Добавлено (14.05.2008, 20:51) --------------------------------------------- хотя я другие песни толком не вкуривал
Добавлено (14.05.2008, 20:54) --------------------------------------------- Джаред Лето на гомосека похож .Зачем быть бородатым и волосатым и носить белую одежду в обтяжку (это я про концерт Rock Am Ring)
Мои любимые: 93 Million Miles, A Beautiful Lie, A Modern Myth Instrumental, Anarchy in Tokyo, Battle of One, Buddha for Mary, Capricorn a Brand New Name, hero, revolution, savior, the fantasy, the story , welkom to the universe, year zero ого скока!
Зачем быть бородатым и волосатым и носить белую одежду в обтяжку
С бородой, конечно, ему хуже чем без, но вот на гомика он не похож.
Quote (MooZon)
Мои любимые: 93 Million Miles, A Beautiful Lie, A Modern Myth Instrumental, Anarchy in Tokyo, Battle of One, Buddha for Mary, Capricorn a Brand New Name, hero, revolution, savior, the fantasy, the story misic , welkom to the universe, year zero ого скока!
В таком прикиде он был какимто Сергеем Зверевым номер 2.
Сравнил тоже...Джаред действительно талантливый человек, в отличие от Зверева..У которого пафоса столько, что дажеХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
ого! клип действительно шикарный, как и песня и Beautiful life мне тоже очень нравится вообще муз-тв относительно недавно стало их клипы крутить, и то наверное только из-за того, что они на премии будут выступатьСун Квон в ролевой
Специальные гости Премии Муз-ТВ: певица Дженнифер Лопес и группа «30 Seconds to Mars»! А также — все звезды России, в числе которых: Дима Билан, «Звери», МакSим, Сергей Лазарев, ВИА Гра, Банд’Эрос, Юлия Савичева, Женя Отрадная, Тимати, TOKIO, Баста, DJ Smash, Валерия, Робин Гибб, Мумий Тролль, Гарик Сукачев, Григорий Лепс, Ирина Аллегрова, группа «БИС» и другие.!
Как-то в это говно "30 Second to Mars" не вписывается...
Джаред Лето на гомосека похож .Зачем быть бородатым и волосатым и носить белую одежду в обтяжку (это я про концерт Rock Am Ring)
каждый по своему видит людей. Бородатый и волосатый..да это же самый секс. Ему идёт по-всякому. И таких людей называют не "п...", а метросексуалами.
Quote (MooZon)
По МУЗ ТВ какой то новый, там китайцев было много
значит "From yesterday".Они первая группа которая сняла клип на территории Китая. Джаред ещё стебался по этому поводу. На вопрос "Как вы добились разрешения снять там клип?", Джа "Мы пообещали , что Буш больше никогда не будет президентом". +1
Quote (Серёга)
Скарлетт красива, остальные красотой прямо скажу не блещут.
бее. В каком месте она красива? Глупа как пробка - это точно! на одной красоте далеко не уедешь, особенно в отношениях! Если быть точней , то он встречался с Камерон Диас , Эшли Отлсен.Пара ночей с Бритни Спирс, Шерон Стоун, Перис Хилтон. И ещё много всяких моделей.
Как-то в это говно "30 Second to Mars" не вписывается..
Я думаю, что денег на большое количество звезд все-таки нет, к тому же нашим платить тоже надо Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!