Читал бы он по детски, не выиграл бы он батл. Тем более он смог поднятся из низов и попасть в экран, так что тексты у него не детские. Вспомним хотя бы "Смерть" или "Реквием по мечте". Далеко не детские треки.
я не сказал, что у него детские треки, я говорб читает он как-то подетски, ну не прикалует меня его читка, хоть убей.
Quote (MityOK)
Случайно батлы не выигрывают. Я следил за тем батлом, и он Нойз был действительно достоин победить.
даже палка раз в году стреляет.
Руставели: Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом. И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею.
что скажете, распался один из лучших рэп колективов россии , кто что скажет поэтому
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Сообщение отредактировал Pimple - Вторник, 18.03.2008, 15:19
Да,мальнеькие рэп коллективы и нас прямо-таки не выживают,хоть бы Каста не развалилась,а то у них щас мало новых песен
Ну во первых у многоточия было много народу в группе. Я непомню уже сколько, но больше 5. Во вторых, они взрывали залы, и стали известны ни разу не играв на тв, и если не ошибаюсь даже на радио. И самое забавное, что они как были андеграундом, так им и остались. Герои нашего времени так сказать.
А что касается Касты, то их время тоже уже почти ушло. Затухают.
прошло - не прошло, но банда хорошая. я ее лично и сейчас слушаю :)
Вот мне лично только первый альбом понравился. Все остальные просто ни о чем. Есть по 1-2 песни на других альбом по песне, но "громче воды, ниже травы" был лучшим. Сейчас стиль рус. рэпа уже другой...каста морально устарела что ли. Да и парни не хотят помоему бомбу сделать.
прошло - не прошло, но банда хорошая. я ее лично и сейчас слушаю
я её тож сейчас слушаю, прикольно мне нравится, а это для меня главное
Quote (MityOK)
Вот мне лично только первый альбом понравился. Все остальные просто ни о чем. Есть по 1-2 песни на других альбом по песне, но "громче воды, ниже травы" был лучшим.
небуду с тобой спорить, у каждого свои ценности в жизни и каждый видит в них своий смысл, так и у треках касты я нахожу свой смысл, ты его не видешь, как говориться на вкус и цвет фломастеры разные
Quote (MityOK)
Сейчас стиль рус. рэпа уже другой...каста морально устарела что ли. Да и парни не хотят помоему бомбу сделать.
в этом я стобой согласен их время неумолимо проходит, может им хватает того, что них есть и они с этим счастливы...
Среди русской шпаны нет никого кто бы смог називатся РЭППЕРОМ!!! Тимати:блек стар. Да он в гетто не был ни разу че он может знать? Вопшем ОТСТОЙ
Учитывая что тебе 13 лет, и то что ты с Ураины, рискну предположить, что ты не слышал не Ю.Г'ов, ни Многоточия. Не смотри то что показывают по ТВ. Там ты рэпа ни когда не увидишь. Русского рэпа всмысле.
зарубежный рэп-это респект качественная приятная на слух музыка приятно послушать и посмореть клин...у нас такого нету...я по прежнему считаю что у нас в росии развиты только две части музыки-русский рок(туда входит все его подраздела) ну и сообственно попса...так вот русский рэп я отношу ко второй группе. morandi fan romania fan
ну так у нас и среди рок музыкантов есть те кого считать предстовителем рока стыдно
может быть ты и прав но сколько слушала пока нравиться....и только старый сообственно нового и нету)
Quote (Pimple)
ты брось смотреть Муз ТВ и послушай нормальный рэп, а не говно телевизионное , дай время и нормальные группы и МС вылезут из андеграунда
насчет говна телевизионного-несмотрю не мтв и не муз тв.....только ай ван и бридж тиви)смотря что ты понимаешь под так называемым хорошим русским рэпом?! morandi fan romania fan
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!