она молодец сегодня только про нее узнал посмотрев то ли mtv толи музтв
Чувак, ты меня уморил , реально, пошутил ты конечно отпадно.(ты ведь пошутил да?) От себя: Ещё одна попсовая певичка, с большими сиськами, большой *опой, и к тому же без голоса, зачем таких берут, она ещё хотела штаты покорить
Сообщение отредактировал Серёга - Вторник, 22.05.2007, 21:14
увидела клип, ну вы меня извините это пи**ц! Она мало того, что петь не умеет она ещее и отвратительно танцует! Дрыгает какими-то формами на двух спичка, это бред полнейший !!!!! БИП БИП СИГНАЛИТ ДЖИП ТВОЙ! Фу блин ддаже слов не помню Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
Добавлено (2007-05-30, 11:54) --------------------------------------------- Юлия Ахонькова /Julia Kova/ родилась в Москве 5 февраля 1985 года. В 18 лет Юля Ахонькова стала победительницей конкурса "Мисс России 2003", участвовала в конкурсе "Мисс Европа". Она увлекается музыкой, первые песни Юлии Ахоньковой она же julia kova "Crush", "Нелегальный ангел", "Конфетный мальчик". Рост: 174, грудь: 92, талия: 60, бедра: 91.Мне делать было нечего, гне считайте меня маразматиком
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
лол!! лохи вы все, а кова мекафактор супер звезда !!!!! :) серьезно
Добавлено (2007-05-30, 23:03) --------------------------------------------- кстати ее продюсирет чел, которые работает с доктором дре , айс ти и снуп догом, эти имена вам чо грят лахапеды?
Добавлено (2007-05-30, 23:04) --------------------------------------------- все, лана , не будем вас смешит дети
ФУблин.....недавно смотрела одну передачу и ее туда пригласили. Она спела, я чуть со стула не свалилась. Тупо одним словом!«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
лол!! лохи вы все, а кова мекафактор супер звезда !!!!! серьезно
Мля чел ты толи *банутый, толи прикалываешься.Серьёзно
Quote (sashver)
кстати ее продюсирет чел, которые работает с доктором дре , айс ти и снуп догом, эти имена вам чо грят лахапеды?
Слышь ты, лохопе*рил а ты кроме их имён чё нить ещё про них знаешь или так, они у тебя на слуху.
Quote (sashver)
все, лана , не будем вас смешит дети
Мля, было бы у меня желание я бы вдоволь над тобой поглумился, но неохото мне ещё одного попсовичка унижать.Короче уткнись в подушку и слушай свою *алаву Юлечку Кову.
Мля, было бы у меня желание я бы вдоволь над тобой поглумился, но неохото мне ещё одного попсовичка унижать.Короче уткнись в подушку и слушай свою *алаву Юлечку Кову.
Quote (Серёга)
Слышь ты, лохопе*рил а ты кроме их имён чё нить ещё про них знаешь или так, они у тебя на слуху.
Quote (Серёга)
Мля чел ты толи *банутый, толи прикалываешься.Серьёзно
Слышь, типа парень , не борзей а!!! Че самый умный блин чтоли, язык некуда девать? засунь куда поглубже, туда где сзади и подержи там.....
Че борзеть то? Можт ему она правда нравится (хлтя не дай Бог) - но че так обсирать то? Или дерьмо уж некуда девать изо всех щелей прет?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!