Ну, как дерьмо появляеться на моем мнении, ведь кое-кто на него срёт, не так ли?
ты абсолютно прав
Quote (SoaD)
lol what? Ты так и не ответил на мой вопрос.
аха, по моему я ответил на твой вопрос. Перед тобой тут каждый пункт опровергать,.... убери приставку "анти" и будет тебе счастье.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Нда? Не существует слова "антипровергнуть". Даже если убрать "анти", то всё ровно нет такого слова, как "провергнуть". Может ты конечно имел введу "Опровернуть", но вмести с приставкой "анти" оно не употребляеться. Короче, опять уходишь от ответа.
SoaD, чё тупишь то, ты понял мою мысль, чё мне уходить от ответа, со всеми пунктами которые ты написал в посте 121, я не согласен, и не я один, просто начало берётся с антислипнотовских гаев, которые уж не знают чё написать, чтобы оскорбить группу, и сделать её дерьмом, потому что для них лучше какое нибудь попсовое дерьмо, понимаешь о чём я?!, думаю ты понимаешь.)) p.s.оставайся при своём мнении, и не судим будешь, а если хочешь высказать своё ярое негодование, пиши про это в тему-"нелюбимые группы".LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Понедельник, 01.02.2010, 15:59
☜ ANTI-SLIPKNOT ☞ самая чёткая группа в'CUNT'акте, вот только причём здесь геи?
Quote (Surfacing)
которые уж не знают чё написать, чтобы оскорбить группу
Можем по-подробнее пройтись по всем пунктам.
Quote (Surfacing)
потому что для них лучше какое нибудь попсовое дерьмо,понимаешь о чём я?!, думаю ты понимаешь.))
Попса - это коммерция. Обсуждаемая группа как раз подпадает под этот пункт. Если ты имел введу поп-музыку, то ты ошибаешся. Для таких как ты специально есть Общий труЪ альбом
Quote (Surfacing)
а если хочешь высказать своё ярое негодование
Интересно, по какому поводу это у меня негодование?
☜ ANTI-SLIPKNOT ☞ самая чёткая группа в'CUNT'акте, вот только причём здесь геи?
умницы ты наверняка в ней да? Гаи а не геи лол
Quote (SoaD)
Попса - это коммерция. Обсуждаемая группа как раз подпадает под этот пункт. Если ты имел введу поп-музыку, то ты ошибаешся. Для таких как ты специально есть Общий труЪ альбом
попсовенькие-рок группы, которые ты наверняка слушаешь, и тем слипы не нравятся, я угадал? для таких как ты есть темы поп, эмо и тд.... всякое дерьмо
Quote (SoaD)
Интересно, по какому поводу это у меня негодование?
мдя...уже зыбыл свой пост 121 ахахха По моему мы всё выяснили, хочешь ещё пиписьками помериться, пофлудить, вперёд... Дальнейшее обсуждение бессмысленное.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Понедельник, 01.02.2010, 16:19
Потому что Slipknot - жуткая попса, почти то же самое, что и Linkin Park, Fall Out Boy, Green Day и прочие.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Потому что Slipknot - жуткая попса, почти то же самое, что и Linkin Park, Fall Out Boy, Green Day и прочие.
а вот оно что.....лоло чем это аргументируешь?
Quote (SoaD)
настаятельно рекомендую посмотреть альбом
альбом твой?) посмотрел уже. что дальше?
Quote (SoaD)
Негодование скорее у тебя, поскольку ты неможешь понять почему не всем нравиться слипкнот, а в посте 121 лишь привёл факты
твои написанные факты, не оправдывают реальности. Что я хочу донести до тебя. Каждому своё как говорится.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Понедельник, 01.02.2010, 16:30
Они, как и многие группы современной рок-сцены - масс-продукт. Поэтому и говорить фанату Slipknot о том, что кто-то попсов - совершенно не идёт.Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Попсовенькие рок группы? Ну да, ведь Death попса, а слипкнот короли металла (Таково твоё мнение)
да да xD). Есть там нормальные группы, а половина-попса, как это пишут там люди, и говорить в таком случае что слипнот попса, это просто мега смешно
Quote (SoaD)
Еще раз спрашиваю, пройтись по ним поподробнее, с разбором?
оставь своё мнение при себе.Всё равно твои липовые аргументики меня не убедят.
Quote (SoaD)
Ему это не понять.
это тебе не понять никогда, что слипнот это группа-класс. Как ваще можно сравнивать грин дэй, линкин парк, фэл аут бой и слипнот хахаха, это просто смешно, слипы к этой группе не относятся, уж поверь) Это как создать анти-тему метлы например, и писать что она попса, а другие ваще прям металл)) Тоже самое ты делаешь и щас, от тебя не разумного объяснения что слипнот-попса лол, не толковой критики. Так что давай ты оставишь свои дурные мысли у себя в черепе, и не будешь тут больше флудить и горлопанить "труЪ метал фан"LOL(а ведь не поймёт со 2 раза, напишет ещё чё нить...xD)
Quote (vikoslak)
Они, как и многие группы современной рок-сцены - масс-продукт. Поэтому и говорить фанату Slipknot о том, что кто-то попсов - совершенно не идёт.
масс-продукт?хм...это как поясни. Если ты думаешь что это попса-ну дело твоё, у каждого свои тараканы в голове xDLOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Понедельник, 01.02.2010, 23:29
масс-продукт?хм...это как поясни. Если ты думаешь что это попса-ну дело твоё, у каждого свои тараканы в голове xD
А что такое творчество, например, Бритни Спирс? Слипнот примерно это же и самое, только претендующие откуда-то ещё на название, буагага, "легенд метала".)))
Quote (Surfacing)
Как ваще можно сравнивать грин дэй, линкин парк, фэл аут бой и слипнот хахаха, это просто смешно, слипы к этой группе не относятся, уж поверь)
Они из одной "песочницы".Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
А что такое творчество, например, Бритни Спирс? Слипнот примерно это же и самое, только претендующие откуда-то ещё на название, буагага, "легенд метала".)))
ты сравниваешь попсу и ню-метал?)мда..... бугага это твой дружок написал xD естественно они не короли металла)
Quote (vikoslak)
Они из одной "песочницы".
ахахах...видно ты "отлично разбираешься в музыке" uncleFLOPS, О_о мальчонка объявилсяLOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
ну ты сравниваешь Спирс и Слипов? И чем обоснован твой вопрос "что в твоём понимании попса", никому не понятно. Я по моему задал конкретный вопрос, попса тут Спирс, ню-Слипы
Quote (vikoslak)
А ты, как я понимаю, хочешь сказать, что разбираешься в музыке?
ну вот опять, я ему про одно, а он про другое.приемлимо.LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Вторник, 02.02.2010, 17:03
Вмешаюсь тут немножко... "Попсу" можно прежде всего считать... ну видом что ли музыки, то бишь "музыка для всех - крутят по телевизору, радио, имеет широкую известность, рассчитана конкретно на коммерческий успех в массах" и к этому виду не имеет отношения жанр. А уж потом пошло определение "попсы", как жанра и вот тут уже применимо сравнение с г-жой Спирс. Так что Слипы попса в первом смысле слова=\Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!