Евровидение
|
|
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:56 | Сообщение # 1 |
Dharma Wants Me
Статус: Offline
| 1 место-сербия 2 место-украина (сердючка) 3 место-РОССИЯ (серебро) обсуждаем кто рад кто нет
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:58 | Сообщение # 2 |
Конструктор
| Я не рад,что наших Сердючка с дурацкой песней обогнала!
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
Dharma Wants Me
| INDIGO, знаешь почаму сердючка 2 место: он говорит чтог поёт Лаша ТуЛбай (по монгольски взбивать сливки) а если прислушаться то там Раша ГуДбай (переводить не надо) так вот многие в европе против россии и соответственно за сердючку
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:00 | Сообщение # 4 |
Тот самый **)
| Кстати, как она спела- Russia Godbye -или- Russia Tunbye?
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:02 | Сообщение # 5 |
Dharma Wants Me
| вот это этот казёл спел кстати я вчера слушал там именно это было!!!
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:04 | Сообщение # 6 |
Тот самый **)
| Вот падла...
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:15 | Сообщение # 7 |
Black and Lost
| Да россия всегда будет на 2м и 3м месте,потому что судьи все такие,никто не хочет нашей победы..(кроме нас ест-но)
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:20 | Сообщение # 8 |
Dharma Wants Me
| ваще на евровиденье тупые правила голосовать за свою страну нельзя а я хотел за серебро проголосовать((
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:40 | Сообщение # 9 |
Конструктор
| Quote (Maxim) | ваще на евровиденье тупые правила голосовать за свою страну нельзя а я хотел за серебро проголосовать(( | если б можно было,то каждый за свою страну голосовал
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:42 | Сообщение # 10 |
Dharma Wants Me
| INDIGO, ну и правильно нас бы тогда никто не победил))
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:44 | Сообщение # 11 |
Конструктор
| Quote (Maxim) | INDIGO, ну и правильно нас бы тогда никто не победил)) | ага,Китай ведь в Евровидении не участвует!
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:46 | Сообщение # 12 |
Dharma Wants Me
| нато оно и ЕВРОвиденье
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:52 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Одно слово(нет, даже три)-ВЕСЬ КОНКУРС ГОВНО.
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:33 | Сообщение # 14 |
На корабле
| Я вообще не поняла, как Сербия оказалась на первом ???!!!! Мне ужасно не понравился номер, я всё думала женщина это или мужчина поёт...А наши молодцы, я и не думала, что они в тройке будут
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:36 | Сообщение # 15 |
Dharma Wants Me
| Иришка, а я как раз думал токо не на3 а на 1!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:09 | Сообщение # 16 |
Fascinating!
| Сердючка гад,неужто европа любит трансов нежеле девушек?Да я тоже думал что от сербии мужик поёт)Здорово что Эстония нам 12 баллов дала
|
|
| |
vlades-20
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 20:14 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (Dimbo) | Вот падла... | да!!!!!!!!!! серебро лутше всех!!!!!!!!
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:48 | Сообщение # 18 |
Zoidberg M. D.
| Я окончательно разочаровался в этом конкурсе. Столько участников которые исполняли обалденно и на те - этот трансвистит на 2 месте.
|
|
| |
requiem9
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 21:31 | Сообщение # 19 |
В бункере
| Я рад что не хохлы и не серебро первыми не стали !!! Добавлено (2007-05-14, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (vlades-20) | серебро лутше всех!!!!!!!! | Было бы что путнее, ожидал от них первого места с конца, но увы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Барабашка
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 21:08 | Сообщение # 20 |
В бункере
| В этом году Евровиденье намного слабее чем прошлое, в том было куча хитов. Сербия - молодец! Песня эмоциональная, с сильным вокалом! Украина, ну что я могу сказать, заводная песенка - весь зал подтанцовывал) насчет лаша тумбай я вам скажу, что никакого Раша Гудбай я не слышала - я скажу: кто что хотел услышать, то и услышал! Серебро - девчонки молодцы!! Хотя песня мне их не очень)) Ну и не могу не сказать про соотечественника - про Диму Колдуна - умница, прошел в финал и занял шестое место, теперь нам не надо проходить полуфинал))!
То, чем мы являемся в данный момент времени, - всего лишь фрагмент истории =)
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 22:41 | Сообщение # 21 |
Dharma Wants Me
| requiem9, Барабашка, вы не патриоты!!!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 15.05.2007, 23:06 | Сообщение # 22 |
Fascinating!
| Maxim, в прошлых евровиденьях я не был патриотом)а сейчас стал)ещё каким
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 00:00 | Сообщение # 23 |
Nagual Woman
Администратор
| мне Сербия вообще не понравилась Лучше бы Сердючка выиграла. Я за нее болела. Насмешила. А конкурс действительно Г***О, тк выигрывает тот, у кого больше соседей.
Всё.
|
|
| |
avp
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 00:27 | Сообщение # 24 |
Ждёт спасателей
| Maxim, патриоты? а в чем патриотизм то? пусть ...овно, но наше? Неужели все еще не понятно, что вся эта история с неразборчивым Раша-Лаша - это хорошо продуманный «пиар» всей той тусы, которая отправила на Евровидение одним скопом и Серебро (которое, если кто заметил, в никаких национальных отборах вообще не участвовало - у НАС, в отличие от других стран и той же Украины, его НЕ существует ВООБЩЕ - это просто чисто коммерческий проект, как и во все предыдущие года – у НАС ПОСЫЛАЮТ), и фабриканта Диму Колдуна (а проще говоря Дима КЛОН Билана) и Верку Сердючку, без чьих песен народ пить и плясать не может. Все те лица, которые так яро с пеной у рта кричат "Сердючка сука, сказала Гудбай нашей Раше", все они вместе (исполнители, композиторы, поэты, депутаты, продюсеры и т.д.) на ОРТ каждый год устраивают Песни о главном, Золушек и прочие подобные шоу, неотъемлемой частью которых являются и Верка от Пугачевой, и какие хочешь девочки-припевочки от Фадеева и Дробуша и мальчики от Киркорова. И с ними же тусит Гаспарян – т. е. в этой истории самый главный «обиженный» россиянин, а вернее сказать самый главный пиарщик надутого скандала. Совершенно ясно, что по итогам прошлого Евровидения ОНИ просчитали, что аудитория на первое место поставила «фриков» Лорди (ага! Получите, дорогие европейцы, Сердючку в этом году), полюбили Билана (получите Колдуна) и грамотно проведенная разведка показала, что бабских групп в этом году НЕТ (получите свежеиспеченных Серебро вне нац конкурса). Кто бы из этих троих не выиграл - выиграл бы, по любому, общий вложенный капитал. А история со словами бессмысленной песни Верки - это целенаправленный подогрев и привлечение дополнительной аудитории в России, Украине и Белорусии (формула простая одна страна из трех голосует в своем большинтсве за две другие), ну и плюс страны СНГ... Сработало? Сработало! В этом году смотрели и те, кто раньше вообще телек не включал, когда конкурс шел! Просто для всех НАШИХ шоуменов было неожиданностью выступление Сербки - единственная песня со смыслом, душой и сильным вокалом. Аудитория Европы выбирала между легким и веселым "фриком" и по-настоящему сильным и серьезным авторским выступлением Сербки. Победил разум – Европа прониклась темой, что за блеском и гламуром, все таки есть серьезные проблемы внутри, еще убивают людей в этой Европе, еще плачут и молятся женщины, не смотря на то, что облик их стал мужеподобен… И не нужно говорить, что она страшная, что-то там про лесбос на заднем плане – наша пресса просто пестрит этими желтыми заголовками. Проигрывать нужно тоже достойно – а НАШИ опять не смогли… Так при чем же здесь патриотизм? Из чего он должен сложиться? Из Фани-фани, Мани-мани? Друзья, разуйте глаза – нас всех использовали…снова Пыс.Пыс.: Говоря слово «фрики», я не подразумеваю уничижение какого-либо жанра или артиста.
|
|
| |
Барабашка
|
Дата: Среда, 16.05.2007, 13:53 | Сообщение # 25 |
В бункере
| Maxim, Почему? Я патриотка Беларуси - там родилась и живу))) За Россию, за соседей, за третье место очень рада!
То, чем мы являемся в данный момент времени, - всего лишь фрагмент истории =)
|
|
| |