Виктор Цой \ Кино
|
|
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:39 | Сообщение # 101 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) Но тех, кто плачет, большинство по-моему эмо что ли? или просто: чёрно - розовые рокеры XD Quote (mazurina) Ты Цоя с Лениным сравнил? Занесло тебя маленько нет, я сравнил две разные зазомбированности
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 16:55 | Сообщение # 102 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Тарнум) нет, я сравнил две разные зазомбированности Ну, это похоже на то, как Майкл Джексон сравнил себя с Нельсоном Манделой, если ты понял о чем я Quote (Тарнум) эмо что ли? или просто: чёрно - розовые рокеры XD Понятия не имею кто
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:04 | Сообщение # 103 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (mazurina) как Майкл Джексон сравнил себя с Нельсоном Манделой, если ты понял о чем я не понял, т.к. не интересуюсь светской жизнью и М.Дж. в частности
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:11 | Сообщение # 104 |
Love each other
| Quote (mazurina) Я сравниваю смысл его песен и то, что они давали людям в то время Объясни-ка Quote (mazurina) Время покажет Только я знаю, что я могу © Quote (mazurina) Я не согласна, что его музыка великая. А уважать и помнить ваше право Если брать отдельно музыку, то нет. А вот творчество в целом - да. Quote (Selene) взаимно, Эрик Quote (Selene) своё прошлое невозможно вычеркнуть из памяти, со мной это тоже останется навсегда, совершенно несомненно... и уже остаётся немало лет... +1 Quote (mazurina) Я хотела сказать, что его популярность держится только на таких фанатичных поклонниках как вы .. Ты путаешь разницу между фанатами и поклонниками. Quote (mazurina) Типа только фанатичные люди рисуют на стенах и плачут в годовщину гибели Цоя. Начёт слёз - это личное дело и восприятие каждого. Не вижу в этом ничего ужасающего. Насчёт стен. По-моему люди рисуют на стенах то , что им нравится. Будь то рисунки (граффити) или названия любих групп и т.д. Я вот могу написать на стене - "Я люблю Питер" - и это будет означать , что я безумный фанат ? Просто я выражаю свои искренние эмоции. Думаю этим в 1-ую очередь руководствуются люди, рисующие на стенах. По мне это вполне нормально. (Если конечно, они это не делают на каждой стенке ) Quote (mazurina) ... в наших сердцах... это похоже на зазомбированость, извините См. ниже Quote (Тарнум) один из моих лучших друзей в конце лета ездил в лагерь, там на всю смену было (включая него) 2 панка, 2 металлиста и ПОЛНЫЙ ЛАГЕРЬ РЭПЕРОВ. Его цитата: "ходили там все в своих кепках в зад в перёд", вот помоему это зазомбированность Во-во. Quote (Selene) а мнение у тебя такое всего лишь из-за твоей необъективной антипатии к этой группе... или ко всем умершим группам и музыкантам ты так относишься? +1 . Только если тебе не нравится эта группа, смысл был заглядывать в эту тему ? А тем более устраивать тут глупый спор. Мы всё равно знаем, что ты неправа
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:28 | Сообщение # 105 |
I come back
| блин!!! Я считаю КИНО самая лучшая группа времен и народов...
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:48 | Сообщение # 106 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) .. Ты путаешь разницу между фанатами и поклонниками. Считаю, что у КИНО больше фанатов Quote (James__Ford) Объясни-ка Ну его песни были хороши, потому что давали людям чувство новизны, говрили о тех проблемах, которые раньше не поднимались. Сейчас уже сказано и спето обо всем на свете Quote (James__Ford) Только если тебе не нравится эта группа, смысл был заглядывать в эту тему ? Высказать свое мнение Quote (James__Ford) Мы всё равно знаем, что ты неправа Надейтесь
|
|
| |
|
James__Ford
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:22 | Сообщение # 108 |
Love each other
| Quote (Тарнум) Считаю, что у КИНО больше фанатов Считай Quote (mazurina) Ну его песни были хороши, потому что давали людям чувство новизны, говрили о тех проблемах, которые раньше не поднимались. Сейчас уже сказано и спето обо всем на свете и ? Т.е. нужно забыть всё ? Quote (mazurina) Высказать свое мнение Quote (mazurina) Надейтесь Quote (Тарнум) James__Ford, за весь пост ОГРОМНЫЙ +плюс+
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:26 | Сообщение # 109 |
капля сарказма
| Quote (James__Ford) и ? Т.е. нужно забыть всё ? Да почему сразу забыть? Слушайте в свое удовольствие. Не возводите только в ранг идола
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 11:33 | Сообщение # 110 |
Love each other
| Quote (mazurina) Да почему сразу забыть? Слушайте в свое удовольствие. Не возводите только в ранг идола Вот ты сама себе начинаешь противоречить. Это ты нас посчитала фанатами, а не мы себя так представили
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
|
[LC]Roni
|
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:23 | Сообщение # 112 |
Соуп Мактавиш
| Мне все песни нравятся Группы Кино очень хорошие песни
|
|
| |
KaKtyS
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:03 | Сообщение # 113 |
Есть чО?
| Quote (|LC|Roni) Мне все песни нравятся Группы Кино очень хорошие песни Мне тоже нравятся все песни Цоя, только слышал ремиксы песен, понял что на песни группы Кино нельзя делать ремиксы.
Я обычный человек... почти xDDDD.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:07 | Сообщение # 114 |
May-be
| Quote (KaKtyS) только слышал ремиксы песен, понял что на песни группы Кино нельзя делать ремиксы. А мне нравятся песни, которые перепеты другими артистами...некоторые больше чем оригинал... Например такие как, Земфира - Кукушка; Мумий тролль - Восьмиклассница, Малыш, BrainStorm - Алюминиевые огурцы
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:18 | Сообщение # 115 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (KaKtyS) на песни группы Кино нельзя делать ремиксы +1 полностью согласен Quote (asfodela) А мне нравятся песни, которые перепеты другими артистами...некоторые больше чем оригинал... Например такие как, Земфира - Кукушка; Мумий тролль - Восьмиклассница, Малыш, BrainStorm - Алюминиевые огурцы asfodela, ну может кто то и споёт лучше, но потом типа там всякие кадышевы начнут петь Хочу Перемен и будет пипец!у меня мозга взорволась когда я услышал.....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:19 | Сообщение # 116 |
May-be
| Quote (Тарнум) asfodela, ну может кто то и споёт лучше, но потом типа там всякие кадышевы начнут петь Хочу Перемен и будет пипец!у меня мозга взорволась когда я услышал..... я такого не слышала Я написала такие песни, которые имеют 100% попадание для меня
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Тарнум
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:21 | Сообщение # 117 |
Мама Анархия
Жертва Дымка
| Quote (asfodela) я такого не слышала тебе сильно повезло, но если хочешь могу вконтакте ссылку кинуть
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:22 | Сообщение # 118 |
May-be
| Quote (Тарнум) тебе сильно повезло, но если хочешь могу вконтакте ссылку кинуть Давай..послушаю этот "шедевр"
|
|
| |
Selene
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:06 | Сообщение # 119 |
безумие эгоизма
| Quote (asfodela) А мне нравятся песни, которые перепеты другими артистами...некоторые больше чем оригинал... а мне нравится "Спокойная ночь" Алисы.... но оригинал всё же лучше, на мой взгляд... Quote (Тарнум) но потом типа там всякие кадышевы начнут петь Хочу Перемен и будет пипец!у меня мозга взорволась когда я услышал..... ужас какой...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:41 | Сообщение # 120 |
Love each other
| Quote (KaKtyS) понял что на песни группы Кино нельзя делать ремиксы. Ясен красен. Это ж не попсень какая-то Quote (asfodela) Например такие как, Земфира - Кукушка; Мумий тролль - Восьмиклассница, Малыш, BrainStorm - Алюминиевые огурцы Земфира хорошо исполняет. В исполнении Брейнсторна не слышал. А вот от исполнения Тролля тянет .Этому извращенцу нельзя доверять исполнение таких песен. Quote (Selene) а мне нравится "Спокойная ночь" Алисы.... +1. На этой песне традиция - садится всем залом на куплете, а не припеве вставать. Аж мурашки по коже.. ) ( в хорошем смысле). Кинчев молодец. Quote (Тарнум) но потом типа там всякие кадышевы начнут петь мда..
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:50 | Сообщение # 121 |
May-be
| Quote (James__Ford) А вот от исполнения Тролля тянет .Этому извращенцу нельзя доверять исполнение таких песен. Ну, по мне...эти песни 2 как раз такие...под Тролля...да, и я творчество Лагутенко я люблю Quote (James__Ford) Земфира хорошо исполняет. на мой взгляд, лучше оригинала
Сообщение отредактировал asfodela - Понедельник, 06.10.2008, 22:50 |
|
| |
James__Ford
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:56 | Сообщение # 122 |
Love each other
| Quote (asfodela) Ну, по мне...эти песни 2 как раз такие...под Тролля...да, и я творчество Лагутенко я люблю Многие треки Тролля мне тоже нравятся. Но как он перепел малыша.. Это очень романтичная песня, а он её только опошлил.. Quote (asfodela) на мой взгляд, лучше оригинала м.. Ну не совсем . Просто с женским вокалом она звучит тоньше и чувственнее чтоли. Ещё кстати Наив Маму-Анархию перепел. Для слэма вообще ништяк
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
_zIGfrId
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:15 | Сообщение # 123 |
В самолёте
| ЛЮБлю послушать для ДУшии
Cмерть безупречная Свобода
|
|
| |
|
Пьер_Чанг
|
Дата: Среда, 19.11.2008, 01:55 | Сообщение # 125 |
Son of a bitch!
| Особенно нравяться Группа крови и Пачка сигарет, хотя это по-моему самые популярные песни.
от сегодня (23.12.08) перестаю читать спойлеры Skate
|
|
| |