Еще очень нравится не сколько песня, скорее номер Украины
да, Sweet people Я Украину у Алеши изначальную песню To Be Free 270 раз прослушала; Sweet People 350 раз; Harel Skaat – Milim (Израиль) 231 раз. Музыкальный коллектив Петра Налича – Lost and Forgotten-даже 30 раз!!! Остальных по чуть-чуть или вовсе не слушала.
Сам себе удивляюсь, но вдруг заинтриговался "Евровидением". Собственно говоря, это потому что от нас поехал Налич. Не могу сказать, что я его большой фанат, но в его песнях, образе и смысле, который он несет, есть определенная искра. Заинтересовался его творчеством еще в прошлом году. Совершенно случайно услышав песню "Гитар", решил найти ее в инете. Так как в то время он не был известен, музыкальный трек нашел только на его сайте, где вся музыка выкладывалась бесплатно. Пользуясь случаем скачал весь альбом "Радость простых мелодий", в каждой композиции которого были вставлены рисунки от Петра Налича. Желаю ему победы, исходя даже не из того, чтобы поддержать Россию, а чтобы утереть нос всему нашему быдло-образному составляющему "звездной" эстрады. Подло, конечно, что все наши "певцы первой величины" за спиной наглым образом смешивают простого паренька с грязью, говоря, что он не подходит под их уровень. А правда пожалуй в том, что это они уже не вписываются в те рамки, которые удовлетворяют потребностям слушателя. Наконец-таки появился кто-то, кто не идет в унисон со стереотипами, а доказывают всю их никчемность. Устав от бесконечности безвкусных песенок Киркорова, Баскова и иже с ними, соц общество конечно заинтересуется новым подходом к музыке. Такое разнообразие языков, стилей музыкального исполнения и самобытность певца выделяет его из толпы серого шоу-биза.
Среди прочих конкурсантов очень мало, на мой взгляд, достойных представителей. Очень много свежести и позитива вносит Lena, и я даже бы болел за нее, но не после Великой Отечественной Неплохая композиция у Турции, но слишком уж много агрессии, что для Евровидения не слишком то удачно подобрано.
"Фонбит" опубликовал свои коэффициенты на финал Евровидения. Букмекеры не пророчат России победу, однако в случае победы Налича, счастливец поставивший на него 1000 рублей, получит целых 80 тысяч прибыли. Но в букмекерской конторе обычно все просчитывают наиболее досконально, так что их прогнозы обычно соответствуют действительности.Помни, что у тебя всегда есть выбор
Я Украину у Алеши изначальную песню To Be Free 270 раз прослушала; Sweet People 350 раз; Harel Skaat – Milim (Израиль) 231 раз.
Как ты столько умудряешься прослушать? Вообще какой у тебя профиль на ласте?
Quote (kate_hg)
у меня тоже есть парочка таких "любимчиков"
Кто? Man-in-White, если Россия победит, нас опять обвинят в том, что мы все купили. Так что нет спасибо, а вот от попадания в 5ку не откажусь. Ну а Германия..мне кто-то сегодня уже говорил о связи с ВОВ=/ У нас 65-летие победы а на Евро выигрывают немцы, бред конечно, но все равно..
Без этого никуда, но "после драки не машут кулаками", так что все дальнейшие голословные обвинения не будут и гроша ломанного стоить. А то, что Евровидение это еще и показ государственного экономического положения, уже не для кого не секрет.
Quote (A-she-n)
У нас 65-летие победы а на Евро выигрывают немцы, бред конечно
По этой причине я и считаю, что Ленчику не место в победителях. Хотя, все может быть в нашем безумном мире Помни, что у тебя всегда есть выбор
Без этого никуда, но "после драки не машут кулаками", так что все дальнейшие голословные обвинения не будут и гроша ломанного стоить. А то, что Евровидение это еще и показ государственного экономического положения, уже не для кого не секрет.
Ну возможно. Но лично мне пока не надо еще одной победы на Евро. Год назад провели конкурс, пока хватит
Quote (Man-in-White)
По этой причине я и считаю, что Ленчику не место в победителях. Хотя, все может быть в нашем безумном мире
Увы, не все решаем мы. Как бы я не хотела, но скорее всего победит Германия
По этой причине я и считаю, что Ленчику не место в победителях. Хотя, все может быть в нашем безумном мире
да ладно вам я в ней даже немку не вижу. Да и не думаю я что она имеет большое отношение к фашистскому движениюБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
В новостях сказали, что наши собирались просто выступить. Выходит вся группа и просто играет Оо эээ всмысле? можно не просто выступить? или они даже петь не собирались?
Блин , ну просто 5 человек играет на сцене без всяких декораций и прочего
У нас 65-летие победы а на Евро выигрывают немцы, бред конечно, но все равно..
слушайте,ну что за бредос вообще. почему все время такое отношение к немца,предвзятое. они уже давно за все извинились перед Россией. немцы такие же люди как и все.
п.с. извините что так грубо,просто не люблю когда начинают бред городить
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!