Ждём с нетерпением нового альбома angel angel angel
Ловко)))... Хочется сказать, что ждем нового клипа, но Beat It вышел, потому ждать чего-то нового не приходится теперь... А так хочется на некоторые песни клип увидеть Хоть сам бери и снимай
Идеи имеются?Надо только группу собрать и приступать к съёмкам незамедлительно B)
Только вместо Пита\Патрика и остальных у нас в кадре будет непонятно кто))) А идей-то вагон и маленький паровозик)...
А если серьезно, очень хочу клип на You're Crashing But Youre No Wave и на Bang The Doldrums)... Вот 2 мои самые-самые любимые их песни с последнего альбома, на которые еще нет клипа
Только вместо Пита\Патрика и остальных у нас в кадре будет непонятно кто))) А идей-то вагон и маленький паровозик)...
Мартышки из предыдущего
Quote (RAIN_MAN)
А если серьезно, очень хочу клип на You're Crashing But Youre No Wave и на Bang The Doldrums)... Вот 2 мои самые-самые любимые их песни с последнего альбома, на которые еще нет клипа
я последний альбом вообще не полностью слушала только предстоит bitch♥
блин...уже 2 вещи навалило и клип и альбом...надо что-нибудь на дессерт angel
М-м-м, десерт говоришь?)... Я знаю, что пару лет назад (а может меньше, точно не помню) Пит снялся в каком-то фильме)... Там с ним постельная сцена есть Осталось название фильма уточнить и будет тебе дессерт))
М-м-м, десерт говоришь?)... Я знаю, что пару лет назад (а может меньше, точно не помню) Пит снялся в каком-то фильме)... Там с ним постельная сцена есть Осталось название фильма уточнить и будет тебе дессерт))
таккк...тебе даю день на то, чтобы вспомнить а с меня та песня
Добавлено (17.06.2008, 21:51) --------------------------------------------- Fall Out Boy - A Little Less Sixteen Candles, A Little More Touch Me Хороший клип, но немного страшноватый..хорошо, что вчера не стала смотреть...Питу не идёт роль вампира
Fall Out Boy - Dead On Arrival Самый обычный...нарезка с выступлений)кадры хорошие подобрали
Fall Out Boy - Grand Theft Autumn Первый, который понравился и песня тоже отличная
Fall Out Boy - Saturday Задумка прикольная и концовка Пит там просто красавец!
Fall Out Boy - The Carpal Tunnel Of Love не нашла сплошные фан-видео...попозже поищу старательнее
Fall Out Boy - Me And You А это второй понравившийся Серьёзную проблему затронули, именно это и должны делать артисты, а не только задницами крутить История любви у детишек хорошая
Fall Out Boy - Beat It Нереальный отжиг ребята отрываются по-полной!
Хороший клип, но немного страшноватый..хорошо, что вчера не стала смотреть...Питу не идёт роль вампира :p
Ну вот - говорил же, что не стоит)))...
Quote (AkvaMarin)
Самый обычный...нарезка с выступлений)кадры хорошие подобрали :)
Да, самый простенький их клип)))
Quote (AkvaMarin)
Первый, который понравился misic и песня тоже отличная angel
Угум, так и думал, что тебе понравится
Quote (AkvaMarin)
Задумка прикольная и концовка angel Пит там просто красавец! ^_^
Ага, с картами там вроде, если не ошибаюсь
Quote (AkvaMarin)
не нашла сплошные фан-видео...попозже поищу старательнее
Наверное нашла)... Мультик типа, не совсем по мне клип)) Да и тебе вряд ли понравится, разве что песня
Quote (AkvaMarin)
А это второй понравившийся misic Серьёзную проблему затронули, именно это и должны делать артисты, а не только задницами крутить История любви у детишек хорошая angel
Да, мало таких клипов артисты делают... Ребята молодцы, они в Африке уже не раз благотворительные мероприятия проводили)...
Господа, у меня новость! Выходит новый альбом, запись с концерта как я понимаю! Называется ****: Live In Phoenix, на ДВД и сиди!Счастлив, кто падает вниз головой Мир для него хоть на миг, а иной
а я и не собиралась angel глазеть надо на другое...
Я даже догадываюсь о чем ты))))))))
Quote (AkvaMarin)
да почти одно и тоже так это всё-таки то что и нужно???
Угум, то что нужно)... Но не очень клип, мне не нравится)... Кровища, хоть и нарисованная - это не для них)... Хотя смысл есть в клипе)...
Quote (AkvaMarin)
под столом моя прописка
Quote (AkvaMarin)
этим они и отличаются увидешь такое название знай-это Фобы! B)
Не факт)))... У Panic At The Disco не хуже названия есть, к примеру одна из самых классных их песен - Lying Is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off)))... Так что тут с ФОБами они еще поспорят)))...
Угум, то что нужно)... Но не очень клип, мне не нравится)... Кровища, хоть и нарисованная - это не для них)... Хотя смысл есть в клипе)...
ну я для общего развития посмотрю, хотя этот мультик терпеть не могу
Quote (RAIN_MAN)
Не факт)))... У Panic At The Disco не хуже названия есть, к примеру одна из самых классных их песен - Lying Is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off)))... Так что тут с ФОБами они еще поспорят)))...
Я забыла, мне ещё нравится вот эта песенка - I've Got All This Ringing In My Ears And None On My Finger Может ещё что забыла)))
Quote (RAIN_MAN)
У Panic At The Disco не хуже названия есть, к примеру одна из самых классных их песен - Lying Is the Most Fun a Girl Can Have Without Taking Her Clothes Off)))... Так что тут с ФОБами они еще поспорят)))...
Их вообще многие сравнивают) Я как раз на днях слушала Паников - бодренько так
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!