Евровидение 2010
|
|
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 19:57 | Сообщение # 226 |
chocolate soul
Статус: Offline
| Quote (dinarika) зато наш Налич самый неординарный он своеобразный мне понравился Quote (dinarika) да вообще угар, влюбился походу или ярый фанат ты намекаешь на то что он педик??? Quote (dinarika) ему бы ещё причесон как у Билана и готов ему бы только перекраситься и все хватит
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 19:59 | Сообщение # 227 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) ато наш Налич самый неординарный ну это понятно) ну мне он 50/50 странноватый немного)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:01 | Сообщение # 228 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) трашно да уже представить кто поедет в 2011 году я уже знаю кто либо Ранетки, либо Мобильные блондинки Quote (Claire_Syper) ты намекаешь на то что он педик??? ну, там кто-то был точно педик ща скажу кто о, от Греции мужик Quote (Claire_Syper) ему бы только перекраситься и все хватит и густоты волос добавить Quote (Claire_Syper) он своеобразный мне понравился а песня?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:07 | Сообщение # 229 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) о, от Греции мужик неудивительно оттуда только такие последнее время ездят )
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 231 |
Сherry brandy
| Quote (dinarika) зато наш Налич самый неординарный по мне он просто серый....
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:12 | Сообщение # 232 |
chocolate soul
| Quote (Bayleas) по мне он просто серый.... а как тебе Милан?? он точно не серый разноцветненький такой
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:13 | Сообщение # 233 |
Сherry brandy
| Quote (Claire_Syper) а как тебе Милан?? а этот глупый
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:15 | Сообщение # 234 |
chocolate soul
| Quote (Bayleas) а этот глупый а ты отткуда знаешь???
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:15 | Сообщение # 235 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) по мне он просто серый.... по телеку говорили,что его номер был скучноват и пришлось движухи немного добавлять)
Сообщение отредактировал Lemar - Среда, 26.05.2010, 20:15 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:16 | Сообщение # 236 |
mondo bongo
| Девки девки, угараем над омментариями Киркорова ахаха я валялась как он прочитал another Quote (Claire_Syper) Ты смотрела такую передачу по первому ДОстояние РЕспублики?. да, был грешок Quote (Claire_Syper) дело было вечером ну и делать собственно мне было нечего.. и там короче Мобильные Блондинки пели песню белые розы это был улет вот с этим номером отправят их 2011 году я боюсь за будущее страны Quote (Claire_Syper) я подозреваю троих 1. Милан, 2. МАльчик с гитарой 3. Мужичонка от Греции нее, мальчик с гитарой нормальный) вспомним Сакиса Русоса см. видео сверху Quote (Claire_Syper) короче, мы его к Звереву отведем и все будет чики-пуки очно точно этот из Сербии смесь Билана, Чуриковой и Зверева а тоя думаю кого-то ещё не хватает Quote (Claire_Syper) а тебе?? перевод очень красивый хотя из уст Налича его разобрать сложно рн просто его поет в такой манере, что слова песни непонятны =_= он их "проглатывает" xD но всё равно, круто) лиричная песенка) баллада, в общем) Quote (Claire_Syper) хотя я думала что он с песней гитар поедет, но это тоже сойдет у него ещё Чмя-Чмя-Чмя и Dropz прикольные) послушай
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:22 | Сообщение # 237 |
Сherry brandy
| Quote (Claire_Syper) а ты отткуда знаешь??? а умный мог позволить так себя причесать и одеть? Quote (Lemar) что его номер был скучноват и пришлось движухи немного добавлять) движухи?? какой? Добавлено (26.05.2010, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Девки девки, угараем над омментариями Киркорова да да даааа...я ржала в том году особенно когда из Албании телка выступала с зеленым человеком...там хрюкали ведущие в микрофон от смеха Добавлено (26.05.2010, 20:22) ---------------------------------------------
энэз уэй?
|
|
| |
|
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:26 | Сообщение # 239 |
Сherry brandy
| Quote (Lemar) честно говоря,я не поняла какую движуху имелю ввиду те люди,которые об этом говорили) видимо сдуть листочек с типа фото
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:27 | Сообщение # 240 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) Девки девки, угараем над омментариями Киркорова меня ещё поразило просто "Яночка, Яночка, а можно теперь я приставлю своего любимчика??" он так раза три спросил Quote (dinarika) я валялась как он прочитал another энос Quote (dinarika) я боюсь за будущее страны +108 Quote (dinarika) вспомним Сакиса Русоса см. видео сверху этого педика же Киркоров организовал!!! а кстати везде все говорили что он реально под Билана косил, потому что белая одежда, раскрытая грудь, прыжок Quote (dinarika) этот из Сербии смесь Билана, Чуриковой и Зверева а тоя думаю кого-то ещё не хватает убило просто!!!! особенно присутствие там Чуриковой Quote (dinarika) баллада, в общем) даа.. а мне особенно нравятся завывания в припеве Quote (dinarika) у него ещё Чмя-Чмя-Чмя и Dropz прикольные надо будет послушать А кстати они же получается с этими песнями в финале тоже выступают?? или как??
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:28 | Сообщение # 241 |
Сherry brandy
| Quote (Claire_Syper) А кстати они же получается с этими песнями в финале тоже выступают?? или как?? да
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 242 |
chocolate soul
| Quote (Bayleas) а умный мог позволить так себя причесать и одеть? у него свои тараканы в голове
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 243 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) видимо сдуть листочек с типа фото :D возможно,возможно у меня их коллектив ассоциируется с цыганами
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:36 | Сообщение # 245 |
Одуванчик
| Quote (Lemar) "Настюхаааа.дай покайфовать" не забудь про эту фразу еще
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:39 | Сообщение # 246 |
mondo bongo
| Quote (Claire_Syper) меня ещё поразило просто "Яночка, Яночка, а можно теперь я приставлю своего любимчика??" о подергунчик Quote (Claire_Syper) этого педика же Киркоров организовал!!! а кстати везде все говорили что он реально под Билана косил, потому что белая одежда, раскрытая грудь, прыжок я помнб у этого Сакиса были белые кожаные штаны, которые обтягивали все части его тела ещё Колдун же от него был и Лорак Quote (Lemar) не забудь про эту фразу ещ да что говрить, Киркоров своимии комментариями внеё с наше Евро стеб и подколы хоть не быо нудятины Похоже Кироковров иногда забывал что его слушает вся страна, и чо он не у себя на кухне
|
|
| |
|
|
|
|