Евровидение 2010
|
|
dinarika
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 23:24 | Сообщение # 801 |
mondo bongo
Статус: Offline
| Quote (Vanila_art) По их мнению, самым лучшим певцом Европы станет представительница Азербайджана Сафура. По-моему они слишком много считают Quote (Vanila_art) Но хуже всех обстоит дело у англичан и музыканта из Боснии и Герцеговины, которые находятся в самом низу фаворитов конкурса. Вот это они зря. Песня хорошая =_=
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:34 | Сообщение # 802 |
chocolate soul
| Quote (Vanila_art) 20. Россия о,боже столько ждать придется Quote (A-she-n) Что там такого особого в Азербайджане?? согласна.. мне тоже Азербайджан не очень понравился вышла девка спела и ничего такого Quote (Vanila_art) Но хуже всех обстоит дело у англичан и музыканта из Боснии и Герцеговины, эээ.. почему?? классно же получился у них номер
|
|
| |
|
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:14 | Сообщение # 804 |
chocolate soul
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Ничегоо, подождем. В конце всегда лучше. ага, я чувствую мы сегодня вечером тут в теме до 100 страниц дойдем Quote (ChristinkA_in_LOVE) Азербайджан самый первый. Тоже рада. присоединяюсь мне Азербаджан не понравился
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:22 | Сообщение # 805 |
Одуванчик
| Quote (Claire_Syper) га, я чувствую мы сегодня вечером тут в теме до 100 страниц дойдем :D +100500 ну что,будем сегодня комментировать онлайн?
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:28 | Сообщение # 806 |
chocolate soul
| Quote (Lemar) ну что,будем сегодня комментировать онлайн? ты ещё спрашиваешь?? Конечно,комментировать тут будем каждый номер
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:34 | Сообщение # 807 |
Одуванчик
| Quote (Claire_Syper) Конечно,комментировать тут будем каждый номер :D ну окееей! я обоим руками за!
|
|
| |
|
Lemar
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:59 | Сообщение # 809 |
Одуванчик
| Quote (Bayleas) блин у меня онлайн видео не работает((( тока звук идет(((( хреново Quote (Bayleas) роче то что Азербайджан выиграет ну это вообще...слов нет...просто хочется ругаться x +100500 я вообще в шоке от этого выбора.
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:22 | Сообщение # 810 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Claire_Syper) согласна.. мне тоже Азербайджан не очень понравился вышла девка спела и ничего такого вот и я не понял ажиотажа вокруг нее.ПЕла так себе,песня так себе,сама так себе.Мне Арменяка во всех смыслах в разы больше понравилась и симпатичнее она гораздо. А еще чем больше слушаю Лену тем больше за нее болею.Ну нравиться мне она и все и песня у нее легкая,веселая и сама такая позитивная.На фоне засилья однотипной попсы она и Налич очень кстати.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:31 | Сообщение # 811 |
Cherish
| Quote (Ekko) А еще чем больше слушаю Лену тем больше за нее болею.Ну нравиться мне она и все и песня у нее легкая,веселая и сама такая позитивная Я уже ее люблю.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:15 | Сообщение # 812 |
Let it be
| Quote (Ekko) А еще чем больше слушаю Лену тем больше за нее болею.Ну нравиться мне она и все и песня у нее легкая,веселая и сама такая позитивная Согласна, ненавязчивая песня такая, мелодичная, зажигательная
ask me
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:14 | Сообщение # 813 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (Vanila_art) После второго полуфинала и определения полного списка участников финала и очередности их выступления, букмекеры скорректировали свои прогнозы на победителей. По их мнению, самым лучшим певцом Европы станет представительница Азербайджана Сафура. дополнительный стимул болеть против этой куклы. Лена даешь победу!!!!
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
09011960
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:43 | Сообщение # 814 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ekko) вот и я не понял ажиотажа вокруг нее.ПЕла так себе,песня так себе,сама так себе.Мне Арменяка во всех смыслах в разы больше понравилась и симпатичнее она гораздо. А еще чем больше слушаю Лену тем больше за нее болею.Ну нравиться мне она и все и песня у нее легкая,веселая и сама такая позитивная.На фоне засилья однотипной попсы она и Налич очень кстати. +108 Азербайджан вряд ли победит. Конечно Сафура поёт хорошо, но уж слишком песня заурядная Из тех немногих номеров что я слышала мне больше всего запомнились Россия, Греция, Армения, Израиль, Турция. Ну а Сербия с Литвой просто жгут
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:55 | Сообщение # 815 |
Сherry brandy
| Quote (09011960) с Литвой просто жгут жаль их в финале нет
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:59 | Сообщение # 816 |
chemist
| Я сегодня скорее всего не смогу с вами обсуждать финал, вай-фай на ноуте не работает сосед опять жадничает Quote (Ekko) Лена даешь победу!!!! Да кто такая Лена?! Омг... Германия? =/ Мда... с такими настроениями я точно сегодня к вам в тему не зайду
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:04 | Сообщение # 817 |
Сherry brandy
| Quote (A-she-n) Да кто такая Лена?! я даю победу Quote (A-she-n) Омг... Германия? да
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:13 | Сообщение # 818 |
chemist
| Quote (Bayleas) я даю победу И вообще у Германии 100%плагиат Очень уж знакомая песня
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:17 | Сообщение # 819 |
Cherish
| Quote (A-she-n) с такими настроениями я точно сегодня к вам в тему не зайду да ладно вам, на вкус и цвет Ласт.фм показывает, что я прослушала Lena Meyer-Landrut – Satellite 238 раз. Я больна.
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:19 | Сообщение # 820 |
chemist
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) Ласт.фм показывает, что я прослушала Lena Meyer-Landrut – Satellite 238 раз. Я больна. За какое время? Оо Quote (ChristinkA_in_LOVE) да ладно вам, на вкус и цвет Да тут уж не на вкус и цвет, а глобальное помешательство, поголовно все
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:22 | Сообщение # 821 |
Cherish
| Quote (A-she-n) За какое время? Оо Эта композиция зарегистрирована скробблером 240 раз. Первый скробблинг: 26 Май 2010. Quote (A-she-n) глобальное помешательство, поголовно все Да не. У меня не многие из друзей помешались. Раз, два и обчёлся.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:22 | Сообщение # 822 |
Let it be
| Quote (09011960) Ну а Сербия с Литвой просто жгут А что они? Я просто не смотрела полуфинал Я вообще всегда только финалы смотрю.. Quote (A-she-n) Омг... Германия? А чем она тебе так не угодила?
ask me
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:25 | Сообщение # 823 |
chemist
| Quote (kate_hg) А чем она тебе так не угодила? Бесит Оо Ну вот бесит и все Quote (ChristinkA_in_LOVE) Эта композиция зарегистрирована скробблером 240 раз. Первый скробблинг: 26 Май 2010. ОООО..целыми днями и ночами? Quote (kate_hg) А что они? Я просто не смотрела полуфинал Сербию вообще обожаю, раз 20 уже наверное прослушала
|
|
| |
09011960
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:27 | Сообщение # 824 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bayleas) жаль их в финале нет :'( Угу Но хотя бы Милана оставили
|
|
| |