30 seconds to Mars
|
|
pusycat
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 01:46 | Сообщение # 176 |
CATWOMAN
Статус: Offline
| Quote (Рем) У Джареда очень сильный голос, и вообще не только Джаред делает эту группу такой клевой, все участники приносят свои вклад в развитие группы Само собой, игра Шенона многих подстрекает, чтобы учиться играть на ударных. А голос Джаськи, это что-то феноменальное!!! Так много и резко переходить со спокойного пения на sream это большой труд. The Best.
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 02:29 | Сообщение # 177 |
On dark wings
| Quote (pusycat) А голос Джаськи, это что-то феноменальное Джаред для меня один из лучших вокалистов групп
|
|
| |
|
Avrishka
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:52 | Сообщение # 179 |
На корабле
Жертва Дымка
| 28 мая на Старом Арбате фэны (или проще Echelon Russia) 30 secons to mars в дорожном покрытии заложили плиту с фениксом,символом группы 30STМ. Репортаж на муз-тв Как пишут сейчас в интернете, именной камень Марсов на Арбате треснул ,и его никто не собирается реставрировать... Первым о прекращении бизнеса сообщил на своей пресс-конференции префект ЦАО Сергей Байдаков: "Я считаю, что безнравственно на такой улице располагать именные плиты - и они будут убраны". Какой был,и какой камень сейчас... Несколько видео где Джаред Лето на Арбате у того самого камня 6 июня
Сообщение отредактировал Avrishka - Понедельник, 22.09.2008, 18:03 |
|
| |
|
Avrishka
|
Дата: Суббота, 01.11.2008, 12:52 | Сообщение # 181 |
На корабле
Жертва Дымка
| Про Арбат С Арбата исчезли именные плиты. Обманутые “закладчики” ищут виноватого Генеральный ремонт Арбата обещают завершить к 1 сентября. Когда мостовую культовой улицы переложили, выяснилось, что с нее исчезли именные плиты. Почти 10 лет на Арбате функционировала недешевая услуга - закладка персональных плит. Люди платили деньги, уверенные в том, что их имена будут запечатлены в знаковом месте Москвы на очень долгие годы. Распоряжением высокого начальства при реконструкции мостовой именные плитки убрали. Таким образом, деньги людей, что хотели увековечить себя или друзей таким необычным способом, пропали. “Московскому комсомольцу” не удалось связаться с владельцами фирмы “Наши имена”, которая предлагала эту услугу. Телефоны фирмы молчат. Офис, который располагался в здании Дома актера, закрыт. По словам вахтерш, персонал свернул свою деятельность, едва началась реконструкция. Сайт, на котором утверждалось, что скоро весь Арбат покроют новой именной плиткой, тоже не работает. Именно на сайте компании клиентов уверяли, что эта услуга затеяна для “сохранения исторического центра г. Москвы и привлечения большого количества туристов в район улицы Арбат, а также во избежание различных несанкционированных надписей на архитектурных сооружениях, памятниках и других объектах данного микрорайона”. У властей свое мнение на этот счет. Префект ЦАО Сергей Байдаков заявил, что размещать на Арбате именные плитки “безнравственно”. Городские власти себя виноватыми в проблемах обманутых “закладчиков” не считают. В Комплексе городского хозяйства Москвы издание заверили, что все эти плитки тщательно демонтированы и переданы компании “Наши имена”. Таким образом, руководству фирмы, которые сейчас скрываются от гнева клиентов, остается только найти новый Старый Арбат. Напомним, что перестройка Арбата предполагала три главные операции - ликвидацию уличных ларьков, установку книжных павильонов и полную замену тротуарной плитки. Проще всего дела обстоят с букинистами. Они действительно торгуют под новыми тентами. Народ еще не привык к новым книжным развалам, покупателей мало. Что до уличных торговцев сувенирами, то вместо них теперь зазывалы. Раздают всем подряд стикеры, зовут в специализированные магазины. Многие уличные продавцы остались без работы. Зато художников не тронули новые веяния - вопреки всем опасениям. Как рисовали шаржи и портреты, так и рисуют. Другая часть живописцев, как и раньше, продают свои работы.
Сообщение отредактировал Avrishka - Суббота, 01.11.2008, 12:53 |
|
| |
Anton))
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:52 | Сообщение # 182 |
На корабле
| да так прикольная группа))) недавно дали послушать на плеере...зацепило...щас качаю дискографию
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:33 | Сообщение # 183 |
CATWOMAN
| УРААААААААААААА!!!На премии EMA наши получили награду в номинации "Rock Out" !!! Я за них очень рада!! Джаред был ведущим на ЕМА, так что смотреть было вдвойне интересней..Хотя чего скрывать : ради него я только и включила телик
|
|
| |
|
Avrishka
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:06 | Сообщение # 185 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (pusycat) УРААААААААААААА!!!На премии EMA наши получили награду в номинации "Rock Out" !!! Я за них очень рада!! Джаред был ведущим на ЕМА, так что смотреть было вдвойне интересней..Хотя чего скрывать : ради него я только и включила телик :D Они получили две награды: 1. "Rock Out" 2. "Video star" Добавлено (07.11.2008, 15:44) --------------------------------------------- Я сегдня выложу видео как они получили эти две награды, правда в плохом качестве, ну лана . Добавлено (07.11.2008, 15:53) --------------------------------------------- На канале MTV вопще было неслышно что там Джаред говорил, я на сайте MTV смотрела..... А повторение премии будет в Воскресенье в 13:00 Добавлено (07.11.2008, 18:06) --------------------------------------------- Вот =) MTV EMA 2008 - Rock Out MTV EMA 2008 - Video Star
Сообщение отредактировал Avrishka - Пятница, 07.11.2008, 15:47 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Пятница, 07.11.2008, 23:16 | Сообщение # 186 |
CATWOMAN
| Quote (Avrishka) На канале MTV вопще было неслышно что там Джаред говорил, я на сайте MTV смотрела..... А повторение премии будет в Воскресенье в 13:00 Я смотрела без комментариев! Повезло видимо Скачала уже все их посиделки и ВИП Зоне.. Джаред зажигал там по-полной! Надеюсь у нас в воскресенье покажут повтор. Это вечная заморочка МТВ, они сами в интернете не выкладывают запись с награждения, поэтому многие вообще имеют шанс не увидеть церемонию.
|
|
| |
|
Avrishka
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 13:48 | Сообщение # 188 |
На корабле
Жертва Дымка
| Блин,видео не работают.. Завтра выложу в нормальном качестве........ Добавлено (08.11.2008, 13:48) --------------------------------------------- Вот, качество норм, смореть можно =) MTV EMA 2008 - Rock Out MTV EMA 2008 - Video Star
Сообщение отредактировал Avrishka - Суббота, 08.11.2008, 13:54 |
|
| |
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:43 | Сообщение # 191 |
марая данность
| Quote (Avrishka) Вот дибильство... Сейчас смотрю повторение премии с этими дурацкими комментариями... Кошмар, смотреть невозможно.. Убейте Лазарева... Я вот про тоже!Сидят такие крутый и всё об**ют.... хоть бы перевод дали,так нет же
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:51 | Сообщение # 192 |
May-be
| Quote (Avrishka) Вот дибильство... Сейчас смотрю повторение премии с этими дурацкими комментариями... Кошмар, смотреть невозможно.. Убейте Лазарева... вечно он во всех бочках затычка...какой Лазарев, если на сцене Лето?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:19 | Сообщение # 193 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (asfodela) Я вот про тоже!Сидят такие крутый и всё об**ют.... хоть бы перевод дали,так нет же Вот именно... Я их убью за то что они срезали пол премии...прям их убить так и хочетсо.. Добавлено (09.11.2008, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) вечно он во всех бочках затычка...какой Лазарев, если на сцене Лето? А когда был прямой эфир, кто то из тех кто комментировал говорили что когда будет повторение премии EMA там не будет их дурацких комментариев... Я что-то этого не заметила..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 15:35 | Сообщение # 194 |
frozen twilight
| Quote (Igorek) Не люблю. Вживую, кстати, гораздо хуже смотрятся... На вкус и цвет фломастер разный) Джаред талантище и это неоспоримо)
bitch ♥
|
|
| |
Igorek
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 22:23 | Сообщение # 195 |
В самолёте
| AkvaMarin, я и не претендую на объективность. Но лайвы у них заметно хуже
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:15 | Сообщение # 196 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) На вкус и цвет фломастер разный) Джаред талантище и это неоспоримо) +1000 Quote (Avrishka) Я их убью за то что они срезали пол премии...прям их убить так и хочетсо.. хорошо что на нашем Мтв не вырезали Я смотрела толька в прамом эфире...
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:17 | Сообщение # 197 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (graffie) хорошо что на нашем Мтв не вырезали Я смотрела толька в прамом эфире... Да я тоже в прямом эфире смотрела, я говорю что повторение премии срезали половину
Сообщение отредактировал Avrishka - Пятница, 21.11.2008, 23:18 |
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:25 | Сообщение # 198 |
It's never easy
| Хорошая группа,а вчера как раз смотрел фильм с Джаредом Лето
|
|
| |
Avrishka
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:31 | Сообщение # 199 |
На корабле
Жертва Дымка
| Quote (Makc256) Хорошая группа,а вчера как раз смотрел фильм с Джаредом Лето Какой фильм сморел?
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Пятница, 21.11.2008, 23:33 | Сообщение # 200 |
It's never easy
| Quote (Avrishka) Какой фильм сморел? "Американские горки" или что-то в этом роде
|
|
| |