мне в ней и нравится.А вы видели как завялась Кейт,когда Джулси сказала,что она разбила Джеку сердце ?И ещё кричала,не разбивала !!Заломала Джули по полной.Думаю в драке выйграет Кейт,если Джули не будет сопротивляться(как никак Power Ranger ),а если будет,то писец Кейт,но в любом случае болею за Джули.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 23:54 | Сообщение # 3 |
В бункере
| Я болею за Кейт...незнаю Джули просто мне не нравится,для меня она еще довольно неизвестная личность и ей я не доверяю.. Добавлено (2007-03-30, 23:54) --------------------------------------------- Что Кейт,правда глаза режет? эх ты бяка
|
|
| |
жаворонок
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:10 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| Джулька права, но Катька роднее! Проголосовала за Катьку Кстати, буду очень признательна, если ктонибудь дословно переведет...
Сообщение отредактировал жаворонок - Суббота, 31.03.2007, 00:13 |
|
| |
Сойер
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:27 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Перевод промки: В следущую среду... Кейт Джулии:Добро пожаловать в замечательный мир,где ты не знаешь что происходит. Джулия Кейт:Надеюсь ты не собираешься тащить меня за собой,чтобы спасти его ? Кейт в ответ:Прости ? Эти джунгли -Причина по которой Джек сказал тебе не возвращаться Будут громыхать(?) -Это потому,что ты разбила его сердце. Удары,крики. Кейт в ответ:-Нет !Я не сделала этого !(оправдываясь) И в конце ужасный крик непонятно кого,звучит так: -Ааааааааааа. Как мог перевёл.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Odina
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:12 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Я, честно говоря, думаю, что имеется в виду всё-таки "Обнажат правду", rumble довольно часто в таком значении используется Последняя фраза По-моему её никто толком не понял и каждый по-своему услышал
Нейтралитет
|
|
| |
Tadpole
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:15 | Сообщение # 7 |
В самолёте
| А де мона в3ять промку к 15эпи3оду?? Подскажите plz я 6ландинго .
-
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:50 | Сообщение # 8 |
В бункере
| Quote (Odina) | Последняя фразаПо-моему её никто толком не понял и каждый по-своему услышал | мне показалось что она кричит "Im better!"в конце,хотя незнаю
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 13:52 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
| Мне послышался такой вариант... С rumble тоже запорки были,в словаре не нашёл,полез в промт,там вот такое,в babylon это слово с такими же значениями,вообще посмотрим люди.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:33 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| Проголосовала за Кейт. Вообще не знаю, может только мне так показалось? В 14-ой мы увидели, что Бен посвящает Джульку в свои делишки намного больше, чем это необходимо для несчастной и угнетенной, которую она сейчас разыгрывает. + Ее хладнокровие в той сцене+при убийстве Пиккета не дает мне покоя. Это не просто так. Прошла так же инфа, что из-за Джулии у Потеряшек будет много конфликтов. Хм, можно конечно, это по-разному объяснить, но как ни крути, она будет первым представителем Других среди Наших и то, что это не очередной план Бена, мне лично еще нужно будет доказать. В общем я Джулии не верю. Считаю, что она на стороне Других была и будет. + Нуу как Джейтер)) я конечно одобряю, что Кейт ей наподдает+это отличная встряска для самой Кейт.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Суббота, 31.03.2007, 14:48 |
|
| |
litdevil
|
Дата: Суббота, 31.03.2007, 15:24 | Сообщение # 11 |
В бункере
| Quote (NewLeaX) | Нуу как Джейтер)) я конечно одобряю, что Кейт ей наподдает | полностью согласна
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 09:52 | Сообщение # 12 |
Nico_Bellic
| Сойер, перевод нормальный! ------------------------------------------------------------------ Я за КЕЙТ!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Landerski
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:30 | Сообщение # 13 |
На пляже
| Я за Джуль! Кейт дура! Она !!!!! Джуля она лапка
ИГРАЮ В ЛОСТ ВИА ДОМУС!!!
|
|
| |
Odina
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 12:40 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| Quote | А де мона в3ять промку к 15эпи3оду?? Подскажите plz я 6ландинго . | На главной странице
Нейтралитет
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 13:54 | Сообщение # 15 |
В бункере
| Landerski, да ничего Кейт не дура,не наезжай
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 17:23 | Сообщение # 16 |
God bless you...
| На самом деле я не знаю даже за кого голосовать. Чтобы никого не огорчать лишним голосом в пользу Кейти или Джули, я не скажу за кого проголосовала.
|
|
| |
Сойер
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 18:07 | Сообщение # 17 |
Ждёт спасателей
| Ты проголосовала за Кейт...Я выдал тебя.
Гудвин в ролевой
|
|
| |
Odina
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 22:40 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| И тут Кейти всех делает. Непобедимая, однако... Во всех опросах А жаль, я болею за Джул
Нейтралитет
|
|
| |
CH@RM
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 23:03 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| это будет великая битва ! вот мой голос 3. Я разрываюсь на части... Всё, уже разорвался
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DimonP
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:27 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Я за Кейт и все тут!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
KateFord
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 12:47 | Сообщение # 21 |
В бункере
| Сойер, А что за промка...где ее можно посмотреть ? Добавлено (2007-04-02, 12:47) --------------------------------------------- Я проголосовала за кейт..Она симпотичней , и покрайней мере главный герой ..а Джулиет возможно скоро умрет !!Ее и так уже хотели кознить за убийство Денни......
|
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 15:07 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| Конечно Кейт, какая Джулия ? Кто она такая чтобы лезть к Кейт со своими нравоучениями ?Она это делает явно из мести, ты плохая, а я вот ценю Джека ! Единственный плюс в этом- это то, что Кейт узнает почему Джек сказал ей не возвращаться.
JATE is FATE
|
|
| |
CH@RM
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 18:41 | Сообщение # 23 |
В самолёте
| вот 15-я промка на русском языке http://rapidshare.com/files/23977104/15_Epizod_Lost_Rus_by_CHARM.wmv
У меня нет подписи!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:04 | Сообщение # 24 |
Пьёт пиво
| Кейт ее уделает) Добавлено (2007-04-02, 19:04) --------------------------------------------- Кейт ее уделает)
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 01:29 | Сообщение # 25 |
Ждёт спасателей
| Quote (Landerski) | Я за Джуль! Кейт дура! Она x !!!!! Джуля она лапка flower | ДА! Болею за Джулиет! Может она и не победит физически, но ментально она уже побила Кейт, если та драться полезла... других аргументов то нет..
|
|
| |