Правильно сделали, что перенесли, я так сразу подумал, что перенести надо, когда понял, к чему приурочен релиз был)... А то на выборы вообще никто не придет, их же поочереди перестреляют потом))...
Quote (LeNuSkA)
боятся, что все забьют на выборы и пойдут в муз магазины?? :D
Правильно сделали, что перенесли, я так сразу подумал, что перенести надо, когда понял, к чему приурочен релиз был)... А то на выборы вообще никто не придет, их же поочереди перестреляют потом))...
А чего на них вообще ходить?)Очередные выборы главного придурка страны?) Нее.. я в этом не учавствую))А если тронут кого-нибудь - им же хуже будет))У них по-мойму люди и так вешаются от всего..а если и Фобов тронут...переворот будет)bitch♥
Чую неладное.... Люди нынешней ситуацией в Америке не довольны и президентом в отдельной форме, и наверняка догадываются что лучше не станет..Тогда зачем идти на выборы, если можно пойти в магазин купить диск и повеселиться?)))
Quote (RAIN_MAN)
А я за Обаму
Я за ..эм...за Питрелли)
Quote (RAIN_MAN)
Сумневаешься?)
11 часов всё-таки)) Ну если конечно у тебя есть реактивный самолет, то я беру свои слова обратно) bitch♥
Люди нынешней ситуацией в Америке не довольны и президентом в отдельной форме, и наверняка догадываются что лучше не станет..Тогда зачем идти на выборы, если можно пойти в магазин купить диск и повеселиться?)))
С тамошним промыванием мозгов народ пойдет голосовать)... Процентов 70 явка точно будет как минимум)...
Quote (AkvaMarin)
Я за ..эм...за Питрелли)
Тьфу ты)))...
Quote (AkvaMarin)
11 часов всё-таки)) Ну если конечно у тебя есть реактивный самолет, то я беру свои слова обратно) angel
Хто бы говорил Я Питу че - нянька-сиделка чтоль, чтоб знать есть у него дети иль нет?))) Я за творчеством слежу, да, но я не из тех фанов, кто в каждую дырку нос сует, чтоб че-нить про кумира узнать)))... Поют - и хорошо, дитё будет - тоже отлично, а больше мне знать и не надо)))
Это шуткО))... Серьезно - правильное решение, потому как никто не скажет, что альбом только на волне выборов выехал, и не будет возможности оправдаться при провале (которого конечно не будет)...
Я Питу че - нянька-сиделка чтоль, чтоб знать есть у него дети иль нет?))) Я за творчеством слежу, да, но я не из тех фанов, кто в каждую дырку нос сует, чтоб че-нить про кумира узнать)))... Поют - и хорошо, дитё будет - тоже отлично, а больше мне знать и не надо)))
Всякое бывает..людям часто приходится выбирать между семьёй и карьерой..каждому своё, как говорится..)Вот и посмотрим, что он выберет)bitch♥
Релиз был намечен на 4 ноября, альбом называется "Сумасшествие на двоих")... 4 ноября в Америке президентские выборы, и два основных претендента на победу: Джон Маккейн и Барак Обама)... Как по мне - так все очевидно)))... Да и сами они так же решили, что это не круто, Пит в блоге писал)...
Quote (AkvaMarin)
Всякое бывает..людям часто приходится выбирать между семьёй и карьерой..каждому своё, как говорится..)Вот и посмотрим, что он выберет)
Учитывая то, что жена у него тоже светская персона - выбор почти очевиден))...
Два НОВЫХ сингла, с нового альбома надвигающегося, если не ошибаюсь)... [spoiler]http://ifolder.ru/8472247 http://ifolder.ru/8569566[/spoiler] ...
Добавлено (24.10.2008, 00:49) --------------------------------------------- Headfirst Slide Into Cooperstown On A Bad Bet на данную секунду мне нравится больше, но только потому, что What a Catch, Donnie медленнее и мелодичнее, а значит она ну просто обречена мне понравиться чуть позже, я такие песни чуть дольше распробываю)... И да, по первой песне виден все тот же уклон в творчестве, что был и с Beat It и с I Don't Care)... И классно у них получается, тьфу-тьфу))...
What a Catch Donnie симпатичненькая песенка, но привыкнуть должна)Как то не зецепила, хотя мелодия красивая) Headfirst Slide Into Cooperstown On A Bad Bet Тыц-тыц) Офигенно...)bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!