Эй СТОП, я начинал это обсирание-ЛОХИ,ЛАХАПЕДЫ,ДЕТИ.Почитай внимательней.
Quote (Серёга)
Когда оскорбляют меня, оскорблять буду и я.Есть возражения.
Ну матом он тебя не крыл + глянь по внимательнее у него там смайлик стоит - значит он так типо "пошутил", ну конечно он тоже не прав ( и ты не прав, ну и я не прав), но все равно че палку перегибать ( надеючь тут ты со мной согласен?
Ну матом он тебя не крыл + глянь по внимательнее у него там смайлик стоит - значит он так типо "пошутил", ну конечно он тоже не прав ( и ты не прав, ну и я не прав), но все равно че палку перегибать ( надеючь тут ты со мной согласен?
Нравятся мне люди трезво оценивающие ситуацию, респект. P.S. Просто в следующий раз не нужно кидать безпонтовый стёб в мой адрес(это не про тебя) и в адрес других людей, а то я сильно завожусь и могу очень неприятное написать.
меня она заинтересовала только тем, что работает с человеком, который работает и пишет музыку вместе с dr.dre , snoop dog, 50 cents. etc я не говорю, что ее музыка ***дь классикой станет, более того слышал ее только одну песню в стиле спирс удивило, что она попала к этому человеку, какой то не обычной красотой она не выделяетца, у него думаю масса таких девушек просто он ее не только продюсирует, но и прадюсирует во все щели вот и поднял эту тему Слышали вы, а не слушали -- в очередной раз убедился, что малолеток на этом форуме хватает
Quote (Серёга)
Слышь ты, лохопе*рил а ты кроме их имён чё нить ещё про них знаешь или так, они у тебя на слуху. Quote (sashver)
дите, соси сиську, а можешь и п**ьку, судя по твоему гнилому базару, ты этим и занимаешься всего хорошего тебе в этом не простом деле, свободен
Quote (Серёга)
Когда оскорбляют меня, оскорблять буду и я.Есть возражения.
где я тебя оскарбял?
Quote (Серёга)
Мля, было бы у меня желание я бы вдоволь над тобой поглумился
СТЕБИСЬ СТЕБИСЬ, ПОНТЫ НЫНЧЕ В МОДЕ( ПРОСЁК ПОЧЕМУ Я КЭПС ЛОК ВКЛЮЧИЛ)
убогий ты , на бан так не долго нарватца, а было б время у меня д**уя , башку твою ослиную снес давно таких клоунов не видел, не п**ди больше, себя ж дибилом выставляешь с таким гнилым базаром дите ----- форум не для твоей вони сделан pedrilkin
убогий ты , на бан так не долго нарватца, а было б время у меня д**уя , башку твою ослиную снес давно таких клоунов не видел, не п**ди больше, себя ж дибилом выставляешь с таким гнилым базаром дите ----- форум не для твоей вони сделан pedrilkin
Ты меня чё БАНОМ пугаешь. .Мля, чел да ты потешный, над тобой поржать можно, но своё время тратить на тебя не буду, КУПИ ЛУЧШЕ ОЧКИ СЕБЕ ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ ТЫ НАШ.
Ты меня чё БАНОМ пугаешь. .Мля, чел да ты потешный, над тобой поржать можно, но своё время тратить на тебя не буду, КУПИ ЛУЧШЕ ОЧКИ СЕБЕ ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЯ ТЫ НАШ.
дибил только пез**ть и умеешь на словах --- не засоряй форум
sashver, У тя мозг в порядке? Ты че тут начал то? Гормоны чтоль заиграли? Ну иди ... на свою кову и успокойся. Ведешь себя как дибил (А я вот еще смайлик вот тута поставлю , чоб типа я тоже пошутил, как ты)
Сообщение отредактировал cerbe_rus - Пятница, 01.06.2007, 13:28
Круто собчак обосрала Кому на премии! что типа даже для таких безгошлосых как она найдется место на эстраде мля)))Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!