еще один плюс Сереги это его первые треки, точнее скорость читки, больше плюсов в его деятельности не вижу, а то что он St1ma пригласил так это реклама, чтоб засветиться с реальным рэппером
У Сереги быстрая читка?? Да ты хоть раз его слушал? Вот у него как раз то читка совершено не быстрая. Рекомендую сначала послушать его 2-3 песни, а потом уже говорить.
Quote (VLADKa)
Вообще это к r'n'b относиться
ГУФ и Каста r'n'b? Да ты хоть знаеш то как r'n'b переводится? "Ритм и Блюз". Скажи мне в каких треках у касты и гуфа ты слышал РНБ?
Quote (Pimple)
Гуф рэппер смысловик его тексты содержат нормальный жизненный смысл :)
У Гуфа 80 процентов трков про наркотики. Если по твоему "жизненый смысл" это только наркотики, то конечно спору нет. Но не вижу смысла в альбоме, если читать только про наркоту. Нету ни одного разгрузочного трека.
Да ты хоть раз его слушал? Вот у него как раз то читка совершено не быстрая. Рекомендую сначала послушать его 2-3 песни, а потом уже говорить.
я не прото что он ща выпустил, а про первые вообще, не про бумер мать его...
Quote (MityOK)
У Гуфа 80 процентов трков про наркотики. Если по твоему "жизненый смысл" это только наркотики, то конечно спору нет. Но не вижу смысла в альбоме, если читать только про наркоту.Нету ни одного разгрузочного трека.
да не спорю про наркоту, но есть о чем задуматься стоит ли начинать употредлять, послушай Касту у них тож первые тексты про наркоту, а сейчас нормальные тексты пишут, как говориться перебесится. Что ты продразумеваеш под разгрузочным треком? Ты посматри на рэпперов из андеграунда они все употребляли наркоту и это был их смысл жизни, а сейчас они реально крутые рэпперы. Но это мае мнение.
я не прото что он ща выпустил, а про первые вообще, не про бумер мать его...
Ну ты мне скажи хоть 1 трек Сереги, где у него быстрая читка. Хоть 1.
Quote (Pimple)
да не спорю про наркоту, но есть о чем задуматься стоит ли начинать употредлять, послушай Касту у них тож первые тексты про наркоту, а сейчас нормальные тексты пишут, как говориться перебесится.
Чтобы задумать о наркоте, мне хватает face2face-Реквием по мечте, или одноименный фильм. А 16 треков про наркоту выпускать, это глупо. У Касты я про наркоту вобще треков не помню, скажи мне какие там треки у них про наркоту.
Quote (Pimple)
Что ты продразумеваеш под разгрузочным треком? Ты посматри на рэпперов из андеграунда они все употребляли наркоту и это был их смысл жизни, а сейчас они реально крутые рэпперы. Но это мае мнение.
Под разгрузочным треком, я подуразумеваю аналог трека Безымянных-Ни каких проблем или Вистанция-Бодряк. 16 треков про наркоту, не кто покупать и слушать не будет. Только если сами наркоманы.
"А сейчас они реально крутые рэперы" - обоснуй. Назови мне хоть 1 группу, которые читали всё время про наркоту, и сейчас стали "крутыми рэперами".
Чтобы задумать о наркоте, мне хватает face2face-Реквием по мечте, или одноименный фильм. А 16 треков про наркоту выпускать, это глупо.У Касты я про наркоту вобще треков не помню, скажи мне какие там треки у них про наркоту.
ты просто плохо слушал или не вникал в суть песен сразу нескажу приду дамой прикину завтро скажу
Quote (MityOK)
Под разгрузочным треком, я подуразумеваю аналог трека Безымянных-Ни каких проблем или Вистанция-Бодряк.16 треков про наркоту, не кто покупать и слушать не будет. Только если сами наркоманы.
дапустим опять же эт на любителя вот я послушал Нойза меня не поперло, чет у него не хватает, так что у каждого свой интересы...
Quote (MityOK)
"А сейчас они реально крутые рэперы" - обоснуй.
выбрал выражение "обоснуй", всегда обходил его стороной, печальный опыт прошлых лет... вернемся к рэпу, к примеру Многоточие или ты хочеш скать что они не наркоманы (хоть и бывшие), или что они не входят в состав элиты русского рэпа...
Quote (MityOK)
Назови мне хоть 1 группу, которые читали всё время про наркоту, и сейчас стали "крутыми рэперами".
я например скачал альбом Гуфа и там песни не только про наркоту и меня прикальнули треки, все и еще я не говорил что они читали только про наркоту, я сказал что они её употребляли и это был их смысл жизни, и не надо мне тут втерательством заниматься... я так скажу
Я уверен,что большинство,кому не нра рэп,тем более русский,слушают только то,что крутят по тв и радио ЗЫ.Мне нравяться Многоточие(с них собственно и начал слушать рэп),Центр и MaryJane(альбом можно скачать с их офф сайта )Не я такой-жизнь такая...
это не рэпер.а позорный идиот,который унижает рэп как музыку!
тут я с тобой не соглашусь! Уж если речь зашла о так называемом "Русском рэпе" (хотя такого жанра в принципе не существует), то Тимати наряду с Лигой и еще парой не очень известных исполнителей держится на довольно высоком уровне, хоть в нем и куча понтов..ПОКАЖИТЕ МНЕ ФЛЭШБЭК РУССО!!!!!! ^_^
ну и с чего это ты взял? Жанр такой есть, только он, если так можно сказать "акклиматизирован" под российские условия. Тимати по сравнению с Кастой, ЮГом, Многоточием просто никто (в принципе Басту еще в этот ряд поставлю). У него как и Сереги понтом навалом, но не в этом смысл. Главное качество и музыки и что в ней поется. Рэп всегда отличался своей реальностью, в песнях заложена жизнь, какая она есть. А тут включаешь телек и поется "...а у меня есть черный бумер он всегда со мной.." Сейчас реп испорчен таким. Смешалось все - попса, RnB (Rich & Beautiful) и реп. А на Запад ориентироваться не стоит. Такие понты стоят немалых денег, которые были заработаны всем известно какими методами...
Жанр такой есть, только он, если так можно сказать "акклиматизирован" под российские условия.
Ю.Г. говорили в одной из песен (слово в слово не помню, но смысл тот же): "Рэп перекочевал в Россию с Запада, отбросил блатные ноты, проникся смыслом" Вот думаю таким и должен быть отечественный рэп.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!