Евровидение 2010
|
|
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:48 | Сообщение # 376 |
chemist
Статус: Offline
| Ааа..точно, точно. И ведь выиграла же Quote (dinarika) а по нему видно Ну наш Билан то был посимпатичнее все равно А вот кто на этого клюнет,по-серьезному, не представляю
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:49 | Сообщение # 377 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| А мне очень армянка понравилась-Ева Ривас. чем то на актрису Милу Кунис похожа.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:58 | Сообщение # 379 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) Все переоделась Сделай ник синим Quote (Ekko) А мне очень армянка понравилась-Ева Ривас. Ну не знаю, хорошо конечно, но опять приходит на ум "где-то уже слышала"
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:00 | Сообщение # 380 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Сделай ник синим убила ты меня это до окончания евровидения
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:01 | Сообщение # 381 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) убила ты меня это до окончания евровидения Ну так все правильно Ну все, теперь тема точно наша Агенты Смиты
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 382 |
mondo bongo
| о____О
|
|
| |
|
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:04 | Сообщение # 385 |
mondo bongo
| Claire_Syper A-she-n, ты сделала копирайд? Quote (Ekko) ем то на актрису Милу Кунис похожа. да да, согласна похожа оО
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:05 | Сообщение # 386 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) ты хотела сказать Налича Можно и так сказать..кем хочешь быть в нашм фан-клубе? Ди президент, я типо вице
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:05 | Сообщение # 387 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Ну так что с сегодняшним полуфиналом? Кого-нибудь еще знаем кроме Украины? лично я только над Украиной поржать хочу и все хотя думаю там много ещё кадров будет
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:06 | Сообщение # 388 |
chemist
| Quote (dinarika) A-she-n, ты сделала копирайд? Скинь на другой хостинг, это реально слишком маленькие(они ведь больше?) Что там написать"Фан-клуб Налича на lost-abc.ru"? Quote (dinarika) да да, согласна похожа оО Я ее не знаю
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:06 | Сообщение # 389 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ща реальный был глюк, смотрела тему про "последний просмотренный фильм" и подумала что это Ди смотрела Нэнси Откуда Нэнси взяла? Quote (A-she-n) Ну так что с сегодняшним полуфиналом? Кого-нибудь еще знаем кроме Украины? я буду смотреть однозначно *__* и обсуждать
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:06 | Сообщение # 390 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Можно и так сказать..кем хочешь быть в нашм фан-клубе? Ди президент, я типо вице нас трое??? так а какие вакансии свободны???
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:06 | Сообщение # 391 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (A-she-n) Ну не знаю, хорошо конечно, но опять приходит на ум "где-то уже слышала" да большинство песен всегда однотипны.Поэтому песня Налича так выделяется на общем фоне,что безусловно только им в плюс.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 27.05.2010, 22:07 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:08 | Сообщение # 392 |
chemist
| Quote (dinarika) Откуда Нэнси взяла? Фильм такой Оо Claire_Syper, как тебя можно сокращенно называть? Quote (dinarika) я буду смотреть однозначно *__* и обсуждать Я не уверена что удастся совместить..если я буду обсуждать то опять все пропущу Quote (Ekko) да большинство песен всегда донотипны. Это главная проблема поп-музыки Quote (Ekko) Поэтому песня Налича так выделяеться на общем фоне,что безусловно только им в плюс. Или, увы, в минус
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:08 | Сообщение # 393 |
chocolate soul
| Quote (dinarika) я буду смотреть однозначно *__* и обсуждать +111111
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:08 | Сообщение # 394 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) нас трое??? так а какие вакансии свободны??? Какие хочьш? Придумай
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:08 | Сообщение # 395 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) .кем хочешь быть в нашм фан-клубе? Ди президент, я типо вице Quote (Claire_Syper) так а какие вакансии свободны??? уборщик продюссер Quote (Ekko) Поэтому песня Налича так выделяеться на общем фоне,что безусловно только им в плюс. Роом, давай к нам у него манера исполнения необычная в чистом "русском" стиле
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:11 | Сообщение # 396 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Claire_Syper, как тебя можно сокращенно называть? в профиль загляни мой там четыре варианта выбирай Добавлено (27.05.2010, 22:11) ---------------------------------------------
с фантазией я не дружу Quote (dinarika) продюссер чей?
|
|
| |
|
10800
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:13 | Сообщение # 398 |
В самолёте
| После определения первых 15 финалистов «Евровидения-2010» и генеральных репетиций участников второго полуфинала, букмекеры изменили тройку фаворитов конкурса Первое и второе места сохранили за собой певицы из Азербайджана и Германии соответственно, а на третью позицию вместо певца из Израиля поднялась представительница Армении Ева Ривас. После объявления результатов первого полуфинала из числа конкурсантов исключены проигравшие представители Словакии, Финляндии, Латвии, Мальты и Польши, напоминает NEWSru http://www.focus.ua/culture/121079
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:13 | Сообщение # 399 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) с фантазией я не дружу Ммммм... короче будешь тоже вице, да здравствует демократия и все такое Литва ЛОЛ
|
|
| |
|