отбор на детское евровидение никто не смотрел сегодня? хотя после нашей немецкой Золошки...все пребывали в состоянии шока и к телевизору больше подойти боялисья с тобой...
Мне этой Лены ни песня не номер вообще не понравился очень дёшево выступила , многие намного лучше выступили - Турция, Греция и другие страны, на счёт Налича, я думаю все согласятся что его позиция вполне заслуженна. но так называемая фаворитка "Евровидения 2010" Лена абсолютно не заслуживает своего места.Работаю вожатым в школе =))))
да те же турки были лучше Лены... . очень многих недооценили... принцип культмасс( первый столбик рейтинга - одна попса а Налич - просто не коммерческий, поэтому такой результат, но выступил достойно - голос есть, музыка живая и петь умеет перед залом я с тобой...
Конкурс средненький в этом году был. Ирландия понравилась, очень... там вообще много талантливых музыкантов. Азербайджан нормально, ну и Германия с Турцией 50 на 50.
P.S. Турки среди рокеров, вообще выступавших там - были лучшие, я вообще про историю конкурса говорю, ведь там обычно такой шлак бывает.
Лену я,если чесно,не видела,но турки мне совсем не понравились...пробились только за счёт своей нестандартности,но на меня,хоть очень люблю рок,они особого впечатления не оказали ушла
Мля, что за серб гееобразный?! Там не было таких, когда ездил в Сербию
да нет) был один - вот его как раз и депортировали в демакратическую толерантную Европу, чтобы не бомбили опять за нарушение прав человека.. такой вот подарочек европейцам) показали сербы как им "важно" евровидение самое обидное. что голос - голос то. типично сербский. настоящиц классический(я с тобой...
что вс так с этими турками.Вялые парни,не зажгли ни грамма.Попса Лены куда веселее звучала и интереснее.
Quote (Nika815)
Лену я,если чесно,не видела,но турки мне совсем не понравились...пробились только за счёт своей нестандартности,но на меня,хоть очень люблю рок,они особого впечатления не оказали
аналогично
Quote (ChristinkA_in_LOVE)
Ничего подобного. Это ж репетиция
миленькая фотка кстати Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Добавлено (31.05.2010, 22:28) --------------------------------------------- А вы слышали, что, возможно, Лена в следующем году снова будет представлять Германию на Евровидении
Решение об участии Лены Майер-Ландрут в "Евровидении-2011" - не результат эйфории от ее победы, а единственный разумный вариант, уверен наставник Лены Штефан Рааб.
Немецкая исполнительница Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), ставшая победительницей песенного шоу "Евровидение-2010", будет представлять Германию на этом конкурсе и в 2011 году. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщил журналистам в Кельне продюсер Лены Штефан Рааб (Stefan Raab). По его словам, он пришел в этом вопросе к соглашению с руководством телеканала ARD, передает агентство AFP.
"Вначале я подумал, что это предложение - результат эйфории, которая охватила всех после победы Лены на конкурсе, - сказал Рааб. - Но, с другой стороны, ни с морально-этической, ни с музыкальной точки зрения я не вижу альтернативы выступлению Лены на "Евровидении" и в следующем году. Это будет феерическое шоу, я уже сейчас с нетерпением его жду".
Телезрители выберут не исполнителя, а песню
По словам продюсера и наставника Лены Штефана Рааба, в следующем году перед "Евровидением" в Германии вновь пройдет национальный конкурс, в ходе которого телезрители смогут решить, с какой песней Лена Майер-Ландрут попытается отстоять свой титул.
Томас Шрайбер (Thomas Schreiber), координатор развлекательных программ телеканала ARD, считает решение об участии Лены в "Евровидении-2011" вполне логичным. "Любому другому исполнителю было бы сложно представлять страну на этом конкурсе, поскольку его неизбежно будут сравнивать с Леной", - цитирует Шрайбера агентство dpa.
"Вначале я подумал, что это предложение - результат эйфории, которая охватила всех после победы Лены на конкурсе, - сказал Рааб. - Но, с другой стороны, ни с морально-этической, ни с музыкальной точки зрения я не вижу альтернативы выступлению Лены на "Евровидении" и в следующем году. Это будет феерическое шоу, я уже сейчас с нетерпением его жду".
Телезрители выберут не исполнителя, а песню
По словам продюсера и наставника Лены Штефана Рааба, в следующем году перед "Евровидением" в Германии вновь пройдет национальный конкурс, в ходе которого телезрители смогут решить, с какой песней Лена Майер-Ландрут попытается отстоять свой титул.
не поняла я что-то. разве два года подряд одному и тому же исполнителю можно ездить на Евровидение?!
разве два года подряд одному и тому же исполнителю можно ездить на Евровидение?!
А почему бы и нет
Добавлено (31.05.2010, 22:33) --------------------------------------------- Кстати, Рыбак тоже собирается через год/два. Сказал,что будет только от Беларуси или России.
Требования к участникам Минимальный возраст исполнителя — 16 лет (Считается на день проведения квалификационного раунда). Для исполнителей моложе 16 существует детский конкурс песни «Евровидение». Национальность исполнителя не имеет значения. Любой исполнитель может представлять любую страну, даже не являясь её гражданином. Например, канадка Селин Дион представляла Швейцарию, эстонская группа Vanilla Ninja в 2005 году также представляла Швейцарию, представители французской сцены в 50-70-х годах активно помогали участвовать Люксембургу и Монако. Также в 2009 году Александр Рыбак представлял Норвегию, хотя по национальности он белорус, но гражданин Норвегии. Участникам запрещено появляться на сцене и в обществе Евродома в непристойном виде и совершать развратные действия. Победитель Евровидения заключает с Европейским Вещательным Союзом контракт, после чего он обязан посещать все запланированные ЕВС мероприятия и гастроли.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!