Кто, что хочет сказать по поводу нашего рэпа. Маё мнение простое если тебе нужен правильный рэп не стоит его искать в хит парадах Муз-тв и MTV да и других музыкальных каналов.Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
Согласен с тобой полностью!!!!!!!!!!!!!Из русских исполнителей,лучше Гафа и Касты пока ничего нет,это мое мнение никому его не навязываю.......................Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет.....
Я начал слушать русский рэп лет 7-8 назад и после этого с него не слезал. Самыми-самыми считаю группу Ю.Г. и Nonamerz. Жаль что ЮГи распались правда...вот у них были самые мощные треки. Пока ни кто не умер, Бьётся сердце, Всё что вы хотите слышать, Отбивная, Новый ранд, Ещё один день, Сделай вздох...от этих треков просто зависание мозга идёт на время их пролушивания.
Ах да, забыл ещё такую группу как Многоточие и их Поднимись выше, Время России, Фристайл конечно, Борцы за свободу....
Ю.Г., Nonamerz и Многоточие - я вот на этом рос.
Сейчас конечно их время уже прошло, но всё равно они у меня на мобиле лежат.
Из "современного" русского рэпа, выделю пожалуй только St1m'a и Смоки МО, Нойза, face2face (ну это по сути тоже Нойз).
Жаль, что большенство считает, что русский рэп, это всякие Касты, Лигалайзы и т.п. Просто треки цензуру не проходят к сожалению. Так было и так будет всегда.
Жаль, что большенство считает, что русский рэп, это всякие Касты, Лигалайзы и т.п. Просто треки цензуру не проходят к сожалению. Так было и так будет всегда.
ты сейчас перечислил всех, кто поливает грязью Касту причем зря. Каста единственная группа в русском рэппе с Северного Кавказа и читают они не галиматью гламурную, а реальные тексты многие из которых имеют под собой реальную основу. хотя Многоточие я тож слушаю, но привычней Каста, мож потому что они земляки.
ты сейчас перечислил всех, кто поливает грязью Касту причем зря. Каста единственная группа в русском рэппе с Северного Кавказа и читают они не галиматью гламурную, а реальные тексты многие из которых имеют под собой реальную основу. хотя Многоточие я тож слушаю, но привычней Каста, мож потому что они земляки.
Я не говорю, что Каста плохо читают. Меня не волнует кто там кого грязью поливает, мне главное чтобы я слышал качественный звук. И если Многоточие будет поливать грязью Касту, то мне лично будет всё равно, и я всё равно буду слушать Многоточие.
Каста уже не та, что была раньше. "Феникс" вобще не о чём. "Что нам делать в Греции" тоже.
Ненавижу наш, русский РЭП!! Особенно ЛИГАЛАЙЗА и ТИМАТИ!! Тоесть в их исполнении ещё говняней звучит! x
А это и не рэп. Настоящего русского рэпа ты не слышала, т.к. сомневаюсь, что ты качаешь из инета незнакомые группы, а слушаешь только то, что крутят на смазливых каналах по тв.
А это и не рэп.Настоящего русского рэпа ты не слышала, т.к. сомневаюсь, что ты качаешь из инета незнакомые группы, а слушаешь только то, что крутят на смазливых каналах по тв.
но как ты сказал у нас на ТВ рэпа нет, есть фуфло галимое
самый плохой стиль в музыке...только одну песню нормальную знаю......
Скачай "Ю.Г. - Ещё один день (часть 2)." Это считается классикой. Я с неё подсел много лет назад. Трек старый, но со временем он хуже не стал. Уверен не чего кроме псевдорэпа на ТВ ты и не слышала.
Quote (Pimple)
что скажите насчет союза Басты с Гуфом и их совместной песни "Мая игра"
На счёт союза не скажу, трек так себе. А вот отдельно Баста с треком "Моя игра 2006" - это было неплохо, довольно сильный трек.
Quote (Титов)
Серёга-лучший русский рэпэр,однозначно
Ага, а я тогда Эминем Да Серега в подметки не годится Многоточию прошлых лет. Единственное, что могу сказать в пользу Сереги, что он пригласил на свой лейбл Стима. Все дружно вспоминаем трек "St1m feat Серега - Я рэп" и сам альбом Стима. Наконец то появился у нас агрессивный рэп. Жаль Нойз потихоньку уходит в рок музыку...
Quote (Pimple)
ну вот к примеру Каста, ребята поднялись сами, как и Многоточие, а что Серёга его сделали большие деньги, а настоящий рэп рождается на улицах
Единственное, что могу сказать в пользу Сереги, что он пригласил на свой лейбл Стима. Все дружно вспоминаем трек "St1m feat Серега - Я рэп" и сам альбом Стима. Наконец то появился у нас агрессивный рэп.
еще один плюс Сереги это его первые треки, точнее скорость читки, больше плюсов в его деятельности не вижу, а то что он St1ma пригласил так это реклама, чтоб засветиться с реальным рэппером
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!