avp,полностью согласен проигрывать надо уметь, а не бить себя каждый год пяткой в грудь- типа, мы всё равно самые лучшие,просто нас,бедных,не любят!Сербию тоже не любят,однако это не помешало ей занять первое место.А вот Англию любят,но она не вошла даже в 10ку. Olsiva,конечно соседство может отражается на голосовании,но решающей роли оно всё равно не играет,у той же Сербии какие соседи?Хорватия с Бостнией,так они в своё время не с ними воевали.
Лично мне песня понравилась,Серебро тоже нормально выступили,конечно наши выглидят гораздо аппетитние чем сербка,тут и говорить не чего.Но с другой стороны если я захочу посмотред красивых девок я пойду в стрип-бар Лично мне обидно что 2е место у этого транса если сербка хоть и мужеподобная но всё таки женщина,а это просто бесполое существо(по крайне мере на сцене он себе именно такой образ создал),настоящее ОНО!!!Но это лиш моё сугобо личное мнение.
Сербия оч понравилась(хоть голос есть) серебро(слабенько) и в серебре блин как будто только один чел все вокруг девки из фабрики крутилось,а ост. 2х девушек будто ваще нет, им в интервью даже слова не давалиНет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Ребята, да еслиб там была политика,наши и 10го места не заняли.
Quote (Maxim)
Stivi, Gatita, поддерживаю голосуют за вызывающий наряд: Лорди, Сердючка
Ну насчёт Сердючки согласен.А вот Лорди мне действительно понравились больше всех(хотя по сути то что они делают это подражание изрядно забытой гр.KISS),а кто еще на Евровиденье-2006 спел лучше?И фрик тут не прием,будь они одеты и более скромно их песня от этого хуже не станет.
Сердючка, меня вообще взбесила(л) Когда выставляли оценки, чуть телек не разбила Раша гудбай... ок... и тебе, гудбай Данилко!!! И больше, что б мы тебя здесь не видели! Это ж надо, 2е место!!!
Болела канешна за "Серебро" Жаль, что не первое место, но все же я рада за девченок... И если бы даже они выступили хуже всех, все равно, за них бы болела!!! Патриотка я!
А из др. выступивших, мне больше всех понравилась Словения
Он уходит один, и не слышно шагов, Он не смотрит назад, он не видит врагов. Он уходит туда, где зови, не зови — По колено травы и по пояс любви.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!