30 seconds to Mars
|
|
graffie
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:46 | Сообщение # 76 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (pusycat) бее. В каком месте она красива? Глупа как пробка - это точно! не согласна...Скарлетт очень талантлива, красива и умна Quote (pusycat) таких людей называют не "п...", а метросексуалами. Да...обожаю Лето! Quote (pusycat) Мы пообещали , что Буш больше никогда не будет президентом". +1 Классно!!!
Сообщение отредактировал graffie - Пятница, 16.05.2008, 21:46 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:04 | Сообщение # 77 |
CATWOMAN
| Quote (graffie) не согласна...Скарлетт очень талантлива, красива и умна ЭТО было ЛИЧНО МОЁ мнение! Quote (graffie) Классно!!! Ага, с юмором у них всегда тип-топ.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 06:48 | Сообщение # 78 |
Somewhere around
| Quote (pusycat) Пара ночей с Бритни Спирс, Шерон Стоун, Перис Хилтон. Особенно с Хилтон...Он был пьян, точно грю... Quote (pusycat) Ага, с юмором у них всегда тип-топ. Что да, то да=) Столько видео смотрела, где Джа просто уходит в отрыв вместе с Шеном и Томо
SKate
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:42 | Сообщение # 79 |
CATWOMAN
| Quote (LoSt_aKa_girl) Особенно с Хилтон...Он был пьян, точно грю... она сама на него налетела(не сомневаюсь ), а ему что..раз девушка хочет.. он ведь джентельмен. Quote (LoSt_aKa_girl) Что да, то да=) Столько видео смотрела, где Джа просто уходит в отрыв вместе с Шеном и Томо новые видео уже более серьёзные, а предыдущие - это завал..Особенно когда он говорит о бабушке Руби, резко уходит, да всего и не перечислить... уржаца.
|
|
| |
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:37 | Сообщение # 80 |
Somewhere around
| Quote (pusycat) а ему что..раз девушка хочет.. он ведь джентельмен. Меня так приколола эта фраза Джентельмен, блин СюдАа бы его Quote (pusycat) новые видео уже более серьёзные, Ага. Особенно там, где они говорят про новый альбом. Сразу видно, что это очень дорого, с такой любовью...
SKate
|
|
| |
|
|
|
LoSt_aKa_girl
|
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 05:51 | Сообщение # 84 |
Somewhere around
| Quote (JJ) просто Джаред гораздо симпатишней ВО-Во, а то я испугалась, када этого актера увидела Quote (IRON_MAIDEN) А песня классная где они в снегу поют) A beautiful Lie, клип тоже супер. Quote (IRON_MAIDEN) Только интересно почему бас гитары нет у них Если ты как раз имеешь в виду клип, то у них бас-гитарист ушел еще в том году и сейчас его заменяет другой, который пока не внесен в состав группы, поэтому он с ними нигде не снимается.
SKate
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:52 | Сообщение # 85 |
CATWOMAN
| Quote (IRON_MAIDEN) Только интересно почему бас гитары нет у них Тимо на гитаре. Quote (JJ) Казался сначала похож, а щас нет уже)) Хотя что-то общее есть, просто Джаред гораздо симпатишней)) Я кста так удивилась, когда узнала что ему 36, как-то он моложе выглядит...) Джа лучше! У него с дъяволом сделка, вот и молодо выглядит Чем дальше, тем лучше выглядит. Его брату тоже не дашь много лет.
|
|
| |
korkin
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 12:33 | Сообщение # 86 |
Ждёт спасателей
| From yesterday любимая моя песня из этой музыкальной группы
Люблю сериалы:Heroes(Герои),Smallville(Тайны Смоллвилля)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:55 | Сообщение # 87 |
May-be
| Quote (JJ) Я кста так удивилась, когда узнала что ему 36, как-то он моложе выглядит...) Я в шоке...в приятном шоке..всем бы так в 36 лет выглядеть Quote (pusycat) У него с дъяволом сделка, вот и молодо выглядит это точно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 11:25 | Сообщение # 90 |
May-be
| ksenodika, нижняя фотография, где он с голым торсом давнишняя...ему тут под 30 только
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Dinoch-ka
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 12:58 | Сообщение # 91 |
Be happy
| Quote (asfodela) в шоке...в приятном шоке..всем бы так в 36 лет выглядеть я тоже в шоке..он хорошо сохранился
все пройдет. и это тоже
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:07 | Сообщение # 92 |
CATWOMAN
| Quote (IRON_MAIDEN) посмотрим как они на премии муз тв отжгут Отжгут в лучшей традиции альтернативного рока! Я надеюсь. Хотя мне не хочется их там видеть. Контингент не тот, не поймут. Quote (asfodela) нижняя фотография, где он с голым торсом давнишняя...ему тут под 30 только Да нуу..она где-то 2005-06 года. Перед тем , как он начал толстеть для фильма.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:46 | Сообщение # 93 |
Знает все тайны Острова
| Вот слушаю их и всё таки считаю что первый альбом у них лучше второго, чего только Oblivion стоит.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:50 | Сообщение # 94 |
May-be
| Quote (pusycat) Да нуу..она где-то 2005-06 года. Перед тем , как он начал толстеть для фильма. странно..я эту фотку давно видела И там 2000 год был написан... А они еще приезжают на премию Муз-TV?..то я клипы перестала видеть их на этом канале
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:17 | Сообщение # 95 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) то я клипы перестала видеть их на этом канале Я думаю их наоборот стали крутить больше чтобы распиарить группу перед премией.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:20 | Сообщение # 96 |
On dark wings
| Quote (IRON_MAIDEN) Питер Питрели Milo Ventimiglia А мне кстати Джаред очень напоминает Майло Вентимилью!!! У Лето бывает челочка, которая очень похожа на челочку Майло)). Они мне одиннакого нравятся! Quote (pusycat) Отжгут в лучшей традиции альтернативного рока! Я надеюсь. Хотя мне не хочется их там видеть. Контингент не тот, не поймут. Думаю их поклонников уже прилично собирается там...чтоб поддержать!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:20 | Сообщение # 97 |
May-be
| Quote (Серёга) Я думаю их наоборот стали крутить больше чтобы распиарить группу перед премией. да, их крутили, но сейчас перестали..и в новостях только про Джей Ло говорят..а про марсиков нет
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:23 | Сообщение # 98 |
Coldplay
| Quote (asfodela) А они еще приезжают на премию Муз-TV? Есть такое дело Quote (Серёга) Я думаю их наоборот стали крутить больше чтобы распиарить группу перед премией. Да итак понятно. Раньше о них на Муз ТВ не показывали и не говорили Quote (asfodela) Джей Ло говорят..а про марсиков нет Она типо главная звезда
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:25 | Сообщение # 99 |
May-be
| Quote (MooZon) Она типо главная звезда :? не спорю..но и про других хейдлайнеров говорить все-таки тоже надо
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 20:40 | Сообщение # 100 |
Coldplay
| Quote (asfodela) но и про других хейдлайнеров говорить все-таки тоже надо 30stm разогрев перед звездой
|
|
| |