Джулиет vs. Кейт
|
|
|
|
Odina
|
Дата: Пятница, 30.03.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Кому вы симпатизируете? Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания. ЗА ОФФТОП БАН НА МЕСЯЦ!
Нейтралитет
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 23:14 | Сообщение # 251 |
James Ford 
| я так и понял
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
|
Xelax
|
Дата: Понедельник, 07.01.2008, 14:18 | Сообщение # 253 |
В хижине Джейкоба
| Кейт
|
|
| |
|
Clearest__x_
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:54 | Сообщение # 255 |
В плену у Других
| Без комментариев! Джулиет!
Your pretty face... is going to hell
|
|
| |
dory
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:06 | Сообщение # 256 |
Time of Lost 
| hunter123, Quote (Clearest__x_) Джулиет ещё одно доказательство, что у Джулиет ещё всё может быть
|
|
| |
|
dory
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:22 | Сообщение # 258 |
Time of Lost 
| Quote (hunter123) лидер-убийца который убил бы свою мать если бы она забыла положить ей печенье на завтрак это ещё откуда
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:23 | Сообщение # 259 |
James Ford 
| Quote (dory) это ещё откуда то есть?
|
|
| |
|
|
Linus
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:55 | Сообщение # 262 |
The Other 
| Quote (hunter123) а вот эта блондинка выстрелила без вопросов! И она выстрелила, только в Пикетта. И сделала это не моргнув глазом.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:57 | Сообщение # 263 |
James Ford 
| Quote (Linus) И она выстрелила, только в Пикетта. И сделала это не моргнув глазом. конечно ей просто не терпелось свалить с чёртового острова
|
|
| |
dory
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:27 | Сообщение # 264 |
Time of Lost 
| И всё же мать (или в данном случае сестру - самого родного человека) она бы не убила - именно из-за сестры она на острове, и когда был шанс уехать с острова ценой жизни сестры, она осталась и спасла сестру!Если бы она была такой террористкой-эгоисткой, она бы не осталась на острове Quote (Linus) И она выстрелила, только в Пикетта. И сделала это не моргнув глазом Это о многом говорит, и всё же...Кто такой этот Пикетт и на что он ей сдался?Не родственник, не друг ,не муж - никто, и для спасения этот выстрел вполне оправдан.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:31 | Сообщение # 265 |
осоБЕНная 
| Quote (hunter123) на мой взгляд джульет-очень противоречивый персонаж. например,во флешбеках это хрупкая женщина которая постоянно ходит грустная и заботится о своей бесплодной сестре! а на острове это просто светловолосый лидер-убийца который убил бы свою мать если бы она забыла положить ей печенье на завтрак Как раз этот момент не является доказательством ее противоречивости. За время пребывания на острове она очень сильно изменилась: из размазни превратилась в сильную волевую женщину. Так уж происходит, люди меняются и это отнюдь не является противоречием, которое заключается в характере. Противоречия проявляются совсем в другом.
|
|
| |
minion74
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:29 | Сообщение # 266 |
На корабле
| Quote (Vinona) За время пребывания на острове она очень сильно изменилась: из размазни превратилась в сильную волевую женщину. Не верю, что можно превратиться в сильную и волевую... Это все было, только было скрыто и не показывалось, потому что, как минимум было не нужно. А если и было надо с ее бывшим муженьком, то он видимо, просто был сильнее ее.
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:33 | Сообщение # 267 |
осоБЕНная 
| Quote (minion74) Это все было, только было скрыто А я и не отрицаю, что все это было уже заложено в ее характере, но то, что это позже проявилось - все равно называется превращением (переходом из одного состояния в другое).
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:48 | Сообщение # 268 |
James Ford 
| Quote (minion74) Не верю, что можно превратиться в сильную и волевую... Это все было, только было скрыто и не показывалось, потому что, как минимум было не нужно. А если и было надо с ее бывшим муженьком, то он видимо, просто был сильнее ее. вот с этим я полностью согласен потому что воля и мужество сами по себе появиться не могли а были скрыты и раскрылись во время жестокой жизни на острове
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 18:26 | Сообщение # 269 |
На корабле
| для меня они одинаково хороши)
|
|
| |
HippyCaddie
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 19:45 | Сообщение # 270 |
В бункере
| раньше мне Джул категорически не нравилась...но сейчас постепенно мнение меняется... но всё-таки Кейт мне ближе...и как никак она как бы роднее, с самого начала))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:22 | Сообщение # 271 |
James Ford 
| Quote (HippyCaddie) но всё-таки Кейт мне ближе. потому что джульет появилась можно сказать только что а кейт была с начала шоу
|
|
| |
-Faith-
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:28 | Сообщение # 272 |
На пляже
| Я за Кейт...Но Джул тоже прикольная...
У меня нет подписи!
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:34 | Сообщение # 273 |
James Ford 
| Quote (-Faith-) Я за Кейт...Но Джул тоже прикольная... у них есть одно схожее качество-вранье ну а у джульет ещё двуличие(так как двойной агент-работает на бена и при этом помогает джеку)
|
|
| |
Mijuja
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:36 | Сообщение # 274 |
На корабле
| Мне нравятся И Кейт и Джулс! Обе хитрые и сильные женщины !Но всеже ближе наверное Кейт!
|
|
| |
-Faith-
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:25 | Сообщение # 275 |
На пляже
| Quote (Mijuja) Мне нравятся И Кейт и Джулс! Обе хитрые и сильные женщины !Но всеже ближе наверное Кейт! как я тебя понимаю... Quote (hunter123) у них есть одно схожее качество-вранье ну а у джульет ещё двуличие(так как двойной агент-работает на бена и при этом помогает джеку) ну Кейт в своём прошлом тоже была двуличной...
У меня нет подписи!
|
|
| |