30 seconds to Mars
|
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:15 | Сообщение # 151 |
Somewhere around
Статус: Offline
| Quote (Glass) вообше не понравилось Да они лучше всех на этом муз-Гв выступили... Quote (Glass) мне группа сама вообще не нравится Ну а вот не нравится- эт уже другое дело...
SKate
|
|
| |
Mооn
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:17 | Сообщение # 152 |
В самолёте
| Хорошая группа. Правдо первый альбом не очень понравился, но втрой просто супер, особенно Attack, The Kill и A Beautiful Lie.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:31 | Сообщение # 153 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mооn) Правдо первый альбом не очень понравился Незнаю, именно сейчас для меня первый альбом лучше второго будет.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 08:02 | Сообщение # 154 |
Somewhere around
| Quote (Mооn) Правдо первый альбом не очень понравился, А по мне, так 1ый альбом столько драйва выдает, столько эмоций. 2 альбома получились разными, так что не могу выделить, какой больше нравится..
SKate
|
|
| |
Guilty
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 15:14 | Сообщение # 155 |
На пляже
| Мои любимые после их кумиров Pink Floyd) У мну даж один из сайтов о них
Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
|
|
| |
Anito
|
Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:03 | Сообщение # 156 |
northern downpour
| Лично мне эта группа совсем не нравится, не понимаю чем она может привлекать фанатов?!
funny
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:20 | Сообщение # 157 |
Летняя Блямба
| А эта групппа какая то новая? я прост не слышал о ней, а так песня ихняя одна понравилась)) канеш не с 1-го раза, а так вникаясь))
|
|
| |
Guilty
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 06:32 | Сообщение # 158 |
На пляже
| aidar4ik, 10 лет им уже)
Торговый центр "Закрыто". Мы уже открылись! "Закрыто" открыто круглосуточно! Когда у других закрыто, "Закрыто" открыто!
|
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:33 | Сообщение # 159 |
Летняя Блямба
| темнота же я))) ноо песни нравятся,...поочему раньше не слышал...
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:34 | Сообщение # 160 |
Coldplay
| Quote (Anito) Лично мне эта группа совсем не нравится А ты рок слушаешь?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 05.07.2008, 13:59 | Сообщение # 161 |
May-be
| Quote (Anito) Лично мне эта группа совсем не нравится, не понимаю чем она может привлекать фанатов?! У любой группы есть фанаты, даже у дворовой..К тому же о вкусах не спорят...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Guilty
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 03:21 | Сообщение # 163 |
На пляже
| fu2red, это точно! а еще защитник природы!
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:12 | Сообщение # 164 |
CATWOMAN
| Quote (aidar4ik) А эта групппа какая то новая? я прост не слышал о ней, а так песня ихняя одна понравилась)) канеш не с 1-го раза, а так вникаясь)) пишется "ИХ"! Насильно не надо вникаться, если понравиться так и не заметишь, как погрузишься в атмосферу 30STM. Quote (Guilty) а еще защитник природы! а ещё..умный человек, филосовствовать любит, красавец, юморист, любитель людей и много много всего
|
|
| |
nat481516
|
Дата: Четверг, 17.07.2008, 19:33 | Сообщение # 165 |
В хижине Джейкоба
| мне группа о4 нравится...Сужу по последнему альбому, открыла их для себя недавно Revolve - вообще мегапесня
я уже сбилась со счету, вспоминая людей, которые говорили мне "пока" и уходили навсегда. ©
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:21 | Сообщение # 166 |
Somewhere around
| 30 SECONDS TO MARS YEARBOOK VOL II От 30 Seconds To Mars объявление на официальном сайте: http://thirtysecondstomars.com/main.asp Готовится к изданию YEARBOOK VOL II . В него войдут фотографии, воспоминания. Делая пред. заказ , вы можете отослать вашу фото и оставить небольшой комментарий от себя. Срок отправки фото до 15 августа! Цена YEARBOOK VOL II: Originally: $60.00 Sale Price: $50.00 После пред. заказа должна появиться форма , где вы пишите номер вашего заказа, имя, фамилию, небольшой комментарий и там можно загрузить ваше фото. Если вы сделаете заказ до 23 июля, то цена будет $50.00 Если вы сделаете заказ позже этой даты, то цена будет $60.00. " I never actually had a yearbook in high school, I never really had that community. There seems to be that element of community with the band that is probably an extension of wanting some sort of connection or something. The Yearbook was a way to celebrate that or foster more connectivity. People show up now and we'll sign their yearbooks and maybe they'll get other people to sign the yearbooks as well. It was just kind of a fun, interesting idea I had never heard anyone explore before."(с) - Jared Leto email для справок, вопросов : merchandise@musictoday.com телефон по которому также можно сделать заказ : 877-MUSIC77 [877-687-4277] Для тех, кто сделает заказ будет предоставлен доступ к YEARBOOK FACEBOOK 2008 (фото с концертов, встреч и т.д. , которые могут быть напечатаны также). Более подробную информацию можно прочитать на официальном сайте: http://thirtysecondstomars.com/main.asp З.Ы. Люди, если кто брать будет- объясните мне, куку, как там оплачивать? А то мы думали-думали, так и не додумали
SKate
|
|
| |
Guilty
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:53 | Сообщение # 167 |
На пляже
| Quote (pusycat) а ещё..умный человек, филосовствовать любит, красавец, юморист, любитель людей и много много всего они с братом оба красавцы и юмористы))) LoSt_aKa_girl, спс, за инфу
|
|
| |
|
Claire)
|
Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:45 | Сообщение # 169 |
Never Again
| Quote (Tatusya) Сразу произвела на меня впечатление, после этого решила скачать несколько других песен, и просто была околдованна голосом Джареда Лето misic Теперь эта группа входит в число моих самых любимых групп. у меня тоже самое... а вообще замечательная группа,отличный красавец солист и песни тоже классные
Fuimus non sumus
|
|
| |
|
LostStar
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 00:12 | Сообщение # 171 |
В хижине Джейкоба
| Начала слушать их после просмотра фильма "реквием по мечте" с Джаредом Лето Очень нравятся пару песен!
|
|
| |
|
|
|
|