30 seconds to Mars
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 22:36 | Сообщение # 301 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (Row-Man) Vox Populi + поначалу как то не обратила внимания на эту песню,но после многочисленных прослушиваний понравилась
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:05 | Сообщение # 302 |
просто ангел
| Quote (Row-Man) Сюда бы еще добавил Escape и Vox Populi за счет хора, который внушает Хор почти во всех песнях) А так согласна Я вот слушаю и нравится всё больше) This is war не с первого прослушивания понравилась, сейчас вслушалась, просто отлично
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 13:10 | Сообщение # 303 |
Lost in Stereo
| Closer to the Edge с первого раза больше всего запомнилась почему то
|
|
| |
Carlirtos
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 14:31 | Сообщение # 304 |
Перемещает Остров
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Closer to the Edge с первого раза больше всего запомнилась почему то мне запомнились Night Of The Hunter и Stranger In A Strange Land
|
|
| |
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:24 | Сообщение # 306 |
Lost in Stereo
| Quote (Carlirtos) Stranger In A Strange Land ой как то тяжело она слушаеться ну мб это первый раз только так) Quote (gamer-niko) мне страшно весь альбом качать по моему самый медленный, чем предыдущие альбомы, но все равно классный
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 09.12.2009, 22:07 | Сообщение # 307 |
просто ангел
| Quote (Carlirtos) Stranger In A Strange Land Это просто шикарно Не прониклась только одной песней - Alibi, не идёт она у меня
Сообщение отредактировал Мистерия - Четверг, 10.12.2009, 23:17 |
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:08 | Сообщение # 308 |
strange attractor
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) по моему самый медленный, чем предыдущие альбомы, но все равно классный такого медляка я еще в жизни не слушал но зато он качественный в общем альбом как то не очень, единственная песня которая мне очень приочень полюбилась это This Is War я удивился сколько у них электроники в музыке стало. Например та же самая Quote (Carlirtos) Stranger In A Strange Land полностью электронная песня, которую я еле дослушал.. в общем альбом не очень, я отписался
Сообщение отредактировал gamer-niko - Четверг, 10.12.2009, 15:19 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:23 | Сообщение # 309 |
Gossip boy
| Токо что скачал новый альбом сижу прослушиваю вроде бы нормлаьно, но предыдущие были лучше!!! Quote (gamer-niko) полностью электронная песня, которую я еле дослушал.. Такая же фигня, думал никогда незакончиться
по кайфу
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:49 | Сообщение # 310 |
Lost in Stereo
| Quote (Мистерия) Не прониклась только одной песней - Alibi, не идёт она у меня + Escape и L490(церковный хор какой то )
|
|
| |
|
|
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 04:51 | Сообщение # 313 |
Знает все тайны Острова
| О боже и как это я тут ещё не была! Я же просто обожаю группу 30 Seconds to Mars, она для меня на первом месте, постоянно в плеере слушаю её!!!!!!!! Новый альбом скачала ещё дня за 4 до выхода его официально! Скачала часов в 12 ночи и слушала часов до 3 постоянно перематывая! Альбом как я и думала получился отличным! Это же Марсы, как у них может быть плохо! Очень нравятся песни: Kings And Queens, This Is War, и просто обожаю песню Hurricane feat. Kanye West ! Вообще вокал Джареда бесподобен, у него прекрасные вокальные данные! Да и в кино он круто играет! 30 Seconds to Mars- лучшая по моему мнению группа играющая в направлении Alternative rock! Я их обожаю и уважаю! Рэспект!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:28 | Сообщение # 314 |
Mrs. Bass
| Quote (SvetaLost) Это же Марсы, как у них может быть плохо! Quote (SvetaLost) 30 Seconds to Mars- лучшая по моему мнению группа играющая в направлении Alternative rock! Я их обожаю и уважаю! Рэспект! Подписываюсь под каждым словом!!! Лет через 5 они будут легендой
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:36 | Сообщение # 315 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Evik) Лет через 5 они будут легендой misic Да! Определенно!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:49 | Сообщение # 316 |
На корабле
| Quote (graffie) Но просто балдею от Hurricane поддерживаю)) это первая песня, которую я послушала)) не знаю правда, почему её)))
Welcome to the Universe
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:54 | Сообщение # 317 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Briana_Waker) это первая песня, которую я послушала)) Briana_Waker, эта песня из нового третьего альбома! Альбом конечно хорош! Но ты и первые два послушай, там песни мего просто! Я уже который год их слушаю и не надоедают, да они и не могут надоесть! Вокал Джареда прекрасен! Вообще группа мощная! Играют отлично!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:36 | Сообщение # 318 |
На корабле
| SvetaLost[b], я говорю про третий альбом и говорила)) первые два до дыр заслушала, пока третий не появился))) hurricane - первая, что скачалась из 3-го, поэтому первая прослушанная, с ТРЕТЬЕГО альбома
Welcome to the Universe
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:55 | Сообщение # 319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Briana_Waker) SvetaLost[b], я говорю про третий альбом и говорила)) первые два до дыр заслушала, пока третий не появился))) hurricane - первая, что скачалась из 3-го, поэтому первая прослушанная, с ТРЕТЬЕГО альбома Ясненько! А мне между прочим из 3-го альбома тоже эта песня больше всех нравится! Я помню альбом глубокой ночью скачала и слушала потом его раз 7 точно, часов до 5 утра!
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:58 | Сообщение # 320 |
На корабле
| а я до и сейчас слушаю уже не помню, что слушала в последнее время, кроме Марсиков
Welcome to the Universe
|
|
| |
Evik
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:52 | Сообщение # 321 |
Mrs. Bass
| Quote (graffie) Но просто балдею от Hurricane Это которое с Кани?? Обожаааааю
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:28 | Сообщение # 322 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Evik) Это которое с Кани?? Да да она самая! Но у них есть и без Канни! Там в этом месте Джаред поёт, тоже классно звучит! Но мне больше с Канни нравится!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:15 | Сообщение # 323 |
Mrs. Bass
| Quote (SvetaLost) Да да она самая! Но у них есть и без Канни Я знаю
|
|
| |