Slipknot
|
|
Кrutoy
|
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:03 | Сообщение # 76 |
В самолёте
Статус: Offline
| Группа куллллл.Но вот последний альбом мягко говоря получилсо как то мягко хДД пару песенег понравилось и все) Просто они такой альбом сделали потомучто хатят чтобы слипы нравились большенству народу а не токо любителям тежёлой музыки.... А так все предведушии альбомы ваще рубилово) Pulse Of The MaGGoTs самая любимая песенка )
Сообщение отредактировал Кrutoy - Вторник, 10.02.2009, 19:04 |
|
| |
Deris777
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:02 | Сообщение # 77 |
В плену у Других
| Kid's metal..
Heavy Metal Is The Law !!!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:30 | Сообщение # 78 |
Season 6
| Deris777, чё kid's metal?ты не сюда попал парень,тема эмо не тут.пиши лучше kid's pop
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:17 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Стиль игры и сам внешний вид музыкантов отлично подходит под стиль металла мой выбор
|
|
| |
Glass
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:25 | Сообщение # 80 |
Nihilus
| Quote (Корсар) Стиль игры и сам внешний вид музыкантов отлично подходит под стиль металла Слипнот это не метал Ню-метал - никогда небыл металом
the alchemist's dream
|
|
| |
|
Pezz
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 08:52 | Сообщение # 82 |
D-Wade
| попса
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:08 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| самые охрененные с пендосской сцены, приезжали к нам, великолепно отыграли, качество на уровне, звук суперский. хреновых песен нет и это не имхо, это любой музэксперт скажет, потому как если единственно что ты слышишь - это гром и шум - развивай слух))) очень умные тексты, просто читаешь и видишь вещи в правильном свете. моя вторая по любимости группа, грызу глотки тем кто их обсирает )))) ибо все время без основания... maggots forever!)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 07:40 | Сообщение # 84 |
Nihilus
| Quote (Яшка) хреновых песен нет и это не имхо, это любой музэксперт скажет, потому как если единственно что ты слышишь - это гром и шум - развивай слух))) Музыкальный эксперт?? не смеши Quote (Яшка) умные тексты, просто читаешь и видишь вещи в правильном свете О___о ну если сравнить их с Тимати или Глюкозой то конечно, тексты умные, но в целом - их тексты посредственные и ничего божественного
the alchemist's dream
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:08 | Сообщение # 85 |
final ultimatum
| Quote (Яшка) любой музэксперт скажет Любой музэксперт скажет, что это костюмированная попсовенькая альтернатива для детей. Если ты с этим согласна и все равно их любишь, то это твое право и твой выбор, претензий нет, а если ты из тех, кто кричит, что Slipknot - это "офигенно - крутой - настоящий - жесткий металл", то немудрено, что тебе постоянно приходиться "грызть глотки" более образованным в музыкальном плане людям.
Did you go bad?
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:19 | Сообщение # 86 |
В хижине Джейкоба
| Glass, AppleShower, у вас по ходу есть высшее музыкальное образование и благородное желание раскрыть глаза людям на истинное искусство?) похвально, похвально, флаг в руки и вперед) серьезно, меня забавляют такие люди, даже спорить не буду) непонятна только цель чисто для вас и ваши "весомые обоснования", но вероятно это и неважно XD
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:36 | Сообщение # 87 |
final ultimatum
| Яшка, я свою точку зрения по-моему весьма подробно изложила. Если ты не из тех, кто откровенно не разбираясь в музыкальных жанрах называет Slipknot богами металла и т.д., то нам даже и спорить не о чем. Ты имеешь право любить их точно также как я не любить. Но когда люди говорят что-то типа этого Quote (Корсар) внешний вид музыкантов отлично подходит под стиль металла или утверждают, что Slipknot - это настоящий металл, а сами ничего из того, что на А1 не показывают не видели, то меня это очень раздражает, ибо слишком много последнее время таких людей стало. И да, это именно "благородное желание раскрыть людям глаза", благо, некоторые, кто умеет видеть дальше собственного носа, их в итоге все же раскрывают.
Did you go bad?
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:56 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| AppleShower, я не прожженый металлист с бараньим лбом и тупыми непоколебимыми никакими истинами принципами) просто либо человек понимает группу, либо не понимает. поэтому у меня нет любимого жанра. зачастую на Слипкнот наезжают именно те кто судит по двум-трём концертным песням, и уже это бесит меня. Quote (Яшка) грызу глотки тем кто их обсирает добавляю слово необоснованно) можно сказать "ага, попалась" - однако ни одного весомого обоснования мне так и не предоставили. ок, и не только о Слипкнот, а вообще, выскочек куча, а поди докажи) очень надеюсь что ты действительно знакома с их творчеством и точно знаешь что они из себя представляют. я не вытаюсь выкобеливаться прямо сейчас да и вообще это оффтоп, просто надеюсь что ты поняла что я имею в виду)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:19 | Сообщение # 89 |
В хижине Джейкоба
| AppleShower, если тебя это успокоит - я не смотрю телевизор и я не имела не единого понятия что слипы модные о_О. клубняк вроде модный... хм, лан, брейк)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:40 | Сообщение # 90 |
В хижине Джейкоба
| AppleShower, когда музыка становится модной, она перестает быть музыкой. не сама по себе, песни-то остаются теми же, а для слушателя - восприятие не то. уже не музыка а просто атрибут) хреново, че ж сказать... очень надеюсь что Слипкнот не опопсеют как например Oomph!. у этой немецкой команды старые альбомы и новые - как от двух разных исполнителей. и не то чтобы они стали намного хуже. но просто продешевели... последний альбом Slipknot многие связывают с изменением группы в негативную сторону. он меня в этом аспекте не напугал - опять же каждому свое. единственное что меня пугает - они с нового альбома в концертах играют по две песни о_О. очень жаль и надеюсь когда к нам вернутся все-таки название тура оправдает себя (не в буквальном смысле - переводится как "вся надежда ушла" - лол, а то что это тур посвящен новому альбому черт возьми, а то что-то вроде the greatest hits получается)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
brs3rkr
|
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:44 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Уууу..слипы... когдя я их слышу хочется рвать и метать))) драйва и энерги уйма... вот последний альбом полиричнее будет.. но альбом офигенейший..
enemigo del estado
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:44 | Сообщение # 92 |
Nihilus
| Quote (Яшка) Glass, AppleShower, у вас по ходу есть высшее музыкальное образование и благородное желание раскрыть глаза людям на истинное искусство?) похвально, похвально, флаг в руки и вперед) серьезно, меня забавляют такие люди, даже спорить не буду) непонятна только цель чисто для вас и ваши "весомые обоснования", но вероятно это и неважно XD Нет, у меня нет высшего образования а у тебя? я уверен, что - нет но это мне не мешают ценить музыку... и я не говорю, что Слипа отстой мне они нравятся Но то что написал ты - бред
the alchemist's dream
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:33 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Glass) Но то что написал ты - бред не тебе судить + это не сугубо мое личное мнение
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
Sawyer95
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 05:36 | Сообщение # 94 |
Ждёт спасателей
| класная група меня ваше метал прьоттт
Все идиоты
|
|
| |
soad-fan
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:46 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| отличная группа! они занимают в моем сердце второе место после System of a Down
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FCLiverpool
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 10:47 | Сообщение # 96 |
На пляже
| ДАААААА!!!!!! МЕТААААААААЛЛ!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 12:54 | Сообщение # 97 |
final ultimatum
| Quote (Sawyer95) класная група меня ваше метал прьоттт Quote (FCLiverpool) ДАААААА!!!!!! МЕТААААААААЛЛ!!!! Ну вот опять Яшка, теперь ты понимаешь о чем я?
Did you go bad?
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:13 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| AppleShower, ))))) именно поэтому я не рискую что-то к чему-то относить на свое имхо и просто слушаю музыку) но мне не кажется что ребята слушают команду из-за ее модности/немодности, просто определяют металл именно таким
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:20 | Сообщение # 99 |
final ultimatum
| Quote (Яшка) определяют металл именно таким Ну ладно, будем надеяться, что они когда нибудь дойдут до правильного определения)))
Did you go bad?
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:25 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| AppleShower, да я сама, чес говоря, не дошла)) ни до металла, ни до рока, не знаю границ)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |