Хм... Я думал , что Велекобританию , Францию , Испанию и Германию вроде-бы пошлют сначало в полуфинал, потому что я читал где-то что типа правила изменились..И мне подарите Фарадея :D
Хм... Я думал , что Велекобританию , Францию , Испанию и Германию вроде-бы пошлют сначало в полуфинал, потому что я читал где-то что типа правила изменились..
Наш клуб уже может похвастаться эксклюзивными фото Диии, срочно удаляй и ставь копирайт!! *__* А то перестанет быть раритетом На 2 оч долго не могла понять кто где Но шикаррррррно
Перевод песни « Ovo je Balkan» на Русский язык: Ээээээй, Любица, Любица, У меня от тебя слюнки текут. Ээээээй, обними меня, поцелуй, Любица, прижми меня к себе.
Ты так открыто меня целуешь, И тебе за это не стыдно. Белград, Белград, Я хочу стать неприличным, Не раз и не два, Три? Нет! Белград, Белград, Три раза — это по-нашему!
Балканы, Балканы, Балканы, Это — Балканы. Поехали! Прыгайте, прыгайте, это — Балканы, Поехали! Прыгайте, прыгайте, это — Балканы, Поехали! Прыгайте, прыгайте, это — Балканы, Поехали! Прыгайте, прыгайте, это — Балканы, Поехали!
Ты так открыто меня целуешь, И тебе за это не стыдно. Белград, Белград, Я хочу стать неприличным, Не раз и не два, Три? Нет! Белград, Белград, Три раза — это по-нашему!
Балканы, Балканы, Балканы, Это — Балканы. Поехали! Прыгайте, прыгайте, это — Балканы, Поехали! Прыгайте, прыгайте, это — Балканы, Поехали! Прыгайте, прыгайте, это — Балканы, Поехали! Прыгайте, прыгайте, это — Балканы, Поехали!
Совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть, Совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть, Совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть, дай мне
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!