русский рэп не слушаю,потому что там матерятся и большинство рэперов читают типа "я самый крутой а вы все говно у меня в ногах ползаете" ну думаю вы поняли о чём я!Хавай.РУ видео приколы
русский рэп не слушаю,потому что там матерятся и большинство рэперов читают типа "я самый крутой а вы все говно у меня в ногах ползаете" ну думаю вы поняли о чём я!
Матерятся далеко не в каждой песни. Зависит от того лирика это или дис.
А то что ты написал в кавычках, это все дисы и часть стиля.
Однин из лучших видов хип-хоп культуры.... Вот как вспомню hit 'em up. Самая лучшая дисс-песня... misic
Ну все таки hit'em up, она на анг....пмсм на русском мало того что понятнее для тебя и меня будет, но и более круче можно обосрать Хотя тупак все таки смог бы обосрать и используя одно слово "fuck" скажем и остальные простые слова....
пмсм на русском мало того что понятнее для тебя и меня будет, но и более круче можно обосрать
Нет...не так как он это делал...достаточно перевести hit'em up...например припев... "Доставайте свои глоки когда видите меня, Зовите мусоров когда слышите меня... Кто стрелял в меня? но эта х**ня некогда не закончиться(а он ведь был прав((( ) ниггер, я их перешибу..." з.ы. говорят, он ее написал за 2 дня, полсе того как в него стреляли в 94 Словарик конечно у нас покруче....но это не это будет не красиво...для меня предпочтительней услышать дисс с вес сайда, чем на русском.
Словарик конечно у нас покруче....но это не это будет не красиво...для меня предпочтительней услышать дисс с вес сайда, чем на русском.
Ну понимаешь....он профи, он мог обосрать и простыми словами, а наш язык богаче, но крутить им наши не особо умеют....вот лично для меня кльтовые личности в рус. рэпе навсегла останутся Ю.Г.а....чтобы про них не говорили....вот они так обсирали, что ппц....
А Тупак это Тупак...оно имя говорит само за себя.
Кстати я вобще сомневаюсь, что его все таки застрелили....
Ты в вконтакте не найдешь по тексу "Ю.Г." ни одной песни....контакт тупой...НО, если ты введешь название песни, то найдешь. Смотри. Введи в вконтакте в аудиозаписях название: "новый раунд" и "все что вы хотели слышать". Там как тебе сказать...своеобразный дис....они обсирают не кого то одного, они обсирают ВСЕХ....ну эти две песни первое что пришли на ум. Я их вобще за что люблю, они практически в каждой песни толакают правду матку....еще послушай "еще один день" (самый их известный пожалуй трек), "бется сердце" (граматика хромает, поправь сам) и "пока никто не умер". Вот то что я перечислил у них самое сильное....особенно последнии два трека. Я думаю ты поймешь о чем я.
Quote (Ashtray)
да...много фактов на это указывает...хотябы ник макавели
Вот и я о том же....такое ощущение, что тупак просто решил уйти на пике славы и срубать бабло...хотя может мы все и не правы.
А вообще последнее время что-то очень многие подсели на русски рэп, к примеру тот же Центр... и его слушают..это даже как-то удивляет оО :p
Извини Лиза, но ЦЕНТР - это не рэп как минимум. А во вторых, это очень дешевый хип-хоп, для гопников, которых мы щас обсужаем в теме алкоголя....я вырос на этой музыке, я знаю...послушай Ю.Г., Многоточие лучше....
Хотя ЦЕНТР не спорю, очень круто в машине послушать
Ну..простите...Мне все друзья утверждают, что это рэп..но я спорить с тобой не буду, так как не знаю...
Quote (MityOK)
А во вторых, это очень дешевый хип-хоп, для гопников, которых мы щас обсужаем в теме алкоголя....
Ну..нет...сейчас что-то очень очень многие люди..которые воспринемали только электронную музыку..драм, хаус, тран и т.д. и т.п ну еще клубную всячину...сейчас слушают Центр...а этих людей трудно назвать гопниками...Мое же опять же мнение
Quote (MityOK)
я знаю...послушай Ю.Г., Многоточие лучше....
Слушала...меня как-то не зацепило..Не женская это музыка всетаки))
Quote (MityOK)
Хотя ЦЕНТР не спорю, очень круто в машине послушать
Ну..простите...Мне все друзья утверждают, что это рэп..но я спорить с тобой не буду, так как не знаю...
Ну Хип-хоп, при чем дешевый накуренный хип-хоп и рэп, это разные вещи
Quote (EliZZaveTa)
Ну..нет...сейчас что-то очень очень многие люди..которые воспринемали только электронную музыку..драм, хаус, тран и т.д. и т.п ну еще клубную всячину...сейчас слушают Центр...а этих людей трудно назвать гопниками...Мое же опять же мнение
Ну я немного преувеличил...люди слушают потому что им нравится. Им просто не с чем сравнивать. Я не выпендриваюсь, но по сравнению с тем, что я слышал, эти ребята тупо объебосы и не чего больше...хоть читка есть правда.
Quote (EliZZaveTa)
Слушала...меня как-то не зацепило..Не женская это музыка всетаки))
во во
Quote (EliZZaveTa)
Почему именно там оО? :p
А в машине очень клево под пивко идет если есть саб в машине
Ну Хип-хоп, при чем дешевый накуренный хип-хоп и рэп, это разные вещи
Ыы...я не знаю в чем разница ....Честно признаюся ....Наверное я даже...если так рассуждать и подумать...то и рэп не слышала
Quote (MityOK)
Ну я немного преувеличил...люди слушают потому что им нравится. Им просто не с чем сравнивать. Я не выпендриваюсь, но по сравнению с тем, что я слышал, эти ребята тупо объебосы и не чего больше...хоть читка есть правда.
Ну..я считаю нельзя судить людей потому, что они слушают..и тем более называть их такими словами...которые не имеют никакого отношения к мызыке) ♥
откровенный рэп.... В первой песни, понравилось про попсу...ясно что они здесь диссируют... Вторая...ну, не привык я к матам на русском в текстах, но песня ничего... А вот "пока никто не умер"...да, задевает песенка....круто...еще скрипка так кстати
Quote (MityOK) Ну Хип-хоп, при чем дешевый накуренный хип-хоп и рэп, это разные вещи
Ыы...я не знаю в чем разница oops ....Честно признаюся angel ....Наверное я даже...если так рассуждать и подумать...то и рэп не слышала x
Рэп...это то, что щас прослушал Ashtray...скажи словами КАСТЫ и ЮГов..."чтоб повышалась плотность мысли, а не текста, пусть на касете хватит места - для этой песни!!!"....короче тупо для того, чтобы тебе по проще было ценить: РЭП - Меньше музыки, больше ричитотива...весь упор на него идет Хип-хоп - как правило нихрена нету смысла в ричитототиве и все шлифуют под привеп красивый и музыку....чем то очень схож с РНБ, только РНБ еще больше попсовей....
Quote (EliZZaveTa)
Ну..я считаю нельзя судить людей потому, что они слушают..и тем более называть их такими словами...которые не имеют никакого отношения к мызыке) ;)
Я тоже так считаю....но ты в текст вдумывайся когда слушаешь...в РЭПе смысл то слова, а у ЦЕНТРА это тупо как они круто курят и экстези употребляют и все....
Quote (Ashtray)
откровенный рэп....
EliZZaveTa, ну яж говорю
Quote (Ashtray)
В первой песни, понравилось про попсу...ясно что они здесь диссируют...
Увы на радио и муз. каналы такое ясное дело никогда в жизни не толкнут....
Quote (Ashtray)
А вот "пока никто не умер"...да, задевает песенка....круто...еще скрипка так кстати misic
А это песня у них вобще культовая...у них даже альбом 2ой так и называеся "пока никто не умер". У них умер один из чуваков, и вот вобщем о про него и песня.
Вобще у них что ни трек, то на вес золота. Как бы ребята не просто так читают, а читают именно для того, чтобы другие одумались..
P.S. Забыл тебе дать название еще одного дисса такого известного..."Отбивная-2" называется...хотя мне лично больше нравятся дисы, когда лирика+обсиралово, чем тупо обсиралово.
Ну еще у них есть клевые темы типо "три хороших девочки" (очень сильная песня, не многие смогли бы такое осилить) или скажем "все еще дешевле и еще сердитей"
РЭП - Меньше музыки, больше ричитотива...весь упор на него идет Хип-хоп - как правило нихрена нету смысла в ричитототиве и все шлифуют под привеп красивый и музыку....чем то очень схож с РНБ, только РНБ еще больше попсовей....
Оу...ну просветил меня ...спасибо
Quote (MityOK)
ну яж говорю
*ушла слушать откровенный рэп*
Quote (MityOK)
.но ты в текст вдумывайся когда слушаешь...в РЭПе смысл то слова, а у ЦЕНТРА это тупо как они круто курят и экстези употребляют и все....
Ну..вот сейчас прослушала GUF'a"бывшая"...вообщем то в ней есть смысл ...Но в остальных естественно БРЕЕД ♥
Слушаю Центр, Баста, Noize, Триада.... Ну Noize похоже уже не реппер) Центр....Птаха в последнем альбоме понравился:) удивил) А Гуф поднадоел одно и тоже петь) Вот:)
Quote (MityOK)
Я тоже так считаю....но ты в текст вдумывайся когда слушаешь...в РЭПе смысл то слова, а у ЦЕНТРА это тупо как они круто курят и экстези употребляют и все....
Да нее:) Не все песни такие)
Ах да....Еще Мафон норм)
Хилари - любимаааая :)
Сообщение отредактировал Xenon92 - Понедельник, 03.11.2008, 01:25
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!