Я сказала, что его смерть сделала его более популярным, чем при жизни
Читай внимательней мой пост.
Quote (mazurina)
Я не назвала их банальными, просто считаю, что есть исполнители той же эпохи, у которых песни гораздо глубже Тот же тальков и ДДТ
Это разные жанры. Их нельзя сравнивать.
Quote (mazurina)
Вот тут я позволю себе засомневаться В слове "всегда"
Оспаривать безсмысленно. Просто я это чувствую и знаю. У меня есть много друзей/знакомых, которые действительно начинали с КИНО , но в последствии - "вырастали" и интерес пропадал. кагбэ меня тут нету.
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:12 | Сообщение # 77
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
Я сказала, что его смерть сделала его более популярным, чем при жизни
нет, сейчас разнообразие создаёт конкуренцию Ладно, прадлагаю сойтись на том, что у Цоя великая музыка, достойная уважения и памяти.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Я сравниваю смысл его песен и то, что они давали людям в то время
Quote (James__Ford)
Оспаривать безсмысленно. Просто я это чувствую и знаю. У меня есть много друзей/знакомых, которые действительно начинали с КИНО , но в последствии - "вырастали" и интерес пропадал.
Время покажет
Quote (Тарнум)
Ладно, прадлагаю сойтись на том, что у Цоя великая музыка, достойная уважения и памяти.
Я не согласна, что его музыка великая. А уважать и помнить ваше право
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:20 | Сообщение # 79
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
Я не согласна, что его музыка великая. А уважать и помнить ваше право
это фан тема, и я тоже много с какими высказываниями не согласен, но я же не захожу в каждую тему про певца и не начинаю говорить всем фанатам, что он не великий, не классный и т.п.Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Воскресенье, 21.09.2008, 21:21
это фан тема, и я тоже много с какими высказываниями не согласен, но я же не захожу в каждую тему про певца и не начинаю говорить всем фанатам, что он не великий, не классный и т.п.
А по-моему, это тема, где каждый высказывает свое мнение
Quote (Selene)
а при чём тут многие? и это разве важно? не понимаю я тебя, честно...
Я хотела сказать, что его популярность держится только на таких фанатичных поклонниках как вы Не кидайте в меня помидорами
Я хотела сказать, что его популярность держится только на таких фанатичных поклонниках как вы x
я считаю, что это не так..просто Кино действительно культовая группа....Не знаю тех людей, которые никогда бы не слышали о Кино и не слышали их песен Цой всегда будет жить....Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
я считаю, что это не так..просто Кино действительно культовая группа....Не знаю тех людей, которые никогда бы не слышали о Кино и не слышали их песен Цой всегда будет жить....
... в наших сердцах... это похоже на зазомбированость, извините
Quote (Тарнум)
ну вот я например на стене вконтакте рисую КИНО, а кто-то русует гуф, а кто-то симпле план, ну и что?почти у каждого есть любимый исполнитель
... в наших сердцах... это похоже на зазомбированость, извините ;)
Ну, у каждого свое мнение...я считаю, что зазомбированность это голосование на сайте Имя России за Сталина Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:53 | Сообщение # 88
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (mazurina)
я имела ввиду на стенах домов
мне кажется, что те стены памяти Цоя которые есть в своей популярности не сравняться с граффитями на домах(а такой ктношной граффити я ещё ни разу не видел)Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Ну, у каждого свое мнение...я считаю, что зазомбированность это голосование на сайте Имя России за Сталина
Считаю, что среди фанатов Цоя есть такие
Quote (Тарнум)
мне кажется, что те стены памяти Цоя которые есть в своей популярности не сравняться с граффитями на домах(а такой ктношной граффити я ещё ни разу не видел)
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:01 | Сообщение # 90
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (asfodela)
, у каждого свое мнение...я считаю, что зазомбированность это голосование на сайте Имя России за Сталина
asfodela, там вообще Киркоров лидирует и Билан на 2ом месте куда мир катится
Quote (mazurina)
это похоже на зазомбированость
один из моих лучших друзей в конце лета ездил в лагерь, там на всю смену было (включая него) 2 панка, 2 металлиста и ПОЛНЫЙ ЛАГЕРЬ РЭПЕРОВ. Его цитата: "ходили там все в своих кепках в зад в перёд", вот помоему это зазомбированность
ну, не все же...можно быть не сумасшедшим фанатом..Мне допустим нравятся многие песни Кино, но я не веду себя как больная...., но отношу к себя фанатам его творчества.... Я думаю, что с Вакарчуком у тебя также
Quote (Тарнум)
asfodela, там вообще Киркоров лидирует и Билан на 2ом месте x куда мир катится x
там их не может быть... Но хотя эти бы тоже бы лидировали Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
но я имела тот, рейтинг, который по России показывают....а это так лабуда Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
у кто там лидер?ой оффтопим oops ......ответь в личку, ок? :)
Смотри
Quote (lex1026)
Просто в эти три аккорда вложен смысл. Ему не нужно было писать сложную музыку. Он больше времени уделял тому о чем он поет.
может в этом и есть смысл, но ведь не смотря на 3 аккорда Цой великий человек.... Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 22:27 | Сообщение # 99
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (asfodela)
может в этом и есть смысл,
В этом мотиве есть какая-то фальшь..... что никто не узнаёт?это строка из песни Безъядерная зона....Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Сообщение отредактировал Тарнум - Воскресенье, 21.09.2008, 23:10
знаешь сколько у нас по всей стране памятников Ленину осталось?
Ты Цоя с Лениным сравнил? Занесло тебя маленько
Quote (asfodela)
Мне допустим нравятся многие песни Кино, но я не веду себя как больная...., но отношу к себя фанатам его творчества.... Я думаю, что с Вакарчуком у тебя также
Ты-пример для подражания
Quote (Selene)
согласна.. но далеко не все поклонники такие фанатичные... ты глубоко заблуждаешься...
Я про всех и не говорю Но тех, кто плачет, большинство по-моему
Quote (Selene)
а мнение у тебя такое всего лишь из-за твоей необъективной антипатии к этой группе... или ко всем умершим группам и музыкантам ты так относишься?
Нет, только к тем, которых возвеличивают без обьективных причин
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!