Клуб меломанов lost-abc
|
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:04 | Сообщение # 1 |
Man of Science
Статус: Offline
| Дорогие пользователи! Давайте создадим на сайте клуб меломанов. Итак, правила таковы. Каждый участник. В течении недели все участники его прослушивают. В конце недели мы его обсуждаем, рецензируем и выставляем оценку. Заявки на альбомы присылайте в Л.C. И так каждую неделю. Как вам? Теперь тему ведёт Tray и все вопросы и заявки направлять к нему. Если хотите участвовать оставляйте заявки в ЛС в форме: Я хочу вступить в клуб меломанов и название коллектива и альбома ,который вы бы хотели представить на общий суд. Список составляется заново. На данный момент меломаны: Tray Asfodela AkvaMarin KroTT kRevetka Серёга IRON_MAIDEN Liar AppleShower Timoff Balloon Яшка Kcana Link_In_Dark
BezSovesti.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:07 | Сообщение # 526 |
Let it be
| Quote (Серёга) В отдалённом будущем обязательно. а в недалеком настоящем?
ask me
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:15 | Сообщение # 527 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) а в недалеком настоящем? Неужели не видно что клуб в продолжительном застое.
|
|
| |
crazy-dude
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:47 | Сообщение # 528 |
Ждёт спасателей
| я помоиму меломан
SKATE TEAM
|
|
| |
Mike_Tracer
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 08:39 | Сообщение # 529 |
Ждёт спасателей
| привет лост-меломаны )) Я знаю что для поиска музыки есть своя тема но за неделю туда никто не зашел, поэтому пишу здесь , помогите пожалуйста найти песню из флэшфорвордов соера ( джима форда) а то не в одном из сборников OST Lost его нет ни в 1-ом не во 2-ом не 3-им и т.д... не смотря на то что трек играет в флэшфорвордах (и не только) соера с 1-ого по 3-ий сезон , очень нужно клевый трек просто за душу берет )) помогите плиз дайте хоть название кто знает )))
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
|
Mike_Tracer
|
Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:51 | Сообщение # 531 |
Ждёт спасателей
| IRON_MAIDEN лучше бы помог , и я не в клубе.
LOST - The Final Season When others give up, we go forward...
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:02 | Сообщение # 532 |
Fascinating!
| Клуб жив?)
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:24 | Сообщение # 533 |
Zenit in RPL
| Quote (IRON_MAIDEN) Клуб жив?) ну если и мертв, почему бы его не возродить?
Suliet Community
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 21:53 | Сообщение # 534 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) ну если и мертв, почему бы его не возродить? На сегодня весь раздел "Музыка" в коме, что уж говорить про клуб.
|
|
| |
DinonX
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:26 | Сообщение # 535 |
Ждёт спасателей
| Quote (Серёга) На сегодня весь раздел "Музыка" в коме, что уж говорить про клуб. Из комы выходят
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:44 | Сообщение # 536 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DinonX) Из комы выходят Раздел в коме, а клуб так уже давно покойник.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 12:15 | Сообщение # 537 |
Zenit in RPL
| Quote (Серёга) Раздел в коме, а клуб так уже давно покойник. было бы желание. а такое отношение никогда делу не помогает.
Suliet Community
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:08 | Сообщение # 538 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) было бы желание. а такое отношение никогда делу не помогает. Так у меня его и нет. Реанимируйте, если есть необходимость, никто не против.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 13:43 | Сообщение # 539 |
Zenit in RPL
| Quote (Серёга) Так у меня его и нет. Реанимируйте, если есть необходимость, никто не против. так в чем проблема то?! зачем выступать тогда?
Suliet Community
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:18 | Сообщение # 540 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) так в чем проблема то?! зачем выступать тогда? Я выступаю ? Я лишь сказал что раздел уже давно в плачевном состоянии, как и сам клуб и лично я никаких предпосылок к улучшению ситуации не вижу. Если вы видите то вперёд.
|
|
| |
crasymix
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:14 | Сообщение # 541 |
Zenit in RPL
| ну, если не посылать всех таким вот способом, как в сообщениях #528-531, то сколько нибудь человек да наберется. киноклубу, к примеру, не мешает существовать небольшое кол-во народа.
Suliet Community
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:15 | Сообщение # 542 |
Знает все тайны Острова
| Quote (crasymix) ну, если не посылать всех таким вот способом, как в сообщениях #528-531, то сколько нибудь человек да наберется. Где вы там увидели в моих словах подобное ? "Продолжительный застой" это констатация факта, не вижу смысла спорить. Опять же Quote (Серёга) Реанимируйте, если есть необходимость и не придирайтесь уж к словам почти годичной давности )
|
|
| |