Fall Out Boy
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:49 | Сообщение # 126 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (AkvaMarin) начиналось даже очень миленько...но вот конец x Да уж... Фууу Quote (AkvaMarin) подожди...я еще не ознакомилась с их творчеством одну песню только знаю :p Какую именно?))
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:54 | Сообщение # 127 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Какую именно?)) I Write Sins Not Tragedies прикольная песенка
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:59 | Сообщение # 128 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) I Write Sins Not Tragedies misic прикольная песенка Агам, а клип еще интереснее)... Вот на нее и на ту длиииинную песню советую клипы глянуть)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:04 | Сообщение # 129 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Агам, а клип еще интереснее)... Вот на нее и на ту длиииинную песню советую клипы глянуть)... клип тот прикольно снят...люблю такой стиль *1666 *
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:08 | Сообщение # 130 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) клип тот прикольно снят...люблю такой стиль angel Агам, классно И песенка сама Quote (AkvaMarin) *1666 * Спать с таким числом ложись Чтоб народ пугать
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:12 | Сообщение # 131 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Агам, классно И песенка сама значит открываем тему Quote (RAIN_MAN) Спать с таким числом ложись Чтоб народ пугать писать я перестану когда 6666 наберу
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:20 | Сообщение # 132 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) значит открываем тему Легко)))... Quote (AkvaMarin) писать я перестану когда 6666 наберу :D Недолго осталось))) Добавлено (05.09.2008, 19:20) --------------------------------------------- [spoiler]http://ifolder.ru/7984366[/spoiler] Налетай, торопись, покупай живопись)))... Новый *не знаю насколько правда* сингл))... Альбом 3-4 ноября намечается))...
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:24 | Сообщение # 133 |
Марсианка
| Слышала пару песенок.Очень понравилась Beat it ,а отношение к группе параллельное.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:56 | Сообщение # 134 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Налетай, торопись, покупай живопись)))... Новый *не знаю насколько правда* сингл))... Альбом 3-4 ноября намечается))... Свежак)))Что-то долго ждать к тому временя я успею заездить новую песню... Песенка веселенькая,собственно как и все у Фобов теперь буду каждый день по 100 раз слушать
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:02 | Сообщение # 135 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Свежак)))Что-то долго ждать x к тому временя я успею заездить новую песню... Но лучше, чем полная неизвестность ведь?)) Quote (AkvaMarin) misic Песенка веселенькая,собственно как и все у Фобов теперь буду каждый день по 100 раз слушать :p Ну так еще бы, конечно веселенькая И, как я знаю, весь альбом будет похож на нее и Beat It - больше гитар в звучании)...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:09 | Сообщение # 136 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Но лучше, чем полная неизвестность ведь?)) Конечно лучше, а главное тему обновили) Quote (RAIN_MAN) Ну так еще бы, конечно веселенькая И, как я знаю, весь альбом будет похож на нее и Beat It - больше гитар в звучании)... Гитарку я люблю у меня сейчас пол плей-листа песни такие, так что если весь альбом такой, то это большой и жирный плюс!
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:26 | Сообщение # 137 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Конечно лучше, а главное тему обновили) Как альбом выйдет - снова обновим, синглов-то теперь наверное больше не будет))... Quote (AkvaMarin) Гитарку я люблю misic у меня сейчас пол плей-листа песни такие, так что если весь альбом такой, то это большой и жирный плюс! Ну у меня собственно все так же почти))...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:29 | Сообщение # 138 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Как альбом выйдет - снова обновим, синглов-то теперь наверное больше не будет))... Вот так всегда интерес подогревают, и сиди жди))))извращенцы....
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 01:41 | Сообщение # 140 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Ждем, а пока будем мучать новую песню, с простым русским названием "Не е**т" Вот их и не е**т, что тут есть те, кто ждёт))) Патрик... какой голос,а?!))))))))
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:27 | Сообщение # 142 |
frozen twilight
| Quote (RAIN_MAN) Видимо так)))... И не только их)))... Кого эт ты еще тут поджидаешь,а?))) Quote (RAIN_MAN) А Спанчбоб !? Пардон, отвлекся только его тута не хватало)))Спанчбобовский тоже суперский, но живой сёня в выйгрыше)) Quote (RAIN_MAN) Ага, молодец, я его из толпы легко узнаю по голосу Оо...он не будет петь в толпе))))это не по статусу Омг, у них после выхода альбома должен быть тур... может заглянут на пару дней?))
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:53 | Сообщение # 143 |
Electric Avenue
| AkvaMarin, RAIN_MAN, простите что передергую но разве у Фолл Аут Боя есть песня с названием I Write Sins Not Tragedies ???
|
|
| |
Melton
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 19:55 | Сообщение # 144 |
Dude
| Abruzzi, это песня группы Panic At The Disco. Поют в схожем стиле с FOBами
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 21:32 | Сообщение # 145 |
Electric Avenue
| Melton, вот и я удивился
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:02 | Сообщение # 146 |
Forever Yours
| Quote (AkvaMarin) Кого эт ты еще тут поджидаешь,а?))) Quote (AkvaMarin) :o x только его тута не хватало)))Спанчбобовский тоже суперский, но живой сёня в выйгрыше)) Ну это конечно, чего дня Патрика Стампа Вчера точнее точно был)))... Quote (AkvaMarin) Омг, у них после выхода альбома должен быть тур... может заглянут на пару дней?)) К нам - точно нет, точнее ко мне)))... А у нас, в Москве то бишь, они были прошлым летом)... Quote (Abruzzi) вот и я удивился А чего удивился?)) Хорошая кстати песня, первый альбом у них весь хороший)...
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:26 | Сообщение # 147 |
Electric Avenue
| Quote (RAIN_MAN) А чего удивился?)) Хорошая кстати песня, первый альбом у них весь хороший)... ты про ФОБа или про Паников?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:59 | Сообщение # 148 |
frozen twilight
| Не уходи от ответа) Quote (RAIN_MAN) Ну это конечно, чего дня Патрика Стампа Вчера точнее точно был)))... ДР? Quote (RAIN_MAN) К нам - точно нет, точнее ко мне)))... А у нас, в Москве то бишь, они были прошлым летом)... Так что тебе стои до Москвы доехать))) Омг..когда?оО..Ты про премию Муз ТВ? Quote (Abruzzi) ты про ФОБа или про Паников? Точно про Паников)
bitch ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:08 | Сообщение # 149 |
Electric Avenue
| Quote (AkvaMarin) Точно про Паников) бывает Quote (AkvaMarin) Омг..когда?оО..Ты про премию Муз ТВ? на Муз-Тв они не ездили
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:15 | Сообщение # 150 |
frozen twilight
| Quote (Abruzzi) на Муз-Тв они не ездили Тада что за концерт был?.. меня что-то глючит-вспомнить не могу
bitch ♥
|
|
| |