30 seconds to Mars
|
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 14:29 | Сообщение # 26 |
Somewhere around
Статус: Offline
| Quote (pusycat) Джаред как всегда будет говорить "что стоишь как дуб" И не только про дуб. На**я попу гармонь? Или про Одессу споет. Главное, чтобы сольный! До сих пор с Муз-Тв смириться не могу. Что, мне из этой дыры ехать только ради нескольких песен?! Quote (pusycat) И новый альбом тоже - быстрей бы! До него нам еще как до Китая...
SKate
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:43 | Сообщение # 27 |
CATWOMAN
| Quote (LoSt_aKa_girl) До него нам еще как до Китая... В последнем его интервью он что-то говорил о новом альбоме. Надо посмотреть это видео. Quote (LoSt_aKa_girl) Или про Одессу споет. не помню такого. Где он пел про Одессу?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:53 | Сообщение # 28 |
Знает все тайны Острова
| Quote (pusycat) не помню такого. Где он пел про Одессу? На EMA 2007 про Одессу он пел "эх Одесса жемчужина у моря", и чё то ещё по русски матное сказал.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:34 | Сообщение # 29 |
CATWOMAN
| Quote (Серёга) На EMA 2007 про Одессу он пел "эх Одесса жемчужина у моря", и чё то ещё по русски матное сказал. точно!) Про мат это в предыдущих постах...Для Москвы он может что-то ещё заучит..Москоу невер слипс!
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:55 | Сообщение # 31 |
On dark wings
| Quote (Серёга) На EMA 2007 про Одессу он пел "эх Одесса жемчужина у моря", и чё то ещё по русски матное сказал. Эх всегда приятно слышать про свой город! ))) А чего это он так спел?
|
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:54 | Сообщение # 33 |
Somewhere around
| Quote (graffie) А чего это он так спел? pusycat, все правильно рассказала)))) Если ты есть вКонтакте, то можешь посмотреть, у меня в видео этот файл лежит. Живот оч долго от смеха болел Quote (pusycat) В последнем его интервью он что-то говорил о новом альбоме. Ага. Они его летом собираются начать записывать. Клипов на этот больше не будет...(Добавлено (15.04.2008, 08:54) --------------------------------------------- На сайте Кассир.Рупоявилась информация о том, что 4 июня в Ледовом Дворце Санкт Петербурга состоится концерт 30 Seconds to Mars! Более подробной информации пока нет, но определенно «Кассир.ру» не стал бы распространять ложную или непроверенную информацию. Пока билеты заказывать нельзя, однако заявку можно оставить уже сейчас. Будем ждать более подробной информации. БлиИИИИН!!! Неужели?! Теперь только осталось найти, где можно будет поселиться...
SKate
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:04 | Сообщение # 34 |
Coldplay
| LoSt_aKa_girl, а ты готова ехать в Питер? Quote (LoSt_aKa_girl) На сайте Кассир.Рупоявилась информация о том, что 4 июня в Ледовом Дворце Санкт Петербурга состоится концерт 30 Seconds to Mars! Значит они 3 дня точно по России шляться будут, ведь премия 6 числа Добавлено (16.04.2008, 13:00) --------------------------------------------- КСТАТИ: Сегодня днем на кассире.ру выложили партию билетов (500 штук) в фан-зону, которые раскупили буквально за 2-3 часа. Интересно, что в Ледовом до этого никогда не отделяли фан-зону. “Вывод: фан-зона - это специальный загон для психов. Что Эшелон сегодня благополучно доказал”. Тем, кто не успел, - не отчаивайтесь, ведь наверняка билеты будут ещё и на кассире, и в кассах самого Ледового Дворца. Добавлено (16.04.2008, 13:04) --------------------------------------------- И вот еще... В 2009 году выходит фильм с участием Джареда. Вот любопытный кадр и: Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей.
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:06 | Сообщение # 35 |
Сотрудник Dharma
| Как бы я хотела на их концерт, но наверняка если соберусь ехать, то все билеты раскупят =( хотя я никогда бы не подумала, что у них столько фанатов
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 13:09 | Сообщение # 36 |
Coldplay
| ksenodika, да ладно Quote (MooZon) Тем, кто не успел, - не отчаивайтесь, ведь наверняка билеты будут ещё и на кассире, и в кассах самого Ледового Дворца.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 16.04.2008, 16:04 | Сообщение # 37 |
Somewhere around
| Quote (MooZon) а ты готова ехать в Питер? Знаешь...Я была готова... Сейчас...Я уже даже деньги нашла, но меня очень-очень сильно обломали...
SKate
|
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 09:58 | Сообщение # 39 |
Somewhere around
| pusycat, Ну... Они в Германии были... Я думаю, что с новым альбомом они как раз с США и начнут. Подожди...Как не будет? Билеты же покупать уже начали.
SKate
|
|
| |
Депповна
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:27 | Сообщение # 40 |
В самолёте
| Мне нравяться песни.a beautiful lie.Anarchy in tokyo.From_yesterday.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:16 | Сообщение # 41 |
Somewhere around
| Вот оно как с концертом... Концерт в Питере отменен. У группы не получится приехать на концерт в Ледовый дворец 4 июня. Информация официальная, я получил ее только что из разговора с организаторами концерта, корпорацией PMI. Корпорация сделала со своей стороны все возможное, для того, чтобы концерт состоялся, но, к сожалению, все усилия были тщетны. В PMI обещают, что при первой же возможности, они привезут группу с сольными концертами и в Москву и в Питер. Но когда это будет — неизвестно. В любом случае, нам пообещали, что мы узнаем о будущих концертах первыми. Стоимость билетов будет возвращаться в полном объеме. ... Эта информация касается только концерта в Ледовом Дворце. Приезд 30 Seconds to Mars на церемонию МУЗ-Тв остается в силе. Взято отсюда И еще на Муз-Тв они все таки приедут
SKate
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:32 | Сообщение # 42 |
Coldplay
| Quote (LoSt_aKa_girl) И еще на Муз-Тв они все таки приедут За это им проплатили кучу бабок
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 13:41 | Сообщение # 43 |
Somewhere around
| Quote (MooZon) За это им проплатили кучу бабок Понятное дело, но все равно... Нафиг им это сдалось...
SKate
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:05 | Сообщение # 44 |
Coldplay
| Quote (LoSt_aKa_girl) Нафиг им это сдалось... Я думаю нафиг это МУЗ ТВ далось
|
|
| |
Glass
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:23 | Сообщение # 45 |
Nihilus
| Не нрава
the alchemist's dream
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:24 | Сообщение # 46 |
On dark wings
| Я обожаю песню Modern Myth вроде...остальные тоже Quote (MooZon) Я думаю нафиг это МУЗ ТВ далось да... ведь это совсем другая музыка...Но думаю на церемонию придут имено поклонники 30 seconds to Mars, как в том году фаны Tokio Hotel и Агилеры, хотя последняя поп.
|
|
| |
|
knop1
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 22:10 | Сообщение # 48 |
Relax!
| Суперская группа)) последний их клип рулит!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 07:57 | Сообщение # 49 |
Somewhere around
| Quote (MooZon) перед выступление Лопез Угу Что б она... Quote (graffie) .Но думаю на церемонию придут имено поклонники 30 seconds to Mars Вот это точно. Там уже целая делегация собралась их поддержать, я б тоже не отказалась( Quote (graffie) Я обожаю песню Modern Myth Тоже ее очень люблю, одна она у них такая...погибшему фану..
SKate
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:02 | Сообщение # 50 |
On dark wings
| Quote (MooZon) ну можно сказать их позвали на распевку, перед выступление Лопез Кошмар... как можно сравнивать их с этой Лопес Конечно ведь та такая важная персона Добавлено (07.05.2008, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (LoSt_aKa_girl) одна она у них такая...погибшему фану.. я и не знала... но песня берет за душу
|
|
| |