Буагага... народ, слышавший только то, что делают Тимати и Центр рассуждают про русский рэп Это всё равно что говорить: "в америке рэперы гнут лишь пальцы и понтуются", смотрев лишь Джейя-Зета или Паффа Дэдди, если так посмотреть - рэп, но есть и другой рэп... к примеру, великие Jedi Mind Tricks. Есть в целом очень известные, но находящиеся совершенно по другую сторону - Public Enemy, Cypress Hill и др.
Quote (ARSIS25)
Вот именно что примерный :p
Ну, как бы - ты хочешь сказать, что на самом деле это глубокое произведение, просто перевод немножко накасяченный?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
по крайней мере в тех песнях, которые мне удавалось услышать, я это морали не видела, хотя может просто не поняла x
Ты плохо знаешь русский реп, скажу тебе))))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Понедельник, 05.04.2010, 10:28
Интересная у Вас тут дискусия получается.Говорите о рэпе и R'N'B, а ведь это одна большая культура под названием Hip-Hop. Можно слушать Тимати или Гуфа, а я вот выбрал более значимых исполнителей с многолетнем опытом. Недавно открыл для себя нового рэпера Dino MC47. А тем кто не видит смысла в рус рэпе желаю открыть глаза и увидеть его там, ведь он там есть только его понять надо. P.S. Да и не надо судить о всех послушав два трека. Это была просьба....Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
В последнее время появилось очень много людей, делающих качественный русский рэп. Почти все участники ЦАО- Слим, Птаха, Чемодан, Мафон, Сидр, Смоки Мо, 5 плюх. Вне ЦАО много хорошего рэпа- Купэ, Ноггано, Гуф, Ак-47, Карандаш, Варчун, из бывшего Района Моей Мечты, FS хороший рэпер, ST. 16 кварталов новое объединение, тоже есть сильные треки. Может кого-то забыл упомянуть. Еще 3-4 года назад в русском рэпе кроме Касты, NTL, ЮГа и еще 2-3 менее известный исполнителей слушать было практически некого, был сплошной отстой. Мечта, которую поставили Гуф и Принцип во время создания ЦАО- Хип-Хоп революция, осуществляется, правда сами они вдвоем ушли из этого ЦАО. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал TheViktorych - Понедельник, 05.04.2010, 17:04
А тем кто не видит смысла в рус рэпе желаю открыть глаза и увидеть его там, ведь он там есть только его понять надо.
ну тут же опять зависит еще от человека, от его отношения к русской эстраде вообщем лично я нашу эстраду никак не воспринимаю, может быть и поэтому не вижу смысла в нашем рэпе
Quote (Pimple)
Да и не надо судить о всех послушав два трека
так говоришь, как будто бы все рэперы отличаются друг от друга чем то. От силы 4-5 рэпперов, у которых свой личный стиль, остальные на одно лицо. Тоже самое могу сказать и не только про рэп. Так всегда было и так всегда будет.
Сообщение отредактировал FaNaTkO_LOSTa - Понедельник, 05.04.2010, 17:04
Смысл есть в некоторых пенсях Гуфа или басты, но вот у Ак-47 тупо пексни про траву
У гуфа и басты да, почти все песни более менее осмысленны, в каждой заложена какая либо история из жизни. У АК-47 с этим сложнее, но в альбоме "Мегаполис" с текстами у АК получше стало. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
ну тут же опять зависит еще от человека, от его отношения к русской эстраде вообщем x лично я нашу эстраду никак не воспринимаю, может быть и поэтому не вижу смысла в нашем рэпе
а я не говорю про эстраду, я про андеграунд вот там-то и присутствует то, что мы(вовсяком случае я) называем рус рэпом
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
так говоришь, как будто бы все рэперы отличаются друг от друга чем то. От силы 4-5 рэпперов, у которых свой личный стиль, остальные на одно лицо. Тоже самое могу сказать и не только про рэп. Так всегда было и так всегда будет.
согласен, но у всех разный стиль выражения своих мыслей(не у всех, но у многих). Возят к примеру Многоточие они чем то похожи на Ю.Гов, но они по разному выражают свои мысли.
Quote (ARSIS25)
есть но не у всех исполнителей. Смысл есть в некоторых пенсях Гуфа или басты, но вот у Ак-47 тупо пексни про траву
вот опять Гуф, Баста, Ак-47 мне пофигу на этих рэперов я говорю про таких как Многоточие, Ю.Г., DotsFam, Каста. Так ведь и в зарубежном рэпе не без этого, на мой взгляд разница в том, что наши не придумали ничего нового и теперь копируют зарубежный рэп.
вот с этим согласна несомненно, я грубиянка и няша.
На полях Елисейских восходят посевы агонии От Оби до Енисея тьмы легионы восстали Геенна огненная пылает вечным огнём В память о павших на священной войне с небесами
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!