Евровидение 2010
|
|
Ekko
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:14 | Сообщение # 401 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Или, увы, в минус как по мне то только плюс Quote (dinarika) Роом, давай к нам у него манера исполнения необычная misic в чистом "русском" стиле я когда его в первый раз на отборе увидел не оценил,а теперь на конкурсе песня очень понравилась и зацепила.И честно я верю что они войдут как минимум в пятерку сильнейших
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:14 | Сообщение # 402 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Ахахах Все предусмотрела угу Quote (A-she-n) Я буду называть Анжи Quote (A-she-n) Короче Ди, Анжи и Я(со своим дурацким именем которое даже сократить нельзя><) интересная компания!!! Сейчас мы тебя как-нибудь да назовем
|
|
| |
|
10800
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:17 | Сообщение # 404 |
В самолёте
| Ппц, ну вы и флудеры.) Пишете наверно что аж дым от клавиатуры поднимается...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:18 | Сообщение # 405 |
chemist
| Quote (Ekko) я когда его в первый раз на отборе увидел не оценил,а теперь на конкурсе песня очень понравилась и зацепила.И честно я верю что они войдут как минимум в пятерку сильнейших Я вообще думала что у него будет Гитар, была в шоке - жуть как не понравилась та песня Но позавчера посмотрела на ютуб и мне как ни странно понравилось Наверное потому что я ожидала намного-намного худшего А вообще Налич классно поет и выражение лица у него воодушевляющее, особенно в конце Вообще конец песни больше всего нравится, когда они все вместе поют припев так классно *___* Quote (Claire_Syper) интересная компания!!!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:20 | Сообщение # 406 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Ммммм... короче будешь тоже вице, да здравствует демократия и все такое согласна Quote (dinarika) ну ты даешь всё продумала как знала Quote (dinarika) я буду звать Энжи как Джоли ага о,мне нравится Quote (dinarika) наш конечно будешь привлекать народ ну или спонсором я вице с Ирой за компанию так Эш или Ириска?? Quote (A-she-n) Энжи - это ангел какой?? Нам тут сестра(0901960) пытается название придумать.. для нашей компании смешно получается
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:20 | Сообщение # 407 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Энжи - это ангел ролинги Quote (A-she-n) А вообще Налич классно поет и выражение лица у него воодушевляющее, особенно в конце *___* такой спектор эмоций =* стоит посмотреть только на наши аватарки Quote (A-she-n) Вообще конец песни больше всего нравится, когда они все вместе поют припев так классно *___* а ещё когда "Бог" у него спрашивает Quote (A-she-n) Ооо..чет странно Лучше Эш кстати говоря, недавно вспоминали у тебя ник читается как эшен, да? =_=
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:22 | Сообщение # 408 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Но позавчера посмотрела на ютуб и мне как ни странно понравилось +108)) Quote (A-she-n) А вообще Налич классно поет и выражение лица у него воодушевляющее, особенно в конце он ещё модняче одевается
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:25 | Сообщение # 409 |
chemist
| Это слово уже давно не в моде=/ А мы обсуждаем организационные вопросы Quote (dinarika) кстати говоря, недавно вспоминали у тебя ник читается как эшен, да? =_= Эшен и только так Вообще мой ник Эш, но он был уже занят Quote (Claire_Syper) так Эш или Ириска?? Эш, только не ИрискаXD Мне нравится еще Айрин *__* Quote (Claire_Syper) какой?? Ну переводится как ангел..почти)) Quote (Claire_Syper) Нам тут сестра(0901960) пытается название придумать.. для нашей компании смешно получается Давай. давай, пусть думает АДЭ Quote (dinarika) такой спектор эмоций =* стоит посмотреть только на наши аватарки Ну за это мы его и полюбили Quote (dinarika) а ещё когда "Бог" у него спрашивает Так он(во 2 куплете парень) типо Бог? Добавлено (27.05.2010, 22:25) --------------------------------------------- Quote (Claire_Syper) он ещё модняче одевается Quote После нескольких встреч с исполнителем дизайнер предложил коллективу музыканта костюмы в стиле «интеллектуального пижона». Куртка с накладными карманами, свободные брюки, шарф – все максимально удобно и, что концептуально важно, экологично. Для одежды остальных музыкантов коллектива Игорь выбрал замшу сложных цветов. «Мне приятно, что команда, которая занимается подготовкой российского участника «Евровидения-2010», выбрала наш бренд, – говорит Игорь Чапурин. – Мы обсудили с Петром детали выступления и сценографию номера. Уверен, результат будет отличным». Он еще и подстригся) Кстати что там с Рыбаком? Он пошутил?
Сообщение отредактировал A-she-n - Четверг, 27.05.2010, 22:25 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:27 | Сообщение # 410 |
mondo bongo
| что-то мне это напоминает аааа, АД братишка Quote (A-she-n) Так он(во 2 куплете парень) типо Бог? да да) насколько я поняла =_= Quote (A-she-n) Эшен и только так Вообще мой ник Эш, но он был уже занят значит я была права Quote (A-she-n) Мне нравится еще Айрин *__* выпендрежница Ксти, онлайн Еро где можно посмотреть? =_= а то в моей комнате телика нету =(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:31 | Сообщение # 411 |
chemist
| Quote (dinarika) выпендрежница Ну на инглише так звучит мое имя..но он длинное слишком Quote (dinarika) аааа, АД братишка Меня вычеркнули Ага Quote (dinarika) Ксти, онлайн Еро где можно посмотреть? =_= а то в моей комнате телика нету =( Оо..не знаю, поищи в гугле. А на сайте Россия 1 нельзя? А что телика нет? Может притащишь?XD Quote (dinarika) насколько я поняла =_= Откуда? Quote (dinarika) значит я была права Умничка А то бесит когда Ашан(как магазин) или еще хуже Эйшиэн >< Уфф... Quote Пресс-атташе Александра Рыбака опроверг информацию о том, что певец – гей. Об этом Челль Арильд Тилтнес заявил в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Нет. Он точно не гей, я обещаю вам. Конечно, он не имеет ничего против геев, но он не гей. Я знаю его на протяжении пяти лет, мы работаем вместе, и я гарантирую, что он не гей. Он встречается с девушками. Он всегда влюбляется только в девушек», – заявил пресс-атташе
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 412 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Эш, только не ИрискаXD Мне нравится еще Айрин *__* так все ты Эш Quote (A-she-n) Ну переводится как ангел..почти)) понятно Quote (A-she-n) Давай. давай, пусть думает вариантики : 1. Ди и Ко(Ди и компания 2. Общество Петроманутых Гермафродитов(ОПГ) 3. ДиЭшЭнжи (неведомое науке существо не понятно какого пола) ... хдДобавлено (27.05.2010, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) ресс-атташе Александра Рыбака опроверг информацию о том, что певец – гей ОМГ а что и такие слухи были??оО
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:35 | Сообщение # 413 |
chemist
| Quote (Claire_Syper) 2. Общество Петроманутых Гермафродитов(ОПГ) Вот это было обидно Quote (Claire_Syper) 1. Ди и Ко(Ди и компания ДИКО Quote (Claire_Syper) 3. ДиЭшЭнжи (неведомое науке существо не понятно какого пола) ДиЭйЭй(на инглише) Quote (Claire_Syper) так все ты Эш Оо..ну давайте уже на евро переключим внимание, осталось 30 минут Quote (Claire_Syper) ОМГ а что и такие слухи были??оО Пару страниц назад!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:38 | Сообщение # 414 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Вот это было обидно упала просто мы будем ДИКО (налич) Quote (A-she-n) ДиЭйЭй(на инглише) не звучит Quote (A-she-n) Оо..ну давайте уже на евро переключим внимание, осталось 30 минут таак.. кто там от Украины едет?? Quote (A-she-n) Пару страниц назад! ой.. пофиг на Рыбака из-за него ещё листать буду если он гей это может и хорошо
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:40 | Сообщение # 415 |
Сherry brandy
| Quote (Claire_Syper) кто там от Украины едет?? Алеша
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
|
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 417 |
chemist
| Ди, наш сайт других еще работает(правда я не могу вспомнить пароль) Вот оттуда авки с Рыбаком Quote (Claire_Syper) если он гей это может и хорошо Да нееет, опровергли же Quote (Claire_Syper) мы будем ДИКО Да мы определенно ДИКО круты Quote (Claire_Syper) таак.. кто там от Украины едет?? Алеша(ака наша Максим) Добавлено (27.05.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Syper) неужели такая ржачная песня?? Имя просто мужское
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:43 | Сообщение # 418 |
Одуванчик
| Quote (Claire_Syper) если он гей это может и хорошо :D вот и я о чем
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:45 | Сообщение # 419 |
mondo bongo
| ну просто логично, если он молиться Богу в песне, значи Бог к нему и обращается Quote (A-she-n) А то бесит когда Ашан(как магазин) или еще хуже Эйшиэн >< ахах я помню про ашан летом Quote (Claire_Syper) 1. Ди и Ко(Ди и компания как мило Quote (Claire_Syper) 2. Общество Петроманутых Гермафродитов(ОПГ) это оскорбляет Quote (Claire_Syper) 3. ДиЭшЭнжи (неведомое науке существо не понятно какого пола) звучит Quote (A-she-n) Пресс-атташе Александра Рыбака опроверг информацию о том, что певец – гей. Об этом Челль Арильд Тилтнес заявил в интервью радиостанции «Русская служба новостей». «Нет. Он точно не гей, я обещаю вам. Конечно, он не имеет ничего против геев, но он не гей. Я знаю его на протяжении пяти лет, мы работаем вместе, и я гарантирую, что он не гей. Он встречается с девушками. Он всегда влюбляется только в девушек», – заявил пресс-атташе но это же сказал не сам Рыбак, так что... мега Quote (A-she-n) Оо..ну давайте уже на евро переключим внимание, осталось 30 минут найдите мне онлайн
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:46 | Сообщение # 420 |
chocolate soul
| Quote (A-she-n) Да нееет, опровергли же жааль Quote (A-she-n) Да мы определенно ДИКО круты это же мы!!! ДИКОНалич Quote (A-she-n) Алеша(ака наша Максим) мода пошла мужские имена носить Quote (A-she-n) Имя просто мужское я почему-то думала это вобще название песни такое
Сообщение отредактировал Claire_Syper - Четверг, 27.05.2010, 22:46 |
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:47 | Сообщение # 421 |
Сherry brandy
| а где был ав с Миланом? Добавлено (27.05.2010, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Claire_Syper) мода пошла мужские имена носить меня Ваня зовут
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:51 | Сообщение # 422 |
chocolate soul
| Quote (Lemar) вот и я о чем ага Quote (dinarika) это оскорбляет вобщем мы решили мы ДИКО хоть в подпись ставь Quote (dinarika) но это же сказал не сам Рыбак, так что... о,есть надежды на то что он гей Добавлено (27.05.2010, 22:51) ---------------------------------------------
Quote (Bayleas) меня Ваня зовут а меня тогда как по мужскому звать будут?? Quote (Bayleas) а где был ав с Миланом? страниц пять назад а кстати Греки прошли в финал???
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:51 | Сообщение # 423 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) меня Ваня зовут B) Лен Quote (Claire_Syper) ,есть надежды на то что он гей :D да ладно,мне что гей что не гей. все равно
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 424 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Ди, наш сайт других еще работает(правда я не могу вспомнить пароль) Вот оттуда авки с Рыбаком аааа, помню помню Quote (A-she-n) Да мы определенно ДИКО круты однозначно Quote (Claire_Syper) о,есть надежды на то что он гей вот бы в други его
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 425 |
chemist
| Quote (dinarika) ну просто логично, если он молиться Богу в песне, значи Бог к нему и обращается Ну голос у Бога конечно Не божественный Quote (dinarika) я помню про ашан летом Да вооообще>< Quote (dinarika) но это же сказал не сам Рыбак, так что... Он тоже уже опроверг, я где-то читала Парень просто хотел сказать что нормально относится к геям, а получилось как всегда Quote (dinarika) найдите мне онлайн Не знаю, не могу найти Quote (Bayleas) а где был ав с Миланом? Который я делала?><
|
|
| |