Oh, god! Эта музыка со мной с самого детства. С песней "Видели ночь" связаны самые лучшие моменты моей жизни. Цой просто гениальный человек, наверное поэтому и ушел так рано, мне иногда кажется, что "Звезда по имени Солнце" про него. Он как будто знал.
Quote (James__Ford)
Это очень романтичная песня, а он её только опошлил..
Согласна. Только у Цоя эта песня не романтичная. Насколько я знаю, он написал ее для сына, как извинение за уход из семьи, а Лагутенко перепел как для девушки.Did you go bad?
Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:06 | Сообщение # 128
Мама Анархия
Жертва Дымка
Нравятся все 133 песни. Разделю из на 2 группы по частоте прослушивания 1)Хочу перемен(особенно из Ассы ), Мама мы все сошли с ума, Мама анархия, Муравейник, Красно-жёлтые дни, Кончится лето, Группа крови, Звезда по имени солнце, Закрой за мной дверь, я ухожу, Война, Спокойная ночь, В наших глазах, Звезда, Когда твоя девушка больна, Легенда, Место для шага вперёд, Троллейбус, который идёт на восток, Песня без слов, Попробуй спеть вместе со мной, Печаль, Пора, Ночь, Дождь для нас, Раньше в твоих глазах отражались костры, Лето, Дети проходных дворов, Безъядерная зона, Сосны на морском берегу, Жизнь в стёклах, Апрель, Время есть, а денег нет, Малыш, Вопрос, Верь мне, Сказка, Невесёлая песня, Нам с тобой, Звёзды останутся здесь, Просто хочешь ты знать, Мы хотим танцевать, Кукушка, Дальше действовать будем мы, Последний герой, Видели ночь.
2) Уходи, Дерево, Хочу быть с тобой, Каждую ночь, Камчатка, Это не любовь, Завтра война, Я иду по улице, Электричка, Солнечные дни, Без десяти, Бездельник 1, Бездельник 2, Генерал, Ты обвела меня вокруг пальца, Стук, Весна, Восьмиклассница ,Алюминевые огурцы, Бошентумай, Пачка сигарет, Мои друзья, и др.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:10 | Сообщение # 135
Мама Анархия
Жертва Дымка
Quote (Корсар)
фигня.
каждому своё, но обоснуй, интересно ведь услышать твоё мнение, а ты написал фигню(см. ниже) и убежал
Quote (Корсар)
почему все кричат "Цой жив" ? Ведь по логике Цой ЖИВА)
Ну уж не стоит так палится! Я , конечно, догадывался, но самому указывать на свою логику, а точнее на её отсутствие, не стоит. И ещё: Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове.(с)Виктор Цой
люблю песни Цоя, они все такие родные. не фанатею, но иногда тааак настроение попрёт. человек жив когда его дело живет, поэтому Цой по-любому жив)ляляляляляляляляляляля
Легендарная группа... Любимые песни: Группа крови, Пачка сигарет, Звезда по имени солнце, Восьмиклассница.Счастье подобно бабочке - чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо (с) В. Франкл
Очень очень очень очень люблю. Даже не помню с чего полюбила. Слушала радио Си. Его там часто крутят. И как щелкнуло что-то. Надо купить диск. И понеслась. Года два уже точно слушаю. Тут летом 2 месяца не слушала, не смотрела, но 15 авг как штык весь день в майке и в наушниках с его музыкой. Он легенда! Мне не нравятся современные ремиксы его песен. это раздражает. Я слушаю у него всё. Абсолютно всё!
В последнее время часто слушаю, нравятся Восмиклассница, Группа крови, Пачка сигарет
Ого Почему я не знала? Стала недавно слушать группу. Очень классные песни, все абсолютно нравятся. Раньше как то не задумывалась, а теперь действительно стало жалко Виктора Цоя. Великий человек
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!