Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
|
crasymix
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:17 | Сообщение # 2977 |
Zenit in RPL
| Quote (AnaLucia) Нашла прикольное видео Супер Джул везде на высоте Quote (BILL21) На мой взгляд Кейт лучше, она покрасивее Ну да, вот так мужики их и срвнивают А как же характер, душа?
Suliet Community
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:10 | Сообщение # 2978 |
Underground
| Я за Джейт поэтому-Кейт
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 23:26 | Сообщение # 2979 |
Перемещает Остров
| Джул)Замечательный персонаж)
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Пятница, 23.04.2010, 23:28 |
|
| |
anavgay
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:14 | Сообщение # 2980 |
В хижине Джейкоба
| Quote (crasymix) Ну да, вот так мужики их и срвнивают А как же характер, душа? не факт, проводили опрос в контакте,уже давно, очень многим мальчикам нравит.Джулька, а Кейти почему-то нет.... а насчет того кто красивее, то посмотрите на Элизабет Митчелл в 29, вывод очевиден для меня, она просто красотка
|
|
| |
|
heartwhisper
|
Дата: Суббота, 24.04.2010, 19:57 | Сообщение # 2982 |
В хижине Джейкоба
| Эванджелин Лилли тоже выглядит прекрасно )
.S.K.A.T.E. T.E.A.M.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 10:13 | Сообщение # 2983 |
beauté du monde
| Quote (vikulichka) она и сейчас красотка и в отличной форме Да.. она мне тож нравится.. Quote (heartwhisper) Эванджелин Лилли тоже выглядит прекрасно ) Не спорю Quote (vikulichka) в последней серии я окончательно убедилась-какой же огробный рот у Кейт Викусь, в смысле?? Quote (XDharmaX) Я за Джейт поэтому-Кейт странная у тебя лоГика..
|
|
| |
|
anavgay
|
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:52 | Сообщение # 2985 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikulichka) ага.я тоже за Джейт,но Джулс люблю намного больше вот и я за Джейт, но как же я скучаю без Джули, просто жесть, она была как лучик солнца во всей массе актеров, притом, что мне все нравятся, ее я просто обожала, говорят у фанов в штатах так же, Элизабет Митчелл - стала прямо таки открытием для сериала и заслужила всеобщую любовь...
|
|
| |
kissmarik
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:45 | Сообщение # 2986 |
На пляже
| они обе супер)) но Джулиет мне нравиться больше)))) она более таинственная ))) чем -то она цепляет)))
фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
|
|
| |
GooGoo
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:19 | Сообщение # 2987 |
Ждёт спасателей
| Кейт
|
|
| |
Моник
|
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:32 | Сообщение # 2988 |
В бункере
| Тоже люблю Джулс. Такая светлая! Такая необычная. Она буквально завораживает! Quote (anavgay) Элизабет Митчелл - стала прямо таки открытием для сериала и заслужила всеобщую любовь... Вот в это очень легко поверить. Элизабет красавица.
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 15:33 | Сообщение # 2989 |
Перемещает Остров
| не знаю, мне обе нравятся. но джулиет более адекватная и уравновешенная, очень милая, это меня в ней привлекает
ok
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:27 | Сообщение # 2990 |
В Тени Статуи
| Джульет
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:00 | Сообщение # 2991 |
В хижине Джейкоба
| Честно скажу на дух не переношу Кейт. (Не бейте тапком) Я за Джулиетт)
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:41 | Сообщение # 2992 |
На корабле
| Кейт красивее
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Моник
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:44 | Сообщение # 2993 |
В бункере
| Quote (FRANK_LAPIDUS) Кейт красивее Вот с этим утверждением можно поспорить Джульет очень красивая и не потеряла женственности даже на фоне своей сильной личности. Что обычно редко удается.
Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
|
|
| |
Амега
|
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:25 | Сообщение # 2994 |
Ждёт спасателей
| Quote (Dominique) Джулька права, но Катька роднее! Проголосовала за Катьку Тоже нравится мне больше Кейт....Они с Джеком созданы друг для друга....А Джулиет...она черезчур какая то обычная..не знакю как сказать...
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
FRANK_LAPIDUS
|
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:14 | Сообщение # 2995 |
На корабле
| Quote (Моник) Джульет очень красивая и не потеряла женственности даже на фоне своей сильной личности. Что обычно редко удается. да, но это мое мнение Джул тоже классная но Кейт мне нравится большеДобавлено (17.08.2010, 09:14) ---------------------------------------------
Quote (Моник) Джульет очень красивая и не потеряла женственности даже на фоне своей сильной личности. Что обычно редко удается. да, но это мое мнение Джул тоже классная но Кейт мне нравится больше
JATE жил, JATE живет, JATE будет жить всегда! JATE Family ВЕРЬ В БОГА, ЕМУ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНО!
|
|
| |
Rose_S
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 11:42 | Сообщение # 2996 |
На корабле
| Кейт красотка! Но в грязи эти леди метелили друг друга ух
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
|
|
| |
DinonX
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:00 | Сообщение # 2997 |
Ждёт спасателей
| Кейт
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:23 | Сообщение # 2998 |
Конец
| Джульет , так как она очень интересный персонаж , немного загадчивая и постоянная , а вот Кейт наоборот:( Единственное за что спасибо- за финальный выстрел.
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Mary-S
|
Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:21 | Сообщение # 2999 |
В хижине Джейкоба
| Кейт Остин просто класс вот уж боевая и на кабана,и на раскопки, и в люки!
Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
|
|
| |
@LIEN
|
Дата: Суббота, 04.12.2010, 05:38 | Сообщение # 3000 |
В хижине Джейкоба
| А Я ГОВОРЮ: ДЖУЛИЕТ ЛУЧШЕ!!!!!
|
|
| |