30 seconds to Mars
|
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:44 | Сообщение # 101 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (MooZon) 30stm разогрев перед звездой x Правда? Я в шоке...как такой разогрев может быть..разогрев это Тимати и т.д.
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:49 | Сообщение # 102 |
Знает все тайны Острова
| Да это шутка была.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:06 | Сообщение # 103 |
Coldplay
| Quote (Серёга) Да это шутка была Не, ну если думать логически, то Джэйло тут как звезда. Марсов при этом почти не показывают
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:38 | Сообщение # 104 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MooZon) Не, ну если думать логически, то Джэйло тут как звезда. Марсов при этом почти не показывают Но это никак не означает что Марсы-группа-разогрев.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 07:34 | Сообщение # 105 |
Coldplay
| Quote (Серёга) Марсы-группа-разогрев. Да их в середине церемонии на сцену и выкинут вот будет отжог
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 14:13 | Сообщение # 106 |
On dark wings
| Quote (MooZon) Да их в середине церемонии на сцену и выкинут вот будет отжог Классно будет, если все поклонники уйдут после их выступления)) Помню в том году рассказывали, что после Токов Хотел осталось намного меньше народу...и потом Агилера после выступления в конце устроила скандальчик)) Хотя Агилера хотяб классная! А вот Джей Ло только и умеет, что крутить задницей- голоса ноль! Поэтому если Марсов выпихнут в середине премии, потом чтоб на Джей Ло и остальных попсовиков по-меньше народцу осталось! Это заметно там
|
|
| |
|
:::FLaSH:::
|
Дата: Пятница, 30.05.2008, 19:18 | Сообщение # 108 |
В бункере
| Одна из самых рульных групп в мире!! Джаред оч красивый! Обажаю его!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
|
ksenodika
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 01:13 | Сообщение # 111 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Avrishka) Российский Эшелон 28 мая организовал закладку камня на Старом Арбате в честь десятилетия группы. молодцы фаны, красивый камешек получился
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
KATE500
|
Дата: Среда, 04.06.2008, 09:56 | Сообщение # 112 |
На корабле
| Quote (Avrishka) Российский Эшелон 28 мая организовал закладку камня на Старом Арбате в честь десятилетия группы. да...я слышала молодцы классная группа)))
SKATE ♥Twilight♥
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:29 | Сообщение # 114 |
Знает все тайны Острова
| Выступили нормально, тока вот на FY Джа хреново пел местами, но когда пошли Was It A Dream и Атака всё пошло вроде путём.Порадовал зал, подпевали мощно, молодцы, кажись 1/3 всей арены заняли члены Эшелона.
Сообщение отредактировал Серёга - Пятница, 06.06.2008, 22:39 |
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:35 | Сообщение # 115 |
Mrs. Chocolate
| graffie, Мож на сайте муз-тв будут он-лайн показывать)я ненаю((
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:37 | Сообщение # 116 |
May-be
| Quote (Серёга) Выступили нормальо, тока вот на FY Джа хреново пел местами потому что звук не ахти..да, и зал его выручил...Наверно, не ожидал, что так будет
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:54 | Сообщение # 117 |
Mr. Brightside
| Как первая песня называлась?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:56 | Сообщение # 118 |
May-be
| Quote (Ultras) Как первая песня называлась? :) From yesterday
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:57 | Сообщение # 119 |
Mr. Brightside
| Quote (asfodela) From yesterday Спасибо!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:08 | Сообщение # 121 |
May-be
| Quote (graffie) Я посмотрела толька ту часть премии, где именно ОНИ выступали!!!!! Я только из-за этого и смотрела преию..
|
|
| |
ksenodika
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:24 | Сообщение # 122 |
Сотрудник Dharma
| премия конечно ужас, терпела всё это только ради Марсов. Хотелось бы больше песен, но и на том спасибо. Фаны молодцы, никому больше так не подпевали, думаю Джа и команда остались довольны. Эх, молодцы, приятно было посмотреть и послушать
Сун Квон в ролевой
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:06 | Сообщение # 123 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (graffie) Я посмотрела толька ту часть премии, где именно ОНИ выступали!!!!! Классно! Зал и фанаты- просто Молодцы!!!!!!!!!! Такая поддержка- это лучшее что они могут зделать для Марсов! А фанаты за него пели вопще жесть, а что, пели бы за него вопще Так спели ( фанаты и не только ) Quote (ksenodika) премия конечно ужас, терпела всё это только ради Марсов. Туда пол зала покупало билеты только из за Марсов Добавлено (08.06.2008, 00:03) --------------------------------------------- Вот видео где они выступали в Олимпийском Добавлено (08.06.2008, 00:06) --------------------------------------------- это кто не смотрел
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:40 | Сообщение # 124 |
На корабле
| Обожаю эту группу.Смотрела премию Муз-Тв,они там по полной зажгли!)))
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
|