Это скорее в раздел "Необьяснимое" Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
В субботу 5 апреля в 00:00 на канале MTV состоится показ документального фильма "Каста - История одного концерта", снятого по мотивам выступления в клубе "Ikra" при участии Ансамбля Ростовской Консерватории.
А недавно в Риге на студии "Wolk recordings" был доделан финальный вариант нового альбома Касты, который, как сообщает официальный сайт группы, является окончательным.
В субботу 5 апреля в 00:00 на канале MTV состоится показ документального фильма "Каста - История одного концерта", снятого по мотивам выступления в клубе "Ikra" при участии Ансамбля Ростовской Консерватории.
А недавно в Риге на студии "Wolk recordings" был доделан финальный вариант нового альбома Касты, который, как сообщает официальный сайт группы, является окончательным.
Можно поподробнее. То что альбом конечный я не удивлен...к этом все и шло, но было бы интересно послушать что нибудь с этого альбома и вобще его название узнать хотя бы.
Всем советую обратить внимание на дебютный альбом Стрижа - Весы (ЦАО рекордз)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
То что альбом конечный я не удивлен...к этом все и шло, но было бы интересно послушать что нибудь с этого альбома и вобще его название узнать хотя бы.
"Друзья! Наш новый альбом выходит 15 мая, - сообщают участники группы. - Мы назвали его "Быль в глаза". На этом альбоме лучшее, из того, что мы написали за последние несколько лет. Мы проделали огромную работу, и мы ей довольны".
Участники Касты отметили тот факт, что ничего из нового материала не просочилось в интернет. "Это означает, что перед всеми ценителями нашего творчества альбом предстанет в лучшем, оформленном виде" - говорится в обращении.
Отмечено также, что Шым, Хамиль, Влади и Змей на альбоме представлены в полном масштабе, пластинка выходит на Respect Production, состоит из 17 песен, а ее продолжительность 1:02. инфа с официального сайта группы.
"Друзья! Наш новый альбом выходит 15 мая, - сообщают участники группы. - Мы назвали его "Быль в глаза". На этом альбоме лучшее, из того, что мы написали за последние несколько лет. Мы проделали огромную работу, и мы ей довольны".
Участники Касты отметили тот факт, что ничего из нового материала не просочилось в интернет. "Это означает, что перед всеми ценителями нашего творчества альбом предстанет в лучшем, оформленном виде" - говорится в обращении.
Отмечено также, что Шым, Хамиль, Влади и Змей на альбоме представлены в полном масштабе, пластинка выходит на Respect Production, состоит из 17 песен, а ее продолжительность 1:02. инфа с официального сайта группы.
Хм. Заинтригован. Ждать осталось недолго, послушаем что они там записали. Правда мне почему то казалось, что они раньше на рэпрэкордз записывались, а не не респекте.
Родина рэпака АМЕРИКА,и только там есть НАСТОЯЩИЙ рэп...то что в России,эт не рэп, а так...что то похожее...но из русского мне нра Каста,Крек,Dino MC 47,Ю.Г. и много различных неизвестных групп но русский рэп не сравним с американским и это факт,хотя есть кульные песенки
Родина рэпака АМЕРИКА,и только там есть НАСТОЯЩИЙ рэп...то что в России,эт не рэп, а так...что то похожее...
Не имеет значение, где именно родился рэп. В америке он один, а в России - другой. И очень большая ошибка некоторых наших деятелей хип-хоп культуры заключается в том, что они пытаются копировать америкканский рэп, делать что-то похожее. Это конечно не запрещено, но важна индивидуальность.
Русский рэп - это не американщина ... и никогда русский рэп не станет американщиной, не смотря на то, что она "шагает по России" (слушай альбом КАРАНДАШа).
Правильно сказано "то, что в России, эт не рэп ... ". Это действиетльно не рэп. Это РУССКИЙ РЭП. У нас и сам термин "рэп" следует понимать иначе: РЭП (в России) = Русская Этническая Поэзия ... ну или что-то в этом роде (каждый волен понимать по-своему).
Кстати это убедительно доказал Мелкий из группы БЛАНЖ, когда зачитал под бит стихотворение Сергея Есенина.
Я так думаю.
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
В преддверии релиза Каста активно занимается промо: в субботу появится на телеканале А1 в программе "Звездочат", а в среду - в передаче Андрея Бухарина на радио "Максимум", где представит новые песни.
А сегодня мы представляем вам обложку альбома "Были в глаза", оригинальный мини-сэмплер и треклист. Как и было обещано, гостевые участия ограничились только питерцами Billy's Band и Смоки Мо, зато над продакшном в этот раз поработал не только Влади, но и DJ Nik-One, Смоки Мо, Змей, Gustavo, Прометей, Billy's Band и В.Текель. My WebPage Сэмплер
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Сообщение отредактировал Pimple - Понедельник, 12.05.2008, 12:28
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!