Русский рэп
|
|
|
Tatusya
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 02:27 | Сообщение # 177 |
inadequate
Статус: Offline
| Я скажу так - Рэп я люблю, но только не русский
Сообщение отредактировал Tatusya - Суббота, 19.07.2008, 02:28 |
|
| |
корвин94
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 06:04 | Сообщение # 178 |
Gambit
| русский рэп рулезз, Каста, АК-47, варчун форевер. почитал вы тут тимоти к рэпу причесляете? вы что из психушки( не в обиду сказано). тимоти это не рэпер, тимоти это п*****с из хип-хопа.( я сочувствую хип-хопу).
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Guilty
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:56 | Сообщение # 179 |
На пляже
| корвин94, а разве рэп и хип-хоп...? а ну точно ж, стиль и техника больше всего люблю казахский, китайский и немецкий рэп) ну а русский рэп - позорище.
Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:04 | Сообщение # 180 |
Спасатель
| Quote (Guilty) больше всего люблю казахский, китайский и немецкий рэп) ну а русский рэп - позорище. я сочуствую тебе ты неслышала нормального русского рэпа
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Сообщение отредактировал Pimple - Вторник, 22.07.2008, 17:05 |
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:09 | Сообщение # 181 |
На корабле
| Почему многие тут говорят, что не любят именно РУССКИЙ РЭП ????? Что это за русофобия такая??? ПОчему никто не может толком обосновать за что он НЕ любит РУССКИЙ РЭП и за что любит НЕРУССКИЙ??? У меня вот есть знакомые репперы в Германии ... и они говорят что тот же немецкий рэп по сути ничего из себя не представляет .. звучит неплохо, но если послушать текст ... то ничем от русского не отличается или от какого-либо другого рэпа (ещё раз напоминаю - это не мои слова, я немецкий не знаю язык)... В РЭПЕ на АБСОЛЮТНО ЛЮБОМ языке есть ХОРОШИЕ исполнители ... а есть ПЛОХИЕ ... Кстати ..в РУССКОМ РЭПЕ есть большой плюс: те кто говорит на русском - понимают о чём речь ... Китайский к примеру мне не понять, немецкий тоже ... на эстонском языке рэп офигенно звучит ...но непонятно ...французский рэп - невероятно красив ..но опять же непонятен ... Нельзя любить рэп только за музыку .. за то как он звучит ... В рэпе важно ещё и понимать все, что МС читает ... и либо осуждать это либо поддерживать ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:10 | Сообщение # 182 |
Знает все тайны Острова
| DoctorOffenbach, Я стобой полностью согласно.... Но и в России есть приличный рэп...Просто его не крутят по радио....по телевизору...не выпускают пластинки...Он не популярен, а известен в отдельных кругах...
♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 20:22 | Сообщение # 183 |
Знает все тайны Острова
| Quote (EliZZaveTa) Просто его не крутят по радио....по телевизору...не выпускают пластинки.. Пластинки то выпускают, но вот по радио, ТВ и вправду не крутят.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:09 | Сообщение # 184 |
Сотрудник Dharma
| Quote (DoctorOffenbach) ПОчему никто не может толком обосновать за что он НЕ любит РУССКИЙ РЭП и за что любит НЕРУССКИЙ??? У каждого свои стереотипы и убиждения... Например. Есть футбольная лига русская и английская допустим. Какая лучше???? Я думаю превосходстве АПЛ говоритьне стоит. Тоже самое и о рэпе
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:20 | Сообщение # 185 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Серёга) Пластинки то выпускают, но вот по радио, ТВ и вправду не крутят. НЕть..Я говорила...О рэперах, которые собираються в определенных местах и устраивают батлы...Они не выпускают диски..Но их рэп действительно шикарен...
♥
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:03 | Сообщение # 186 |
[СыН СпАрДы]
| У кого есть песня где типо ак 47 позорять или токого нет?
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:17 | Сообщение # 187 |
Сотрудник Dharma
| Quote (EliZZaveTa) О рэперах, которые собираються в определенных местах и устраивают батлы... Был я на одном....мне вообще бифы нравятся
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:47 | Сообщение # 188 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ashtray) Был я на одном....мне вообще бифы нравятся Ну я раньше часто там бывала..Там очень классно
♥
|
|
| |
Divash
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 12:08 | Сообщение # 189 |
Гранатнй наркоман
| St1m, GUF, Basta рулят - классные русские рэперы!!! Обожаю Русский рэп
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:35 | Сообщение # 190 |
Nihilus
| Кровосток еще хорошая группа.
the alchemist's dream
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:11 | Сообщение # 192 |
A41A14A
| Quote (Guilty) больше всего люблю казахский, китайский и немецкий рэп) ну а русский рэп - позорище. Убило
|
|
| |
rusev
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 00:43 | Сообщение # 193 |
На пляже
| рэп - forever!!!!!!!!!!!!! русский рэп слушал только настоящий поклонник этой культуры, потому что по телевизору его не увидишь respect!!!!!!!!!! нагано, гуф, le truk & co
impossible is nothing..
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Вторник, 29.07.2008, 13:23 | Сообщение # 194 |
неприкасаема
| Quote (Divash) St1m, GUF, Basta Guf я не слишала,а вот остальные мне нравятся.........
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:27 | Сообщение # 195 |
The Only One
| Обожаю Krec
|
|
| |
KateFromLOST
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:55 | Сообщение # 196 |
На пляже
| Рэп очень люблю, но только не русский! Вот чесна пыталась слушать не тот "рэп", который по ТВ гоняют, а так...скачивала из Инета. Помню Гуфа и Стима прослушивала... Мне не понра. Американский рулит!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:44 | Сообщение # 197 |
Nihilus
| Долой американский! терпеть не могу его... да здравствует русский рэп! вот где настоящие тексты, музыка Многоточие - лучшие а так же Ю.Г, Каста, Баста, Кровосток, Триада
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Вторник, 23.09.2008, 07:46 |
|
| |
kRevetka
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:07 | Сообщение # 198 |
Звездочёт
| Много русского рэпа слушаю. Меня брат подсадил. Guf, Каста, Ак-47(сейчас уже надоело ), СД, Нагано, ЮГ, да ещё куча всего... Недавно послушал песенку Нагано - Застрахуй я ржал...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:32 | Сообщение # 199 |
Nihilus
| Да Ноггано он же Баста клевый чел, хорошо исполняет))
the alchemist's dream
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 09:22 | Сообщение # 200 |
Спасатель
| Каста снимает клип на песню "Встреча" из нового альбома. Фильм о съемках клипа можно посмотреть на оф.сайте Касты. Добавлено (29.10.2008, 09:22) --------------------------------------------- Центр выпустил новый альбом "Эфир в норме"
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |