30 seconds to Mars
|
|
buravchik
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:57 | Сообщение # 126 |
На корабле
Статус: Offline
| Я вообще ни чему не удивляюсь...как обычно...только краснеть остается(((
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:01 | Сообщение # 127 |
May-be
| Quote (LoSt_aKa_girl) Но прерванную Attack мы им никогда не простим Меня тоже это взбесило...нужна нам какая-то Виагра, когда на сцене такая группа Quote (LoSt_aKa_girl) Я вообще удивляюсь русскому народу: чуть с Марсами не подрались, Джаред обокрали Да, это называется: "Вот и приезжай в Россию" Надеюсь, что они приедут хотя бы еще раз в Россию и дадут свой сольный концерт
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:36 | Сообщение # 128 |
просто ангел
| А я не смотрела премию... Какие песни они исполнили?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:39 | Сообщение # 129 |
May-be
| Quote (Мистерия) А я не смотрела премию... Какие песни они исполнили? from yesterday Ill Attack Was It A Dream
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:08 | Сообщение # 130 |
Man of Science
| Quote (asfodela) А я не смотрела премию... Какие песни они исполнили? from yesterdayIll AttackWas It A Dream и исполнили офигенно суперское выступление. самое лучшее за всю историю премий муз тв
BezSovesti.
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 19:31 | Сообщение # 131 |
CATWOMAN
| Quote (asfodela) Меня тоже это взбесило...нужна нам какая-то Виагра, когда на сцене такая группа я орала всем благим матом когда этот галимый ведущий начал болтать с Виа Грой. Вообще не стыда, не совести! Нет чтобы на ком-то русском исполнителе переключиться. Да ещё на Attack! Quote (asfodela) Надеюсь, что они приедут хотя бы еще раз в Россию и дадут свой сольный концерт Надеюсь они в Санкт Петербург приедут... Я прилечу сразу же. Quote (lex1026) суперское выступление. самое лучшее за всю историю премий муз тв Они зажгли зал!!! Устроили Rock-party Вот только если Джаська не зализал волосы назад , было бы просто no comments! После их выступления сразу пол зала свалило! Молоцы!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 11.06.2008, 07:40 | Сообщение # 132 |
May-be
| Quote (pusycat) Вот только если Джаська не зализал волосы назад , было бы просто no comments! Да, ладно..он и так красавчик, только морщины под глазами меня огорчили
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:34 | Сообщение # 133 |
В бункере
| Хорошая музыка у них, мне нравится.
Music - is life
|
|
| |
Vishenk@
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 16:59 | Сообщение # 134 |
В бункере
| Quote (Game_Less) Хорошая музыка у них, мне нравится. Мне тоже Мне очень нравяться песни Welkom to the universe,Edge of the Earth,A Beautiful Lie
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:36 | Сообщение # 136 |
Mr. Brightside
| Quote (MooZon) Я прозевал премию, как там выступили то? Разорвали зал? Ага, могу кинуть ссылки на видео
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:43 | Сообщение # 137 |
В бункере
| Мне нравится слушать их когда я зол, вся негативная энергия выходит.
Music - is life
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:43 | Сообщение # 138 |
На корабле
Жертва Дымка
| Народ, кто не видел Когда они выступали смотрите на 5-ой странице! Добавлено (16.06.2008, 01:43) --------------------------------------------- И как выступили*
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 07:58 | Сообщение # 139 |
Somewhere around
| Quote (lex1026) суперское выступление. самое лучшее за всю историю премий муз тв Полностью согласна, вся остальная церемония просто провалилась! Quote (pusycat) Я прилечу сразу же. И я тоже))) 100пудов. Хотелось бы, чтобы под новый год) Mtv Asia Awards 2008 Джаред Лето станет ведущим церемонии «Mtv Asia Awards 2008», которая пройдет на «Арене Звезд» в Гентинге — городе развлечений, в Малайзии 2 августа. «Это честь для меня быть частью того, что, как мне кажется, станет увлекательной и незабываемой ночью в волшебной и прекрасной стране» — говорит Лето. «Mtv оказало большую поддержку 30 Seconds to Mars во время нашего мирового тура. «Я очень горд, что могу присоединиться ко всем в таком уникальном и великолепном месте, как Малайзия. Это будет сумасшедшая и незабываемая ночь». 30 Seconds To Mars номинированы в категории «Video Star». YES!!! Жду Жду Жду!!! Надеюсь, что по телеку покажут.
SKate
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:16 | Сообщение # 140 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LoSt_aKa_girl) Надеюсь, что по телеку покажут. Ты шутишь, у нас такие церемонии не кажут.
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:25 | Сообщение # 141 |
На корабле
| Quote (lex1026) суперское выступление. самое лучшее за всю историю премий муз тв Они зал порвали просто,клево,что им зал подпевал Почаще бы таких выступлений на разных премиях.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:08 | Сообщение # 142 |
Somewhere around
| Quote (Серёга) Ты шутишь, у нас такие церемонии не кажут. Та кто их знает, а вдруг...
SKate
|
|
| |
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 14:58 | Сообщение # 144 |
Somewhere around
| Quote (MooZon) конечно жаль что не исполнили A Beautiful Lie Угу((( Но я слышала, что не они выбирали, что петь будут... Quote (MooZon) Кстати в ТВ-версии нет никаких ВИАГР А это уже почикали, в трансляции я чуть комп не разбила
SKate
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 07:17 | Сообщение # 145 |
Be happy
| Quote (lex1026) уперское выступление. самое лучшее за всю историю премий муз тв Согласна И они были на высоте! Quote (MooZon) конечно жаль что не исполнили A Beautiful Lie Ааа,да... Мне эта песня нравиться
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
|
IvAnn
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:32 | Сообщение # 147 |
Ацкий Дэмон
| Нравятся их песни особенно(мой топ 3) 1.From Yesterday 2.A Beautiful Lie 3.l Attack
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:51 | Сообщение # 148 |
Nihilus
| Посмотрел видео на 5 странице вообше не понравилось
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 27.06.2008, 13:55 |
|
| |
Avrishka
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:18 | Сообщение # 149 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Glass) Посмотрел видео на 5 странице вообше не понравилось А помойму норм выступили
Сообщение отредактировал Avrishka - Пятница, 27.06.2008, 23:18 |
|
| |
Glass
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:24 | Сообщение # 150 |
Nihilus
| Quote (Avrishka) А помойму норм выступили Ну.... мне группа сама вообще не нравится, вот поэтому лайв и не понравился слушал у них 6-7 треков
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Пятница, 27.06.2008, 23:57 |
|
| |