Fall Out Boy
|
|
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:19 | Сообщение # 151 |
Electric Avenue
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) Тада что за концерт был?.. меня что-то глючит-вспомнить не могу Где-то в августе 2007-го біл концерт (если мне не изменяет память)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:25 | Сообщение # 152 |
frozen twilight
| Quote (Abruzzi) Где-то в августе 2007-го біл концерт (если мне не изменяет память) Я нефтеме...А я тут сольник жду.. а он ужО был..ну я так не играю
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:28 | Сообщение # 153 |
Electric Avenue
| Quote (AkvaMarin) А я тут сольник жду.. а он ужО был..ну я так не играю теперь я нефтеме . какой еще сольник
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:56 | Сообщение # 154 |
frozen twilight
| Quote (Abruzzi) теперь я нефтеме . какой еще сольник Их сольник я хочу чтобы они дали большой сольник в Москве в Олимпийском
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:19 | Сообщение # 155 |
Forever Yours
| Quote (Abruzzi) ты про ФОБа или про Паников? :p Паников)... У ФОБов все хорошие) Quote (AkvaMarin) Не уходи от ответа) Quote (AkvaMarin) ДР? Не, просто его день у нас на форуме в этой темке)))) Quote (AkvaMarin) Так что тебе стои до Москвы доехать))) Омг..когда?оО..Ты про премию Муз ТВ? x Ну в общем это да)... Нет)... Клуб "Б1 максимум", конец августа где-то)... Аппаратура еще глючила, звук ужасный был)... Это из отзывов что помню)... Россия короче)Добавлено (09.09.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Их сольник x я хочу чтобы они дали большой сольник в Москве в Олимпийском B) Ого заявочка)))... Поддерживаю
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:26 | Сообщение # 156 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Не, просто его день у нас на форуме в этой темке)))) У нас каждый день его-не жалко, от чистого сердца ведь) можем и песню спеть, если понадобится) Quote (RAIN_MAN) Ну в общем это да)... Нет)... Клуб "Б1 максимум", конец августа где-то)... Аппаратура еще глючила, звук ужасный был)... Это из отзывов что помню)... Россия короче) Мда, на этот клуб все жалуются..так что не удивительно но вот честно не помню такого наверно не особо афишировали... Quote (RAIN_MAN) Ого заявочка)))... Поддерживаю не для себя же только стараюсь)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:29 | Сообщение # 157 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) У нас каждый день его-не жалко, от чистого сердца ведь) angel можем и песню спеть, если понадобится) Да мы и спляшем еще Quote (AkvaMarin) Мда, на этот клуб все жалуются..так что не удивительно но вот честно не помню такого x наверно не особо афишировали... Ну так еще бы, год назад их ооочень мало кто знал))... Жалуются - да, но звезд к себе они вроде как затаскивать ухитряются))... Quote (AkvaMarin) angel не для себя же только стараюсь) Еще бы)))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:32 | Сообщение # 158 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Да мы и спляшем еще Вот ты и пляши)я на такое не подписываюсь Quote (RAIN_MAN) Ну так еще бы, год назад их ооочень мало кто знал))... Жалуются - да, но звезд к себе они вроде как затаскивать ухитряются))... Вот и затащили потому что не так известны были)))А теперь фотки в холле вывесят и будут понтоваться
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 00:36 | Сообщение # 159 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Вот ты и пляши)я на такое не подписываюсь x Друга в беде значит бросаешь, мм?))) Quote (AkvaMarin) Вот и затащили потому что не так известны были)))А теперь фотки в холле вывесят и будут понтоваться :D Само собой)))... "У нас были" и длинная вереница фоток всяких)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 01:04 | Сообщение # 160 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Друга в беде значит бросаешь, мм?))) Беда?Тебе вроде самому эт всё нравится, тем более я рядом буду..уж кого-кого а тя не брошу Quote (RAIN_MAN) Само собой)))... "У нас были" и длинная вереница фоток всяких)... Вот так и зарабатывают безупречную репутацию)
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 00:09 | Сообщение # 161 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Тебе вроде самому эт всё нравится, тем более я рядом буду..уж кого-кого а тя не брошу angel Ну тогда ОК Quote (AkvaMarin) Вот так и зарабатывают безупречную репутацию) Вот-вот, а они уже заработали)... Не то чтобы безупречную, но репутацию)))... FOBы у них были, а выше только звезды))...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 13:20 | Сообщение # 162 |
просто ангел
| Вы про что? Будет концерт?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:13 | Сообщение # 163 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Вы про что? Будет концерт? :o Нет)... Был, в прошлом году, в августе в Москве)... Это суть последних постов 10-15 минимум
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:56 | Сообщение # 164 |
просто ангел
| Quote (RAIN_MAN) Был, в прошлом году, в августе в Москве)... Ясно Я тогда их не слушала
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:27 | Сообщение # 165 |
Forever Yours
| Quote (Мистерия) Я тогда их не слушала B) Ну и зря
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:30 | Сообщение # 166 |
It's never easy
| Неплохая группа,только не слышно их в последнее время
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:37 | Сообщение # 167 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Неплохая группа,только не слышно их в последнее время Они нравятся, а Simple Plan нет?)) А вроде похожи вполне))) Не слышно их на наших муз. каналах, где одну хрень крутят... Только-только новый сингл I Don't Care вышел, ссылку страничкой-двумя раньше выложил + 3-4 ноября новый альбом))... Так что слышно, только не у нас)))... Точнее у нас слышно не всем))
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:48 | Сообщение # 168 |
It's never easy
| Quote (RAIN_MAN) Они нравятся, а Simple Plan нет?)) А вроде похожи вполне))) Да нихрена они не похожи)) Fall Out Boy на порядок круче скучных Симпл План. Да и голоса у солистов неплохие. Fall out Boy - звучат безбашенно,на фоне похожих групп выделяются
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:54 | Сообщение # 169 |
Forever Yours
| Quote (Makc256) Да нихрена они не похожи)) Fall Out Boy на порядок круче скучных Симпл План. Да и голоса у солистов неплохие. Fall out Boy - звучат безбашенно,на фоне похожих групп выделяются По мне - так они похожи как раз вполне)))... Но FOB все равно моя самая любимая группа, так что я согласен)))...
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:56 | Сообщение # 170 |
It's never easy
| Quote (RAIN_MAN) По мне - так они похожи как раз вполне)))... Но FOB все равно моя самая любимая группа, так что я согласен))).. Quote (RAIN_MAN) Я те говорю, самая любимая и все тут, не зря я темку создавал))... Ну так и молодец)
Сообщение отредактировал Makc256 - Пятница, 12.09.2008, 01:04 |
|
| |
|
werewolf13
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:39 | Сообщение # 172 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Я те говорю, самая любимая и все тут, не зря я темку создавал))... Ну это и так известно))) Кстати подскажи хде они сейчас... В студии сидят или только гастролируют и клипы снимают?
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:53 | Сообщение # 173 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) Ну это и так известно))) Кстати подскажи хде они сейчас... В студии сидят или только гастролируют и клипы снимают? Ну тебе известно, а тут-то - не всем)))... Альбом, альбом, 3-4 ноября выйдет)... Вряд ли клип до этого выйдет, наверняка альбом до ума доводят)... Хотя, кто знает)... А пока только сингл новый, I Don't Care и все)...
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 07:59 | Сообщение # 174 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Quote (RAIN_MAN) Альбом, альбом, 3-4 ноября выйдет)... Вряд ли клип до этого выйдет, наверняка альбом до ума доводят)... Хотя, кто знает)... А пока только сингл новый, I Don't Care и все)... О как...Что ж надо будет проследить да послушать чего они там назаписывают)))
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:49 | Сообщение # 175 |
Forever Yours
| Quote (werewolf13) О как...Что ж надо будет проследить да послушать чего они там назаписывают))) Больше гитар обещается, как в Beat It и I Don't Care, если слышал)...
|
|
| |