JULIA KOVA
|
|
Gatita
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:06 | Сообщение # 51 |
...Lonely Punk...
Статус: Offline
| sashver, один фиг губы на сиськах)
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 10:21 | Сообщение # 52 |
В хижине Джейкоба
| Quote (sashver) лохи вы все, а кова мекафактор супер звезда да куда нам там Quote (sashver) кстати ее продюсирет чел, которые работает с доктором дре , айс ти и снуп догом, эти имена вам чо грят лахапеды? нда, сторч скатился ниже плинтуса когда-то делал хорошие вещи, вроде стрипта с кристиной агилерой (правильно она его опустила на последнем альбоме)).. а сейчас одна лажа идиотская перис хилтон да джулия корова Добавлено (2007-06-21, 10:14) ---------------------------------------------
Quote (sashver) в очередной раз убедился, что малолеток на этом форуме хватае нда, а вы, молодой человек, как я смотрю, только за счет возраста и самоутверждаетесь),....Добавлено (2007-06-21, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (sashver) давно таких клоунов не видел, не п**ди больше, себя ж дибилом выставляешь с таким гнилым базаром дите про себя пишите, уважаемый?),...Добавлено (2007-06-21, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (sashver) а на оскарбления не я первый перешел детский сад вторая группа)),. "он первый, ты первый" ещё мамочке пожалуйтесь;),..Добавлено (2007-06-21, 10:21) ---------------------------------------------
Quote (Gatita) Круто собчак обосрала Кому на премии! что типа даже для таких безгошлосых как она найдется место на эстраде мля))) даа я валялась
|
|
| |
|
Gatita
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:12 | Сообщение # 54 |
...Lonely Punk...
| ага, кошмар..собчак и то лучше
|
|
| |
KateFord
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:22 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Quote (Gatita) ага, кошмар..собчак и то лучше а то !В милионы , и милиарды раз !
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:36 | Сообщение # 56 |
В хижине Джейкоба
| да, собчак хоть понимает, что если голоса нет, то и нефиг позориться на весь мир....
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Четверг, 21.06.2007, 15:36 |
|
| |
KateFord
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:43 | Сообщение # 57 |
В бункере
| Quote (LOst_in_loVE) нефиг позориться на весь мир.... какой там про кову весь мир !ее америкосы либа вообще не воспринимают либо как отстой какой нибуть !Да ее и в росии та и не воспринимают !Как вообще можно переться по попсе !
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:49 | Сообщение # 58 |
В хижине Джейкоба
| весь ужос в том, что она там позорит не только себя, но и всю нашу страну,.....
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Четверг, 21.06.2007, 15:49 |
|
| |
KateFord
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:03 | Сообщение # 59 |
В бункере
| LOst_in_loVE, да насрать на нее ...... обсуждать еще сявку какую то !
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Четверг, 21.06.2007, 16:19 | Сообщение # 60 |
...Lonely Punk...
| KateFord, LOst_in_loVE, ха я в ржаче....меня подруги из испании сегодня спросили что за тупая кова из россии??
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 22:14 | Сообщение # 61 |
На корабле
| Д-У-Р-А. А еще меня убивает: бип-бип, сигналит твой джип. Н-да......
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
|
Лотти
|
Дата: Понедельник, 25.06.2007, 10:17 | Сообщение # 63 |
На корабле
| Gatita, согласись - высочайший смысл песни
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Пятница, 29.06.2007, 18:36 | Сообщение # 64 |
...Lonely Punk...
| Gatita, on dan nam s vishe
|
|
| |
GivenchyGirl
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 17:15 | Сообщение # 65 |
В бункере
| Песюлька про "джип" - это просто нечто! И как Fat Joe не стыдно было сняться с ней в клипе? Бе. А на премии слышали как Fat Joe и ее нынешний реп-продюссер о ней отзывались? Что она вообще супер-мега звезда. красавица. талантливая умница-разумница и бла-бла-бла Видать, чтоб познакомиться с ними она не через малое количество весомых людей прошла. А чтоб она о ней так хорошо отзывались и проталкивали ее..... Да еще и когда Ахоньковой была, как ее клипы проталкивали, крутили постоянно. В ней нет ничего, кроме может, внешности девушки на одну ночь.
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Суббота, 30.06.2007, 23:41 | Сообщение # 66 |
больна LOSTом
| Наиотстойнейший отстой! Никакой личности черз полуприкрытие формы, никакой оригинальности в пустых текстах и слабеньком голосе
Мой RuTube
|
|
| |
GivenchyGirl
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:36 | Сообщение # 67 |
В бункере
| Quote (Мышка) Наиотстойнейший отстой! Вот это сильно подмечено. Я считаю - голос слабенький - это слабо сказано, он отсутствует так же как и слух.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 02.07.2007, 02:03 | Сообщение # 68 |
The UnFOrgiven
| Quote (Лотти) бип-бип, сигналит твой джип не песня , а зажиг!!!! ничо вы непонимаете LOst_in_loVE, а те чета муторно писать/отвечать, засыпала ответами будет время, отвечу --- от себя: рад что тема жива Добавлено (2007-07-02, 02:03) --------------------------------------------- а те че та
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
GivenchyGirl
|
Дата: Среда, 04.07.2007, 14:34 | Сообщение # 69 |
В бункере
| sashver, я до сих пор не могу понять - она тебе действительно нравится и ее творчество тоже? Вроде взрослый человек...
|
|
| |
sashver
|
Дата: Среда, 18.07.2007, 03:47 | Сообщение # 70 |
The UnFOrgiven
| Quote (GivenchyGirl) sashver, я до сих пор не могу понять - она тебе действительно нравится и ее творчество тоже? Вроде взрослый человек... чессна сказать я только одну песню с ней слышал мне не понятен ее так сказать феномен, что с ней стусили люди типа снуп дога, дока дрэ и т.д ее бой довольно известный перец в штатах, что он в ней нашел, она ж обычная блонди коих тысячиииии бипбип сигналит твой джип не понятно Добавлено (2007-07-18, 03:47) --------------------------------------------- не стать ей звездоц мирового класса
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
mike
|
Дата: Среда, 18.07.2007, 15:01 | Сообщение # 71 |
KpbIc
| Я быстрее стану эмо чем послушаю такую х..ню хотя бы 10 сек.
|
|
| |
sashver
|
Дата: Четверг, 19.07.2007, 02:01 | Сообщение # 72 |
The UnFOrgiven
| Quote (mike) Я быстрее стану эмо чем послушаю такую х..ню хотя бы 10 сек. кем?
|
|
| |
GivenchyGirl
|
Дата: Пятница, 20.07.2007, 12:34 | Сообщение # 73 |
В бункере
| Ага, мне тоже интересно эмо- это кто?
|
|
| |
|
sashver
|
Дата: Пятница, 03.08.2007, 04:45 | Сообщение # 75 |
The UnFOrgiven
| Quote (Dimbo) Да , БИБ-БИБ-БИБ - это просто разрыв мозга очень философская песня
|
|
| |