Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Я больше предпочитаю Кейт но проголосовал за Джульет потому что хочу чтобы хоть раз Кейт почувствовала,что она не единственная за кем идет борьба между Джеком и Сойером!!!
Что-то тема спит, напишу, за что мне нравятся и не нравятся они обе Внешность Кейт довольно миленькая, но меня раздражают её "заячьи зубки" У Джулиет в свою очередь очень странная не то улыбка, не то ухмылка, не то просто нервный тик. Наверно, кому-то это нравится, но не мне
0:0
Как бы ты молодо не выглядел, а руки возраст всегда выдают, можно убедиться на примере Джулиет Руки Кейт вообще не бросаются в глаза. Найдя кадры с ними, решила, что они симпатичные, даже немного детские, что их не портит
1:0 Кейт пока лидирует.
Глаза у обеих героинь неплохие, но у Джулиет на мой взгляд всё же выразительнее и, наверно, больше
1:1 Джули сравняла счёт
Смысла сравнивать волосы я не вижу, блондинка шатенке не товарищ и не враг. Просто полюбуемся на укладки
2:2
Лично мне кажется, что у Джулиет проблемы с походкой, поэтому будет скорее минус ей, чем плюс кейт, чью походку я как не бьюсь, никак не могу вспомнить
2:1 Бёрк отстаёт
Фигура у обеих не идеальная, но если пройтись по частям тела, то У Джулиет есть грудь, у Кейт.. не то чтобы нет, но приглядываться надо. Зато, как говориться, бегать не мешает) Остин ни плюса ни минуса ставить не за что, а Джулиет плюс поставлю, так всё же красивше)
Ни у одной нет ярко выраженной талии, а это минус
1:1
Рост у обеих нормальный, Кейт небольшая, но и не маленькая, Джулиет довольно высокая, но в меру, ни одну из них это не портит
Но в общем и целом мне как-то у Кейт больше фигурка нравится, поаккуратнее что ли
2:3 С небольшим отрывом у меня побеждает Кейт
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 24.03.2009, 21:56
:? :? а ничё,что Лиз при этом уже родила ребёнка и ей 39 лет..а кейт 30 и ещё нет дитятка..а они особо и не отличаются..так что 2:2
а помоему всё верно подсчитано, вот только ухмылка Джульет мне нравится, но всё равно Кейт выигрывает, фигура у неё значительно лучше, а тот факт, что Митчелл родила вообще никакого отношения к сравнению не имеет
Сообщение отредактировал Покинутая - Вторник, 24.03.2009, 22:05
Да, разорваться действительно нетрудно... Однако я всё же за Кейт, несмотря на то, что некоторые её действия не понимаю и не принимаю. Она как-то роднее и ближе. Как здесь верно отметили, мы уже столько сезонов за ней наблюдаем All you need is love...
а ничё,что Лиз при этом уже родила ребёнка и ей 39 лет..а кейт 30 и ещё нет дитятка..а они особо и не отличаются..так что 2:2
Лиз-то родила, за что ей поклон, но Джулиет нет. Тем более не она одна родила и родила не три раза по троине. Так что для актрисы выглядет хорошо - обязательно ///И нельзя ли помилее? Зачем с наездов начинать?
Quote (freckle60)
На последних фотках талию у Кейт увидела, у Джул нет..
Наверно, удачный ракурс
Quote (Покинутая)
просто у Кейт бёдра узкие, поэтому талию не очень заметно
Согласна. У некоторых широкобёдрых всё, что выше бёдер, то талияХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Вторник, 24.03.2009, 23:03
была-была, и в 3 и в 4 сезоне, и сейчас почти две серии, но только совместно с Сойром.
зы. нельзя сравнивать двух совершенно разных по возрасту женщин, у Кейт споритвная фигура, у Джулс чисто женская. абстрагируясь от Лоста, у тёток абсолютно нормальные фигуры.
Добавлено (25.03.2009, 02:21) --------------------------------------------- не знаю, что там намутить могут сценаристы, но по факту, Джулс Кати не соперница.
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
Сообщение отредактировал Fissh - Среда, 25.03.2009, 02:16
проголосовала за Джулиет, ибо она мне более симпатична как человек ) а что касается внешности, на мой взгляд, Кейт просто ярче, поэтому и смотрится выигрышнее )Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой
Кейт просто ярче, поэтому и смотрится выигрышнее )
а я этого не замечала никогда
да, сравнивать их крайне сложно, во первых разный возраст и приоритеты разные, для своего возраста кейт выглядит очень даже не плохо..и джули тож выглядит великолепно просто мне джулиет нравится больше,для меня она во многом выигрывает..её фигура мне нравится, ухмылочка тоже но руки,что правда то правда
я рызрываюсь на части! дело в том что я за счастье обеих, но с определенным условие: если Кейт будет с Джеком, а Джулс будет с Сойером(причем мешать друг другу не будут!) FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
нельзя сравнивать двух совершенно разных по возрасту женщин, у Кейт споритвная фигура, у Джулс чисто женская. абстрагируясь от Лоста, у тёток абсолютно нормальные фигуры.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!