30 seconds to Mars
|
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:23 | Сообщение # 326 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (SvetaLost) эх не сыпь соль на рану! Мне вот наверно никогда не суждено будет послушать Марсов в живую! Рада за тебя, завидую белой завистью, счастливый ты человечек! Прост у меня все долго решалось, пойду или нет) И вот уже точно иду...рада так) Ниче, еще и тебе повезет) Спасибо, что рада за меня А мне прост даже не верится в это^^
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:33 | Сообщение # 327 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Semiramida) А мне прост даже не верится в это^^ Я бы тоже наверно не верила! А если бы у меня билет оказался в руках на их концерт, я от радости бы наверно потолок головой проломила!
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:47 | Сообщение # 328 |
В хижине Джейкоба
| Semiramida, охх завидую тебе xD ну ты там фотки поделай, автографы и все такое а потом все в тему выложи, мы полюбуемся *_* xD ну и вообще рада за тебя^^
Если уж мечтать, то по-крупному©
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:13 | Сообщение # 329 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bitter_sweet) ну ты там фотки поделай, автографы и все такое а потом все в тему выложи, мы полюбуемся *_* xD Bitter_sweet, это да было бы не плохо! Так что Semiramida, мы на тебя надеемся!
|
|
| |
iMaRu
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:49 | Сообщение # 330 |
В самолёте
| а я еду и в ФИнку и в Питер))) на Марсов......в прошлый раз они меня прсото очарвоали..надеюсь в этот раз на что-нибудь еще более непредсказуемое и потрясающее!! хммм,насчет нового альбома.....он кончено вышел качественный...но по-моему первые два были лучше и сами по себе другие....более живые что ли..более Марсы.....а этот какойто позитив блин.....хоть по идее и война...как у ЛП третий альбом немного не то,что я ожидала.....хотя довольна,думаю,ровно половиной песен...ноо,самый незабываемый и потрясающий имхо A bEautiful LIe album))))
`Kill it before it dies`
Сообщение отредактировал iMaRu - Пятница, 26.02.2010, 20:56 |
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:38 | Сообщение # 332 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Bitter_sweet) ну ты там фотки поделай, автографы и все такое а потом все в тему выложи, мы полюбуемся Кстать да)) Поделаю фоток и все такое)) xDD Quote (ARSIS25) кст где именно в Питере будет происходить? в СКК
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:29 | Сообщение # 333 |
toreador
| Не любил никогда группу и Джареда, но из-за того, что несколько моих подруг прям сохнут по этой группе - послушал типа "лучшие песни", и знаете, мне половина понравилась.)) На днях надо будет приобрести This Is War, оттуда большинство песен, которые мне понравились - Espace, Stranger In A Stranger Land, Vox Populi, Night Of The Hunter
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:34 | Сообщение # 334 |
Веселый Молочник
| После многократного прослушивания, альбом This Is War становится вторым после дебютника любимым альбомом этой группы, все благодаря Stranger in a Strange Land, Kings and Queens, Hurricane и Night of the Hunter
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:14 | Сообщение # 335 |
Gossip boy
| 12 сентября 2009 была премьера фильма Господин Никто где Джаред сыграл главную роль, фильм говорят просто шедевр, в России 15 апреля 2010
по кайфу
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:00 | Сообщение # 336 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) 12 сентября 2009 была премьера фильма Господин Никто где Джаред сыграл главную роль, фильм говорят просто шедевр, в России 15 апреля 2010 Ага, жду не дождусь премьеры у нас Не сомневаюсь в том, что будет нечто
|
|
| |
Evik
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:24 | Сообщение # 337 |
Mrs. Bass
| Quote (ARSIS25) 12 сентября 2009 была премьера фильма Господин Никто где Джаред сыграл главную роль, фильм говорят просто шедевр, в России 15 апреля 2010 я видела в одной передаче рассказывали про этот фильм Сюжет правда шедевр М я чет не понимаю, Лето с возрастом молодеет что-ли? В фильме ему дашь максимум 20 лет Обязательно схожу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:35 | Сообщение # 338 |
Gossip boy
| Quote (Evik) В фильме ему дашь максимум 20 лет Грим Quote (Evik) я видела в одной передаче рассказывали про этот фильм В индустрии кино. Там этот фильм хвалили, а режисер сказал мол: мне не важна критика на мой фильм. Мне важно только, сколько времени после просмотра будут вспоминать мой фильм. Да и джеред говорят оффиген сыграл Спутница у него там секс Даяна кюгер, на соклько я понял у них любовь в фильме
по кайфу
|
|
| |
|
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:56 | Сообщение # 340 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Господин Никто где Джаред сыграл главную роль, фильм говорят просто шедевр, в России 15 апреля 2010 :p ARSIS25, обязательно посмотрю! Quote (Briana_Waker) Джаред тут как-то обмолвился, что по России с концертами хочет съездить Briana_Waker, вот это новость так новость! Quote (Briana_Waker) Надеюсь, так и будет Было бы замечательно!
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:51 | Сообщение # 341 |
Mrs. Bass
| он и без грима хорош Quote (ARSIS25) В индустрии кино. Там этот фильм хвалили, а режис нее хотя И.К. я тоже смотрела Quote (ARSIS25) Спутница у него там секс Даяна кюгер Оуууу Паршивец
|
|
| |
Briana_Waker
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:57 | Сообщение # 342 |
На корабле
| + еще он сказал, что хочет побывать в Сибири))) народ, кто из Сибири, радуйтесь))) к нам он хочет в первую очередь))
Welcome to the Universe
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 16:20 | Сообщение # 343 |
Знает все тайны Острова
| классная фотка
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:24 | Сообщение # 344 |
Lost in Stereo
| Quote (SvetaLost) Кто нибудь есть на официальном российском сайте 30 seconds to Mars????????? я раньше была на каком то оф. сайте, но кажется его потом удалили :о а можешь дать ссылку? Quote (SvetaLost) классная фотка шикарная
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Среда, 30.06.2010, 11:36 | Сообщение # 345 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) я раньше была на каком то оф. сайте, но кажется его потом удалили :о а можешь дать ссылку? x FaNaTkO_LOSTa, ну этот сайт тоже не официальный, но самый посещаемый на мой взгляд! Я тебе в лс скину адрес!
|
|
| |
GooGoo
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:10 | Сообщение # 346 |
Ждёт спасателей
| Самая клёвая группа в мире
|
|
| |
Evik
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:29 | Сообщение # 347 |
Mrs. Bass
| Quote (GooGoo) Самая клёвая группа в мире чертовски прав
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:57 | Сообщение # 348 |
Знает все тайны Острова
| Quote (GooGoo) Самая клёвая группа в мире Quote (Evik) чертовски прав ОООООО ДАААААААААААА! Лучше нет! Они самые самые, музыка неповторимая! кардинально отличается от всех групп! А что никто не отвечает на мой вопрос заданный ранее под спойлером!?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:46 | Сообщение # 349 |
chemist
| Нравится у них только 2 песни Attack и не помню названия, но из раннего творчества Уж извините, но последний альбом уг. Все песни похожи друг на друга и ни одна не запоминается Не понимаю восторгов по поводу группы
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:04 | Сообщение # 350 |
Знает все тайны Острова
| Quote (A-she-n) Все песни похожи друг на друга и ни одна не запоминается A-she-n, Хм....ну уж то что они одинаковы это преувеличенно! Quote (A-she-n) Не понимаю восторгов по поводу группы A-she-n, на вкус и цвет товарищей нет!
|
|
| |