Евровидение 2010
|
|
|
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:44 | Сообщение # 3077 |
Одуванчик
Статус: Offline
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Что-то нигде не нашла.. x ну не знаю. от многих слышала,что тип такая фигня,что подряд два года нельзя ездить. ну да ладно. хорошо,что Ленка будет выступать.
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:48 | Сообщение # 3078 |
Cherish
| Quote (Lemar) от многих слышала,что тип такая фигня,что подряд два года нельзя ездить. ну пофиг на правила. Quote (Lemar) хорошо,что Ленка будет выступать. мне кажется, это пока так: слова-слова-слова. Но я надеюсь Quote (Ekko) Уря,буду снова за Ленку болеть. Я уже хочу, чтоб год прошел.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:52 | Сообщение # 3079 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) ну пофиг на правила. Ленка переписывает правила евровидения
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Понедельник, 31.05.2010, 22:54 |
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:53 | Сообщение # 3080 |
Одуванчик
| Quote (Ekko) ка переписывает правиа евровидения :D аеее
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:07 | Сообщение # 3082 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Bayleas) а пусть евровидение будет состоять тока из Ленкиных песен Ленка за Россию победила Ленку за Германию?И Ленка из Армении на 3 месте,обогнав Ленку из Франции?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:09 | Сообщение # 3083 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) а пусть евровидение будет состоять тока из Ленкиных песен :D очень неплохая идея Quote (Ekko) Ленка за Россию победила Ленку за Германию?И Ленка из Армении на 3 месте,обогнав Ленку из Франц даа
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:16 | Сообщение # 3084 |
mondo bongo
| что за шум, а драки нет? =О
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:16 | Сообщение # 3085 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) что за шум, а драки нет? =О Дии,тебе это лучше не читать
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:17 | Сообщение # 3086 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) Дии,тебе это лучше не читать Да ладно, давай рассказывай
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:19 | Сообщение # 3087 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) а ладно, давай рассказывай :D ну почитай выше. Quote (ChristinkA_in_LOVE) Решение об участии Лены Майер-Ландрут в "Евровидении-2011" - не результат эйфории от ее победы, а единственный разумный вариант, уверен наставник Лены Штефан Рааб. Немецкая исполнительница Лена Майер-Ландрут (Lena Meyer-Landrut), ставшая победительницей песенного шоу "Евровидение-2010", будет представлять Германию на этом конкурсе и в 2011 году. Об этом в понедельник, 31 мая, сообщил журналистам в Кельне продюсер Лены Штефан Рааб (Stefan Raab). По его словам, он пришел в этом вопросе к соглашению с руководством телеканала ARD, передает агентство AFP. "Вначале я подумал, что это предложение - результат эйфории, которая охватила всех после победы Лены на конкурсе, - сказал Рааб. - Но, с другой стороны, ни с морально-этической, ни с музыкальной точки зрения я не вижу альтернативы выступлению Лены на "Евровидении" и в следующем году. Это будет феерическое шоу, я уже сейчас с нетерпением его жду". Телезрители выберут не исполнителя, а песню По словам продюсера и наставника Лены Штефана Рааба, в следующем году перед "Евровидением" в Германии вновь пройдет национальный конкурс, в ходе которого телезрители смогут решить, с какой песней Лена Майер-Ландрут попытается отстоять свой титул.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:22 | Сообщение # 3088 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) Решение об участии Лены Майер-Ландрут в "Евровидении-2011" совсем рихнулась бредятина полнейшая =\ если она думает что она второй раз подряд победит со своим гнусавым голоском, она очень сильно обшибается. я вообще честно сказать в шоке о-О разве можно два раза подряд одного и того же исполнителя как представителя выдвигать?
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:23 | Сообщение # 3089 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) разве можно два раза подряд одного и того же исполнителя как представителя выдвигать? я такой вопрос задала сразу же) и вот что получила в ответ : Quote (ChristinkA_in_LOVE) Требования к участникам Минимальный возраст исполнителя — 16 лет (Считается на день проведения квалификационного раунда). Для исполнителей моложе 16 существует детский конкурс песни «Евровидение». Национальность исполнителя не имеет значения. Любой исполнитель может представлять любую страну, даже не являясь её гражданином. Например, канадка Селин Дион представляла Швейцарию, эстонская группа Vanilla Ninja в 2005 году также представляла Швейцарию, представители французской сцены в 50-70-х годах активно помогали участвовать Люксембургу и Монако. Также в 2009 году Александр Рыбак представлял Норвегию, хотя по национальности он белорус, но гражданин Норвегии. Участникам запрещено появляться на сцене и в обществе Евродома в непристойном виде и совершать развратные действия. Победитель Евровидения заключает с Европейским Вещательным Союзом контракт, после чего он обязан посещать все запланированные ЕВС мероприятия и гастроли. нет такого в правилах
Сообщение отредактировал Lemar - Понедельник, 31.05.2010, 23:24 |
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:26 | Сообщение # 3090 |
mondo bongo
| Quote (Lemar) нет такого в правилах жесть вот наглая, а
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:26 | Сообщение # 3091 |
Одуванчик
| Quote (dinarika) от наглая, а :D а то!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:28 | Сообщение # 3092 |
mondo bongo
| ну блин думаешь Евпа снова даст ей первое место второй год подряд? о-О Даст, если только в целях, что бы она больше не приезжала xD как с Биланом, они наверняка решили что он будет приездать, пока не выиграет xD испугались =\
|
|
| |
|
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:29 | Сообщение # 3094 |
Heartless
| Ну кто там от наших поедет?
.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:33 | Сообщение # 3095 |
chemist
| Quote (=Playboy=) Ну кто там от наших поедет? Наверное Ленка или Рыбак, других вариантов я не вижу
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:33 | Сообщение # 3096 |
Одуванчик
| Quote (A-she-n) подергунчиком, когда она опозорится 2 раз >:) я деликатно промолчу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:35 | Сообщение # 3097 |
chemist
| Quote (Lemar) я деликатно промолчу Правильно Кстати кто Ленка по национальности? Ведь не немка же точно
|
|
| |
=Playboy=
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:35 | Сообщение # 3098 |
Heartless
| ну кто там от наших-то?
.
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:35 | Сообщение # 3099 |
В хижине Джейкоба
| Предлагаю на следующее Евровидение отправить Кабачка (Роберта Паттисона) и Дена Рэдклиффа (в миру Гарри Поттера). На подтансовке у мальчиков будут Эмма Уотсон и Кристен Стюарт. Качество исполнения особой роли не играют - мы все равно победим
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:37 | Сообщение # 3100 |
Одуванчик
| Quote (A-she-n) стати кто Ленка по национальности? Ведь не немка же точно немка,немка. а причем тут национальность вообще?) Quote (=Playboy=) ну кто там от наших-то? откуда мы знаем.
|
|
| |