ну как-то средне оО да, под Максим косит однозначно xD и манера исполнения у них похожа =_= Ир, где ты видаки берешь? xD на youtube или с сайта? не то что у Налича, манера исполнения Налича неповторима
Quote (A-she-n)
А как фигеют другие, зато какой красавец у нас на аве
ну, по ней и видно) интересно, Максим бы смола победить если бы ей послали раньше Билана? =_= хотя так посылали Савичеву и Подольскую, в итоге 15-20 xD
Quote (A-she-n)
На офф сайте видео с ютуб - так что и оттуда и оттуда
Просто Петя Налич друг семьи моей подруги. Он же типа раньше думал архитектором стать, а у моей подруги семья вся в архитектуре *__* в общем, они типа дружат) у них даже есть своеобразная группа POLETOVBAND послушай эти песни)
Девчонка в начале клипа моя подруга, Василиса *__*
а этот который на гитаре играет, брат Фисо xD короче семья) Ну вот, так получилось что я должна была встретиться с этой подругой (Анфиска-ссиска), а он у них в гостях был. Мы разминулись, короче( Может в след. раз встречу xD
Quote (A-she-n)
Мне нравится как он, даже не знаю как это назвать..короче издает эти звукиXDDD
слушала эти песни? http://www.youtube.com/watch?v=-pzZT1PBfog
но версия в контакте лучше xD
Сообщение отредактировал dinarika - Четверг, 27.05.2010, 00:00
Просто Петя Налич друг семьи моей подруги. Он же типа раньше думал архитектором стать, а у моей подруги семья вся в архитектуре *__* в общем, они типа дружат) у них даже есть своеобразная группа POLETOVBAND послушай эти песни)
Ух ты Ди, ну у тебя и связи Теперь ты наш президент(клуба Петра Налича)
Quote (dinarika)
Девчонка в начале клипа моя подруга, Василиса *__* Ну вот, так получилось что я должна была встретиться с этой подругой (Анфиска-ссиска), а он у них в гостях был. Мы разминулись, короче( Может в след. раз встречу xD
да какой призидент, ты чо *___* ты основатель, ты и президент! и не обсуждается
Quote (A-she-n)
Я вице-президент
это я вице помощник) буду кофе приносить xD а потом выйдет кто-нибудь и скажет, как Локк - Бардак! Сценарий потеряли, режессер пропал, вы тут пятый год стоите и нечерта не делаете! Вы ообще ктоооо? оО xD
Quote (A-she-n)
Мы отвлеклись от темы Фантазия не работает
не уходи только
Quote (A-she-n)
Потом, а то ща 12 часов ночи, меня и так уже грозились убить Оо
да какой призидент, ты чо *___* ты основатель, ты и президент! и не обсуждается
Неее..я не хочу быть президентом
Quote (dinarika)
- Бардак! Сценарий потеряли, режессер пропал, вы тут пятый год стоите и нечерта не делаете! Вы ообще ктоооо? оО
Помню это видео..ностальжи
Quote (dinarika)
не уходи только
Я вернулась
Quote (dinarika)
меня уже один раз послали спать идти xD
А моим всем пофиг
Quote (dinarika)
Как думаешь, какое место Налич займет?
Думаю место 5-10 А вот 1 место займет что-нибудь опять смазливое типо того мальчика из Бельгии Сейчас пересматриваю наше евро, лого, сцену, открытие, открытки стран и поражаюсь какое убогое нынешнее
я тоже не помню xD я росла на двух сеиалах: Зачарованные 5-12 лет и Лост с 12-16
Quote (A-she-n)
Неее..я не хочу быть президентом
я тоже, будем тогда двоем
Quote (A-she-n)
Помню это видео..ностальжи
да, одно из самых крутых промо) мне ещё к 6 безумно понравилось))
Quote (A-she-n)
А моим всем пофиг
моей тоже
Quote (A-she-n)
Сейчас пересматриваю наше евро, лого, сцену, открытие, открытки стран и поражаюсь какое убогое нынешнее
да да *__* я вот смотрела комменты Киркорова и поняла, что открытки открытия у нас были нереально круты, стильны и красивы =** жаль только с Ксенией одной, на она как бэ тогда мисс мира былп оэтому её и запихнули xD а сейчас вообще комар =( даже денег на традиционный логотип сердечком с флагом страны не хватило а уж представления стран, я вообще молчу =| ничо очобенного, врубили просто как проектор(знаешь такой в классах с экраном? xD) и всё =_=
Quote (A-she-n)
А вот 1 место займет что-нибудь опять смазливое типо того мальчика из Бельгии
да ну, не тянет он на первое место =_= не удивлюсь, если в тройку войдет Германия. Песня у них надоедливая, вот прямо как сказка Рыбака, привязывается и всё тут.
я росла на двух сеиалах: Зачарованные 5-12 лет и Лост с 12-16
А я мультики смотрела
Quote (dinarika)
я тоже, будем тогда двоем
А как это наз-ся?
Quote (dinarika)
да да *__* я вот смотрела комменты Киркорова и поняла, что открытки открытия у нас были нереально круты, стильны и красивы =** жаль только с Ксенией одной, на она как бэ тогда мисс мира былп оэтому её и запихнули xD
Я их(открытки) просто обожала
Quote (dinarika)
а сейчас вообще комар =( даже денег на традиционный логотип сердечком с флагом страны не хватило а уж представления стран, я вообще молчу =| ничо очобенного, врубили просто как проектор(знаешь такой в классах с экраном? xD) и всё =_=
Я в основном наблюдала полуфинал на ютуб(отрывками=песнями), но то немного что видела по тв(ведущие и тд) не впечатлило=ужаснуло. Ведущие какие-то кошмарные И еще я не врубила тему с фанатами
Quote (dinarika)
не удивлюсь, если в тройку войдет Германия. Песня у них надоедливая, вот прямо как сказка Рыбака, привязывается и всё тут.
Я не помню 1 место будет у сербов Хотя посмотрим 2 полуфинал, тогда и определимся с прогнозами
я сейчас с удовольствием пересмотрела прости, что так долго ой, это просто нереально *___* всё так гармонично, музыка подходит, прически Ксюхи, в открытках показывают главные лостпромечательности каждой страны ^^ да ещё в конце каждой открыти мини-соварик иностранцм) MEDVED* улыбнул и надписи с узорами в стиле "русском" стиле =* Мне вот интересно, кто их (открытки) придумал? молодцы наши, общем) достойно провели Евро)
Quote (A-she-n)
И еще я не врубила тему с фанатами
да да, это я вообще не поняла особенно экскурсию и как все фанаты в камеру лезли, как сумашедшие xD
А я думала что ты совсем ушла>< Куда пропадаешь?---понял
Quote (dinarika)
я сейчас с удовольствием пересмотрела прости, что так долго ой, это просто нереально *___* всё так гармонично, музыка подходит, прически Ксюхи, в открытках показывают главные лостпромечательности каждой страны ^^ да ещё в конце каждой открыти мини-соварик иностранцм) MEDVED* улыбнул и надписи с узорами в стиле "русском" стиле =* Мне вот интересно, кто их (открытки) придумал? молодцы наши, общем) достойно провели Евро)
Там кстати не все..Украины, Швеции по-моему нет Сама сегодня пересматривала и кайфовала Правда у России могла быть и получше Мне больше всего понравилось у Исландии, северное сияние *__*
Quote (dinarika)
да да, это я вообще не поняла особенно экскурсию и как все фанаты в камеру лезли, как сумашедшие xD
Да нет, меня наоброт показалось что там вся Европа =О просто он всё шел и шел, я всё думала когда же это кончится?
Quote (A-she-n)
Сама сегодня пересматривала и кайфовала
и не говори... Правда Ксению чо-то намалевали по-аацки *____* живого места нету(
Quote (A-she-n)
Правда у России могла быть и получше
я чо-то начало самое не поняла это был Крымкский мост что ли? xD а уж потом когда увидела Кремль поняла, что это Россия
Quote (A-she-n)
Мне больше всего понравилось у Исландии, северное сияние *__*
я уже ничего не помню но да, Исландия удивила оО там ещё ледники показали =о я на долю секунды подумала что там напишут "Антарктида" xDD а потом догадалсь что это какая=то страна с северных островов.) подумала о Грендландии =о, а потом моментально вспомнила что это остров, а не страна xD
Quote (A-she-n)
Другая культура Оо
да вообще, как фанатки TH xDD
Quote (A-she-n)
Ну раз мы смогли, то почему они не могут
Ну блин, при всём моем неуважении к Билану, этот парень в принипе с ним и рядом не стоял
Черт, балерина из пианино это они очень круто придумали *____* так грациозно и красиво ^___^ обожаю этот момент =* меня это так удивило оО как на там поместилась? =_=
просто он всё шел и шел, я всё думала когда же это кончится?
Кто тебя заставлял?
Quote (dinarika)
Правда Ксению чо-то намалевали по-аацки *____* живого места нету(
Ну кое-где она мило выглядела, а кое-где конечно перемудрили Оо
Quote (dinarika)
я чо-то начало самое не поняла это был Крымкский мост что ли? xD а уж потом когда увидела Кремль поняла, что это Россия
Что за мост? В Москве?
Quote (dinarika)
я уже ничего не помню но да, Исландия удивила оО там ещё ледники показали =о я на долю секунды подумала что там напишут "Антарктида" xDD а потом догадалсь что это какая=то страна с северных островов.) подумала о Грендландии =о, а потом моментально вспомнила что это остров, а не страна xD
В Гренландии нет страны? Оо Мне еще понравилось с маками
Quote (dinarika)
да вообще, как фанатки TH xDD
Фанатки Милана
Quote (dinarika)
Ну блин, при всём моем неуважении к Билану, этот парень в принипе с ним и рядом не стоял
Ну не скааажи... этот намного ржачнее Он на японца крашенного похож Оо
Quote (dinarika)
Черт, балерина из пианино это они очень круто придумали *____* так грациозно и красиво ^___^ обожаю этот момент =* меня это так удивило оО как на там поместилась? =_=
Не знаю... не буду включать, я не переживу такого кошмарика на ночь Ооо.. у меня есть теория что мы выиграли только потому что Европа поняла что пока Билан не выиграет он так и будет приезжать..сама мысль об этом их ужаснула
Ооо.. у меня есть теория что мы выиграли только потому что Европа поняла что пока Билан не выиграет он так и будет приезжать..сама мысль об этом их ужаснула
или пригрозил что на следущее Евро возьмет вместо Плюща Валуева, если не выиграет dinarika, A-she-n, что за День Налича? прям как день танкиста SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!